5 2023-06-21

スッキリ爽快
普段年に数回マツキヨで市販のクリーナー液を購入してカスは金魚すくいで取ってました。
脱水後の蓋開けた時のカスだらけ‥濡れ雑巾で拭き取ったり二度手間でした。
知り合いにメーカーのクリーナーは凄いから使ってみなと勧められてすぐに検索しました。
途中フタを開けて汚れ確認したけどそれほどカスは浮いてなかったですが脱水後の中はカスがほとんどなかったです。すごっ
次回分もすぐに購入しました。
一年に一度で良いのでコスパ良し
ありがとござます。

5 2023-06-09

一年に毎回使っています。こちらは送料込みで一番安かったので良かったです。有難うございました☆

5 2023-10-09

スッキリしました
何回かリピートしています。クリーナーを入れ、槽洗浄コースでスイッチを入れれば洗浄を始めてくれるのでお手軽です。洗浄時間は長かったですが、カスも残らず大変綺麗になりました。

5 2023-06-26

配達が早かったです。メーカーのクリーナーで洗浄すると全然違うのでお勧めです。
この時期こそ洗浄した方が良いかも

5 2024-01-04

近所の薬局で購入していましたが、値段が高いせいかお店に置かなくなりました。こちらで注文してすぐに届きました!キレイな洗濯機で年を越せました!ありがとうございます。

4 2023-11-30

対応は早くてありがたいのですが
迅速に対応していただいたのは非常にありがたいのですが、到着した荷物をみて笑ってしまいました(°▽°)
ちょっと雑ですねー。入りきらないのはわかりますが、結構キツめの洗剤なので、外傷があると危険かなとは思います。
もうちょっと工夫された方がいいと思いますよ。

5 2023-10-18

夜中に注文して翌々日に届きました。
コンビニ受取りができるのは助かります。
同じ商品を何回も使っていますが、今回は送料込で一番お安いと思われるこちらで購入しました。
洗濯槽クリーナーとしては高いけど、黒いピロピロが残らないストレスから開放されました。

4 2022-10-06

• 商品を使う人:親戚へ
私が使ってとても良かったので、姉のために購入しました。
また使用していないようですが、私は洗濯槽からワカメのようなカビが出なくて、良かったです。
高い商品ですが定期的に使おうと思います。

5 2022-09-02

ドラッグストアーで200円ほどのを定期的に使っていましたが、洗濯物に黒いカスが付くのが気になり、一回で約2300円は高いと思いましたが使ってみたらすごく汚い物が‼️やっぱり洗濯槽は汚れてるんですね。
一年に一回は使おうと思っています。

5 2022-08-02

スーパーやドラッグストアで買える物とは、効果のレベルが違います。
おすすめします。

5 2022-05-07

孫ちゃん 双子で 毎日毎日 洗濯物の量が多くて すぐに洗濯槽が汚れてそうだったので とてもキレイになり安心しました

5 2022-12-24

これまで市販の洗浄剤を使用していきれいになったと思えず。ついにこの製品を購入しました。
長時間かかりましたが、きれいになりました。ピラピラと汚れがでて、濁っていた水も、透明になりました。
今朝は気分よく洗濯することができました。

• 2009rshさん
  • 2009rshさん

5 2022-09-02

初めて使いました。
めちゃくちゃキレイになってビックリ!!
もっと早く使えば良かったー!!

4 2022-08-14

すぐに届きました。
包装もプチプチで巻いてありました。
また次回がありましたら、お願いするかもです。

5 2022-07-09

良いです。
今までは粉末の酸素系漂白剤を使っていましたが、こちらの方が断然キレイになりますね。パーツのつなぎ目の汚れも擦らずキレイになりました。
定期的に使いたいと思います。

関連ジャンル 家電生活家電生活家電用アクセサリー・部品洗濯機・洗濯乾燥機用アクセサリーその他