1 2023-03-07

使えん!!
全くもって使えません。。。
仕舞いにはイライラして、捨ててしまいました。
これなら普通にシリコンキャッチや、絶対に取れない1つ2500円するキャッチにした方がストレス無しで済みます。

2023-03-07
この度は、ご期待にお応えすることができず大変申し訳ございませんでした。
当店ではご注文から30日以内でしたら、無条件にてご返品を承っております。
もしお使いいただけないと感じられた場合は、捨てられる前にご連絡いただけますと幸いでございます。
こちらの商品は耳の後ろから軸をつける、ボディピアスでございます。
慣れていないとつけにくいと感じられる方もいらっしゃいます。
また、爪が長くネジ式のジュエルがなかなかつけにくいというお声もいただきます。
現在は差し込み式のプッシュピンピアスというものや、軸を簡単に通すことができる専用のガイドもご用意しておりますので、お困りの際は一度ご相談いただけますと幸いでございます。河村

1 2022-12-23

このピアスの発想は良いと思いますし、改善されれば再購入も検討はしますが、届いた商品は写真よりネジがかなり短く装着がかなり難しかったです。私だけの判断で悪いレビューを書くのも悪いので、友人や若い子にも試してもらいましたが、やはり同じ意見でした。

2022-12-23
レビューのご協力ありがとうございます。
先程は、お忙しい中お時間を頂戴し誠にありがとうございました。
この度は、ご希望に沿えず大変申し訳ございませんでした。
スタッフ一同、更に気をつけて検品をおこなって参りますので
何卒ご容赦くださいませ。西嶋

1 2022-10-06

難しすぎた
着用が難しすぎた。何時間かかっても出来なかった。不器用な私には合わない。

2022-10-07
商品につきまして使いずらいとのことでご不便おかけし申し訳ございません。
今回ジュエルサイズ一番小さいものをご使用いておりますため、最初は大き目ジュエルでお試しいただくか何度かお手元ので付けはずししていただいたのちにご使用いただくと使いやすくなってくるかと存じます。
ご使用いただけないとのことでしたらご返品・交換もできますので別途メールを送付いたしますのでご確認いただけますと幸いです。藤原

1 2021-01-04

初めてなので、細くて短めを購入しましたが、
なかなかつけられない!てか、穴に入らないし
何度もチャレンジしましたが1回も入らず‼️
失敗しました。

2021-01-05
つけづらかったとのことでご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
その後耳の状態は大丈夫でしょうか。

後ろからつけにくいということであれば、
お手持ちの適当なピアスを先に表から耳に刺して頂き、
それをガイドとして裏側から軸パーツをあてがい通して頂ければ
スムーズに通るかと存じます。

また、インサーションテーパーという商品がございますので、
そちらをお使いいただけますと、一番スムーズに装着ができるかと思います。
拡張する用途の他にも、ホールと同じ太さのテーパーを使用することで、
ピアス装着を助けるガイドとしてご使用頂ける商品でございます。
ご検討くださいませ。

また、当店では30日以内の返品・交換が可能でございます。
ご希望の際、ご連絡いただければ対応させていただきます。

別途メールにてご案内いたしますので、ご確認くださいませ。 佐々木

1 2020-07-31

こんなややこしいモノよく作られましたね
写真のように、3箇所耳たぶに開けてる人、私もそうなのですが、18Gを購入したら拡張しないと入らないのでは?と思うほど、数時間かかって やっと入り口近くにきたら、皮破って痛い思いして、いざ装着!とストーン部分のネジを入れるのも、数時間かかって、やっと入ったら入ったら入ったで、耳たぶは熱をもち、腫れ上がって数日経っても治らないです。破棄します。

2020-07-31
スタッフの西嶋と申します。
お電話でお伝えをしました通りホールが安定しない内は痛みや腫れが伴うことがございますのでご了承ください。
  • kaka7804さん
  • kaka7804さん

1 2019-02-23

ネジが緩くて。すぐにはずれてしまいます。
1日に何度もねじがキチンとしまっているか、確認しましたが、1ヶ月の間に、五回以上はずれて、無くなりました。
幸い、ルンバにゲットしてもらい、我慢していましたが、少し不満です。

• *noir03*さん
  • *noir03*さん

1 2017-03-29

画像の立爪と違う気がする。とてもちゃちい
限定ホワイトオパール4mm買いました。ジュエルと違い立爪がちゃちい事。オパールは半球体にカットされていて、立爪と石の間に隙間があり着けると耳から5mm位とび出る感じなので引っかかってすぐに失くすでしょうね。安いからですか?

1 2017-01-07

注文と違いました( ; ; )
パーツのみを購入したのですが、一体物の注文が送って来て、その価格となりました。面倒なので交換はしませんでしたが

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーボディピアス