5 2020-01-27

画像のキラキラ加工やめて欲しい。
逆に色が見ずらくなる。
商品は気に入っています。長さが豊富なのが良いですね。耳たぶ薄めなので助かります。

2020-01-28
貴重なご意見ありがとうございます!
クリスタルや金属のキラキラ感を表現するため、キラキラ加工をさせていただいておりますが、今後は色味がわかりにくくならないよう過剰な加工は控えるように注意いたします。
耳たぶの薄い方には短い内径があると快適ですよね♪気に入っていただけているようで何よりでございます^^店長青井

4 2017-09-07

リピです。 5mmのシャンパンとピンク(ジュエルのみ)を2個づつ購入。

軸の長さが一番短くても6mmで長過ぎて困っていました。
こちらは4mmまで短い物があり、いきなり4mmでキツかったら困るので5mmを購入。

初めての購入は8月の限定色ジュエルが4mmまでしか無く、内径5mmはほんの少し余裕がある長さで大満足でした。
ただ、他店では1/3くらいの値段で、高いと思う。もう少し安いと嬉しいです。

5 2023-12-12

軸の太さ×ジュエルサイズ:18G×3mm | カラー:ライトグリーン

つけるのに非常に難しい…
右は上手く出来たけど
左が出来ず床に落として紛失…
今回も床に落として紛失…
トホホ…

2023-12-12
ジュエルのネジを軸に差し込むのは慣れてないな時は難しいですよね。お手元でシュミレーションをしたり、軸が短いなどの場合は工具などを使って軸を固定しネジをつけると大変つけやすくなります。また、ネジ式ピアスをつけやすくなるアイテムとして【ボールぐラッパー】を販売しておりますのでよろしければそちらをご覧いただければと存じます。
何卒よろしくお願いいたします。小笠原

4 2021-10-05

付けっぱなしで快適❗
付けっぱなしに出来るというので前から気になってました。付けるのが難しそうなので考えていましたが試してみたかったので購入しました。
18G、3 m m。
耳たぶの裏から軸部分を付けるのは以外と簡単に出来ました。
ジュエル部分を付けるのは難しかったです。
ジュエルも小さいので何度も落とし、最終的に娘に付けて貰いました。
ジュエルのネジ込み部分がもう少し長いと付けやすくなると思います。
でも付けてしまうと本当に快適です。
ピアスを付けているのを忘れるくらいです。
もう一つ上のゲージでジュエルもワンランク上げてリピしたいと思います。

2021-10-07
レビューのご協力ありがとうございます(^^)/
後ろからの装着、問題なくできたようで何よりでございます♪
初心者の方は小さめジュエルですと難しいため、4mmや5mmが
つけやすいかと存じます。
慣れれば簡単につけられるようになります!
ぜひ末永くご愛用くださいませ! 佐々木
  • kaka7804さん
  • kaka7804さん

1 2019-02-23

ネジが緩くて。すぐにはずれてしまいます。
1日に何度もねじがキチンとしまっているか、確認しましたが、1ヶ月の間に、五回以上はずれて、無くなりました。
幸い、ルンバにゲットしてもらい、我慢していましたが、少し不満です。

5 2018-01-31

ずっとこのようなピアスを探してたのですぐに購入しました。よくわからないので一般的なピアスと同様の18G、幅6mm、ジュエルサイズ3mmで注文。ジュエルサイズが小さすぎてうまくネジにはめることができず、また、耳たぶからラブレット部分がはみだしてしまったため、ジュエルサイズ&カラー、幅を短いものに交換していただきました。
メールの返答も即日、すぐに新しい商品を送っていただきました。
3mmジュエルのネジをはめるのは大変でしたが、パーツを大きくしたことでクリアできました。
ラインナップはボディピアスショップらしいですが、普通の耳たぶのピアスにふさわしいデザインのパーツがあったらぜひパーツを購入したいと思いました。

5 2024-01-07

カラー:カーネリアン | 軸の太さ×ジュエルサイズ:18G×4mm

ジュエルを何処かに落としてしまい、探しても見つからない
お気に入りのカラーだったし…
もう一度と思いお店に無理を言って購入しました
また落としたら嫌だったので、ジュエル部分のみ2対購入しました

2024-01-07
ショップレビューに続き商品レビューもありがとうございます!お気に入りのジュエルということで、これからもご愛用いただければと思います!(^^)!ねじタイプのジュエルピアスは時々ねじを締めなおしておくと紛失防止になります。山田

5 2023-11-30

軸の太さ×ジュエルサイズ:16G×4mm | カラー:シャンパン

耳たぶが薄いので、他店のピアスはシャフトが6ミリからしか無く着けているとモチーフが飛び出できてしまいます。4ミリがあると知って購入しました。このタイプでパールがあったらぜひ欲しいです。販売して欲しい!

2023-12-01
お好みの内径サイズを選択できるのは、とても嬉しいですよね(#^^#)
貴重なご意見ありがとうございます。
パーツ部分の販売等につきましては、これから検討させていただきます☆彡石原

良い色♪
今回はブルーオパールも購入しました。
今流行の「ロイヤルブルー」って感じで
良い色だと思います。
この夏、ヘビロテしそうです。

2023-07-13
いつもご利用ありがとうございます(^^)/
ブルー系アイテム、夏にはマストですよね!
鮮やか・華やかなコーデを是非お楽しみください★早瀬

期待以上!
「オイルスリックって何だ?」
って感じで、興味本位で購入しました。
でもキラキラしていてとても可愛かったです!
使うのがもったいないくらいです(笑)

2023-07-13
オイルスリック、おしゃれすぎて見ているだけで幸せです(^^)
お気に召して嬉しいです★
とってもレアなカラーで、さらに可愛く素敵になってくださいね?早瀬

可愛い!
誕生石でもあるトパーズは、
以前購入し損ねたので、
今回は忘れず購入しました。
お気に入りのシャンパンと並べてみましたが、
少し濃い色です。
今の時期よりは、秋かな?
購入出来て良かったです。
毎回書いているのですが、
5mmがあれば、もっと良かったです。

2023-07-13
3.4mmの展開のみのご用意で、ご希望に添えず申し訳ございません。
お客様からのご要望は、社内で共有させていただきます。
トパーズ、とてもおしゃれで合わせやすさもばっちりですよね。
同系色のシャンパンとも相性◎です(^^)
秋のコーデにも素敵なカラーなので、ぜひ長くご愛用くださいませ。早瀬

5 2023-04-12

満足です!
この色も前回買い損ねた色なので、買えて満足です!
ミステリアスなところがいいですね^^
でもこれも5mmが欲しかったです。

2023-06-22
珍しいカラーなので自分だけのコーデがお楽しみ頂けます(#^^#)
ジュエルサイズの追加につきましては、これから検討させていただきます!
ご貴重なご意見ありがとうございました(*^^*)石原

5 2023-03-26

片方だけが空回り…
いつの間にか毎回、片方のネジだけが空回りするという現象が起きました。
最初は「石が悪いのかな?」と思っていたのですが、
どの石に変えても同じ現象が起きたので、
これは軸が原因なんじゃないかと思うようになりました。
それで今回軸ごと買い換えました。
以前は標準の6mmを使っていたのですが、
ちょっとだけ長かったので、5mmを購入しました。
5mmと6mmを並べた写真なのですが、結構違いますね。
私には5mmが合ってました。
軸を変えてから「片耳だけが緩む」現象は起きなくなりました。
今はどの石も快適に着けられています^^
今後ともよろしくお願いします。

2023-03-27
☆5のレビューありがとうございます☆彡
力の加えすぎによる破損や、他パーツとの互換性が合わないことが稀にございます。
商品につきまして、何かございましたら購入日から30日以内でしたら商品保証がございますのでお気軽にお問い合わせくださいませ(^^)
永くご愛用いただけますと幸いでございます!
またのご利用をスタッフ一同、お待ちしております(#^^#)石原
  • エノ69さん
  • エノ69さん

5 2023-03-16

ポスティングは便利
つけっぱなしは、理想でした。
寝ている時に、バックピンが良く無くなります。

2023-03-18
こちらの商品は裏側フラットで快適にお過ごしいただける商品です。
梱包時にネジの検品をさせていただいておりますが、どうしてもネジ式は自然に緩んでしまうこともありますので、こまめに締まり具合をご確認いただけますと幸いでございます。またのご来店をお待ちしております。巽

5 2022-04-14

嬉しかったです!
遅れたレビューの2回目です。
先月の限定カラーのブルージルコンとカーネリアンも購入しました。
赤と青はあまり使わないのですが、とっても綺麗だったので満足です。
メッセージに「3月限定カラーコンプリートおめでとうございます」と書かれてありました。
よく覚えてくださっているんだなあと思い、大変嬉しかったです!

2022-04-14
商品のお色を気に入っていただきありがとうございます。少し個性のあるお色となりますが楽しんでいただければと思います。改めてコンプリーリートいただきありがとうございます!またお困りごと等がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。石黒

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーボディピアス