2 2023-12-15

がっかりです
何年も前からのお気に入りで20枚以上買ってると思いますが…
首元のタグが無くなった頃の商品から裾の糸のゆとりが無くなり 脱ぎ着する時に糸が切れます。
気をつけて着ていても切れてしまい残念です。
同じ様な着心地と着丈の商品が中々売ってなくて買い続けたいと思っていますので ぜひ改善をお願いします。

2 2023-06-27

要望
デザインや丈感は気に入って着ていたのに、洗濯すると裾のほうがほつれてきました。
まだ数回しか、着ていないのに残念です。
他の方も書いているように、このお値段でこの縫製は改善して欲しいです。

2 2023-03-29

1回洗濯しただけで裾の糸がほつれました。
他にも同じレビューをしてる方がいらっしゃいますしぜひ改善してほしいです。
お値段に見合いません…。

2 2022-09-10

一回来て洗濯したら縫い目がほどけてしまいました。一度着てしまったので返品出来ないし困りました。

2 2022-07-13

タンクトップM2着色違い購入して、1着がL?まぁいいかなって思って、また色違い購入した後に、まだ数回しか着てないL?のすその糸がほどけてしまいました。レブュー見たら何件かあった。失敗!悲し…また買ってしまった商品は大丈夫かな…?
もうここでは買わんとこうと思いました。

• sanitoraさん
  • sanitoraさん

2 2021-10-19

最初は良かったです。数回着用した結果。着丈がどんどん縮みます。Lサイズ購入しましたが約10cm縮みました。もうロンタンではありません。リピートは無いです。

• 1341@919さん
  • 1341@919さん

2 2020-06-03

マタニティ期にお腹がしっかり覆えるインナーが欲しくて購入しました。程よいフィット感ですが一度洗濯すると裾の糸が一部ほつれて補修の必要がありました。
他のロンタンはそんなことはなかったのですが、当たり外れがあるようです。

2 2018-08-01

残念…!
白、グレー、ネオンイエロー買いました。
色は文句なし!特にイエロー可愛いです。
生地もよし!形も脇、胸元ピタッとフィットしていい!
…とはじめは思ったのですが、数回洗濯したら裾がのびのび…。胸元もゆるゆる…。
ボトムスにインしないと着れなくなってしまいました。ベストなタンクトップに出会えたと思ったのに残念!リピートはないです…。

• *jurina*さん
  • *jurina*さん

2 2018-01-12

生地変わりましたね
以前買ったのと比べたら半分くらいに薄い生地になってました。
これで同じ値段なのは納得いきません。
残念です。

2 2017-09-09

思ったより長くて使いにくかった。細身だと思って大きいサイズにしたのが失敗。

2 2017-05-06

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
襟が小さいかも
ぽっちゃり体型で、いつもLLサイズを着る。LLを購入しましたが、襟が小さく、私にはあまり似合わなかったです。生地は厚めで、冬向けだと思います。

2 2017-04-06

色にがっかり
ミントグリーン購入。
少し褪せたパステルっぽい青緑色を期待してたけど、
実物は、間違ってインクグリーンが来たのかと思うほど
濃くてくすんだ、べたっとした緑色で、想像とだいぶ違った。

2 2016-06-25

胸のあきぐあいが、、
素材はそんなに分厚くありませんでした。胸のあきぐあいが広くて、だらしない印象、アラフォーには良くないと感じました

• akiko3939さん
  • akiko3939さん

2 2015-10-15

長すぎました
身長162センチなので思い切ってLサイズを購入しましたが、長すぎました。
もともと長めなのでMを購入すれば良かったです。
色や肌触りはよかったです。

2 2015-07-19

• 利用者サイズ: トップスM
お値段の割には・・・・・。
生地が3回の洗濯で伸び、アームホールの形がゆがみました。

関連ジャンル レディースファッショントップスタンクトップ