• anemoneZさん
  • anemoneZさん

5 2023-10-18

軸の太さ×ジュエルサイズ:18G×2mm | カラー:ピンク

一番小さい2mmなのでやっぱりつけるときにちょっと大変でしたが
可愛い...ピンクは肌がパッと明るく見えるので選んでよかった。

2023-10-19
一番小さい2mmサイズは小粒ですので、他サイズと比べてつかむのが難しいですよね(>_<)
装着後は、耳にフィットしてひっかかりなくご使用いただけます(*^_^*)
明るいピンクがとてもかわいいですよね♪
モチーフが大きいとつけやすくなりますので、ぜひご検討いただけますと幸いでございます。巽

5 2023-09-28

軸の太さ×ジュエルサイズ:14G×4mm | カラー:クリア

はじめてのねじ式です。つけるのにちょっとてこずりましたが、着け心地はとても良いです。普通のキャッチの時は、しめすぎて痛くなったりしていました。かといって緩めるとぬけてしまいそうで不安でもありました。こちらは、着けているのを忘れてしまいそうです。クリアカラー4ミリをえらびましたがこれもまた正解でした。さりげなくキラリとしています。

2023-09-29
慣れない方ははじめのうちは難しく感じられるかもしれません。
何度か着けているうちに、慣れるかと思います。
是非末永くご愛用いただけましたら幸いです。嘉山

5 2023-09-23

軸の太さ×ジュエルサイズ:18G×5mmのジュエルのみ | カラー:9月限定★ピンクオーロラ

金属アレルギーで、チタンも駄目で樹脂すら、長時間つけると膿んでくるのですが、こちらのサージカルステンレスは大丈夫でした。なので、リピートしてます。手先が不器用なので、石のサイズが5mmしか着けられないので限定色の5mmサイズはとても嬉しいです。
今回、限定色の5mm発売してくれてありがとうございます。

2023-09-25
当店のピアスでアレルギー反応が出ないということで安心いたしました。
限定カラーお喜びいただけて光栄です(^^♪
手先が不器用な方でも着けやすいラブレットピアスで「プッシュピンタイプ」の販売もしております。是非一度ご覧くださいませ(#^.^#)嘉山

4 2023-09-01

軸の太さ×ジュエルサイズ:14G×4mmのジュエルのみ | カラー:8月限定★カーネリアン

とても綺麗でした
ラッキーアイテムとして着けているので付け替えることはほぼ無いのですが、限定色で良いなと思った時につい買ってしまいます。いつも青系のものばかり選びがちなので、赤い石はあまり買ったことがないなと思いカーネリアンを、軸の太さに合わせて2種類購入。月末だったからか大きさは選べなかったけど、オレンジがかった綺麗な赤でした。一緒に買ったアクアオパールもとても遊色が綺麗でした。9月限定のピンクオパールは1日夜には売り切れてました(涙)。

2023-09-02
いつもご利用いただきありがとうございます。
9月限定のピンクオーロラにつきまして、
ご購入できない状態となっており誠に申し訳ございません。
こちらは在庫があり、現在は問題なくご購入いただける状態となっております。
別途メールにてご案内いたしますので、宜しければご検討いただけますと幸いでございます。

5 2023-09-01

軸の太さ×ジュエルサイズ:18G×5mm | カラー:シャンパン

マスクにも引っかからず快適です。シャンパンにしましたが肌馴染みも良く気に入りました

2023-09-02
シャンパンは肌馴染みが良く、どんなシーンでも使い勝手がいいカラーですよね。
小まめに締めなおしながらご愛用いただけますと幸いです。西嶋

5 2023-08-19

軸の太さ×ジュエルサイズ:14G×3mm | カラー:タンザナイト

タンザナイト綺麗です。とてもいい色で満足してます。

2023-08-23
タンザナイトはとっても人気のカラーで、きれいですよ♪
ジュエルのみでもご購入いただけますので、サイズ違い・色違いをお楽しみいただけます!河村

4 2023-08-19

軸の太さ×ジュエルサイズ:14G×4mm | カラー:ダークブルー

ネジのジュエル部分を3ミリと4ミリを買ってみましたが、自分には4ミリって以外と大きく見えるので他のピアスとのバランスを考えないとバラバラになりそうです。
綺麗なブルーでした。

2023-08-23
ダークブルーは落ち着いた色味ですが、光に当たるととってもきれいですよね(*^^*)
サイズが大きいと感じられた場合は、ご注文から30日以内でしたらご交換いたしますので、ご連絡いただければと存じます。河村

5 2023-08-14

軸の太さ×ジュエルサイズ:16G×4mm | カラー:8月限定★アクアオパール

いつも丁寧な対応ありがとうございます。
変わった色、綺麗で色があれば頼もうと思います。

2023-08-15
いつもご愛用いただきまして誠にありがとうございます!
また毎月限定カラーで変わったお色味や天然石・オパールジュエルなど
ラインナップを展開してまいりますので、楽しみにして頂けましたら幸いでございます。安井

5 2023-07-09

今日届きました。
綺麗な色で付けるのが楽しみです。
綺麗な色が出たら頼もうと思います。

2023-07-12
立爪ジュエルピアスご購入ありがとうございます!月の限定カラーは数も限りがありますので速やかにご購入いただくのが良いと思います(*^_^*)
お気に召したようで何よりでございます!山田

5 2023-06-30

気に入りました。
最初は慣れない裏側からの差込で、苦戦しましたが、1度通ってしまえばこっちのもの。
つけっぱなしで、大変助かります。ジュエル部分のみのパーツも購入し、気分に合わせ変えられるのも有難いです。

2023-06-30
商品をご満足頂け大変嬉しく存じます。
着けっぱなしにする際は時々ネジの緩みをチェックして
締めなおしてくださいね。井田♪

5 2023-06-25

今日、レッドオーロラが届きました。
とても綺麗な色でした。
早速つけたいと思います。

2023-06-28
セール限定カラーレッドオーロラのご購入ありがとうございます!ツヤ感のある色味はこれからの季節にぴったりですね!(^_-)-☆
末永くご愛用いただければ幸いでございます!山田

5 2023-06-22

最初に注文したサイズでは合わなくて、交換していただきました。
交換手続きもスムーズで、新しく届いた商品は、とても気に入っています。
装着は、慣れないせいか5分くらいかかりますが、一度装着してしまえば、横になって寝てもいたくないし、
とても快適です。他のデザインのものも、欲しくなりました。

2023-06-27
30日以内でしたらご交換・ご返品可能です(*´ω`*)
お気に召してよかったです!
着けっぱなしにできていいですよね☆彡
たまにネジを締め直して、長く使ってくださいね!
またのご利用お待ちしております(*'▽')板津

5 2023-06-10

いつもありがとうございます。
今回のギャラクシーも変わっていて良かったです。
また良いものがあればたのみます。

2023-06-22
☆5のレビューありがとうございます☆彡
お気に召して頂き、大変嬉しく存じます(#^^#)
また機会がありましたらご利用下さいませ♪石原

5 2023-06-01

グリーンオーロラとても綺麗な色でした。
綺麗な色があれば頼もうと思います。

2023-06-22
いつも当店をご利用いただきありがとうございます★
グリーンオーロラは珍しく綺麗なジュエルですよね(*^^*)
毎月1日とお買い物マラソンなどのセール時には限定カラーを販売いたしますので、ぜひまたチェックいただければと存じます。店長青井

5 2023-05-16

グリーンオパール大変綺麗な色でした。
また綺麗な色があれば頼もうと思います。

2023-05-17
☆5のレビューありがとうございます!
とてもおしゃれで上品なカラーですね!(^^)!
是非、他にもたくさんの種類やカラーの商品がございますのでお試しください♪ 小澤

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーボディピアス