【あす楽】【在庫あり】 三菱 冷蔵庫用のカ...(ルクス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-03

1年半、使用しました
晩酌用に美味しい氷を使いたいので、初めてフィルターを交換しました。
メール便で届きます。送料込です。
今後は定期的に交換したいと思います。

• 美桜72さん
  • 美桜72さん

5 2019-05-13

頼まれて購入
母に頼まれて購入しました。カビが生えてしまった為、2度目のフィルター交換をしました。前回は店舗で取り寄せ購入したようですが、時間がかかるし、店舗へ2度足を運ぶ手間を考え、ネット購入。フィルターに対応する冷蔵庫の品番をしっかり表示してくれていたので、安心して購入できました。発送も早く、両親も満足しています。

5 2019-11-22

冷蔵庫フィルター
冷蔵庫を購入して5年程度。一度もフィルターを変えたことがなく、どこで買えばよいかも
分からず気になってはいましたがそのまま放置してました。楽天で簡単購入できる事を知り、しかも
すぐに届いたのでとてもうれしかったです。ポスト投函もうれしいです。

• lay10さん
  • lay10さん

5 2019-11-13

早い配送でした
早速に送ってくださり助かりました。
製氷機を外したままで、氷が作れなかったので
ありがたかったです。また購入します。

5 2019-11-07

定期交換
定期的に購入してます。発送早いので助かってます。

5 2019-09-24

前のフィルターが駄目になり、頼みました。注文して早く届いたので、早速付け替えました!
ありがとうございます。

• imyme9154さん
  • imyme9154さん

5 2019-09-07

近くの店舗に在庫がなかったので助かりました。

5 2019-06-06

配送早かったです!
わざわざ電気屋に買いに行っても同じような価格なのでスーパーセールの時に購入しました。
これを定期的に交換するだけで、タンクの中がカビません。

5 2019-04-26

届きました
ネットでは早くてすぐに発注できるので助かってます

• doi73さん
  • doi73さん

5 2020-02-18

早くて丁寧
昨晩頼んだにも関わらず、本日到着しました。金額的にも三菱のメーカーに頼む金額とほとんど変わらずよかったです。また頼みたいと思います。

5 2020-02-15

2回目の購入です。発送の早さにビックリです!注文から3時間程で発送完了メールが届きました。また利用したいと思います。

5 2020-02-09

みなさんレビューで書いてらっしゃる通り、次の日には到着したので大変助かりました。

• CHIRO NYANさん
  • CHIRO NYANさん

5 2020-01-24

フィルターが汚れていたのですぐに送ってもらえて助かりました。

5 2020-01-05

発送の速さ
商品というより発送がとにかく速くて大助かりです。

5 2019-12-15

届きました!
冷蔵庫内の氷をつくるところの
フィルターが汚くなってきたので
購入♪氷とはいえ…汚いフィルターを
とおるのは嫌なので大満足です♪

関連ジャンル 家電キッチン家電キッチン家電用アクセサリー・部品冷蔵庫・冷凍庫用アクセサリー