• エルelleさん
  • エルelleさん

5 2023-12-21

美味しい
美味しく食べやすいです。健康に生活できるようまいに食べたいです。

5 2023-09-20

風邪対策にはマヌカハニー!
寝る前に舐めてから風邪をひきにくく
なりました。
小学生の子どもにも
喉が痛いと舐めさせて
寝かせると,酷くならないことや
改善してることがほとんどな推しの
蜂蜜です。

2023-09-21
この度はグリーンベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

お求めいただいた商品は、先住民系で最大のメーカーが製造しておりまして、マヌカの繁殖率が高い森で独占的に養蜂して作られたものです。

商品をお気に召していただきまして、嬉しく存じます。

よろしければ、今後ともどうぞ、よろしくお願いいたします。

マヌカハニー専門店グリーンベイ
店長 堀井慎一郎

5 2024-01-27

安定の品質!
他店も利用したことがありますが、やはりこちらのお店のお品が効果を実感できるように感じます。

5 2023-12-30

常備薬になるハチミツ
歓喜の悪い社内や通勤電車で飛散しているウイルスを吸った時にすぐに喉が痛くなるので、なめると痛みも消え咳もとまります。味もおいしいのでいつも常備薬代わりにしています。

5 2023-12-27

マヌカハニー
胃腸の具合が悪く、もしかしたらマヌカハニーが効くかもしれないと思い購入してみました。コスパは良く、品質も良さそうなところは安心です。胃腸の具合は悪化はしてませんが、もう少し継続するかは検討しています。

• aibo1005さん
  • aibo1005さん

4 2023-12-22

とても美味しかったです!
まだ効果は実感できていませんが、続けていこうと思います。
もう少し手に届きやすいお値段なら嬉しいです。

• chi01210さん
  • chi01210さん

5 2023-12-20

2本目の購入です。最初は咳止め代わりに舐めていましたが、風邪気味の時にも舐めると風邪の悪化を防いでくれます!2歳前の子どもも喜んで舐めてくれます。
味は普通の蜂蜜に比べると濃く、少し苦み?エグ味?がありますが、私はむしろマヌカハニーの方が好きです😊

5 2023-12-18

健康維持のために毎朝スプーン1杯食べてます。
とても食べやすい味です。

5 2023-12-16

友人へのプレゼントに購入しました。
喜んでもらえて良かったです。

5 2023-12-15

信頼、安定のマヌカハニーです
購入するのが何度目か忘れる位のリピートです。
コロナ禍以来、かかす事なく毎日いただいています。
扁桃腺で熱が出やすく、風邪もひきやすい体質ですが今は殆ど風邪をひかなくなりました。
一生続けていきたいです。

5 2023-12-11

美味しいです。こちらのお店のものは安心していただけます。生くるみにつけて家族で食べています。他の種類のマヌカも今度買いたいと思います。他店の安いマヌカを値段に負けて買いましたが、美味しくなかったです。

• めー4778さん
  • めー4778さん

5 2023-12-11

梱包も丁寧で、商品の説明もあり、よかったです

4 2023-07-19

コクがあり、美味しいです。ヨーグルトにかけて、食べていますが、トロッとしているので、利用しやすいです。

5 2023-06-24

効果あり
8ですが、いちばん気に入っています。新しいブランドの12を試しましたが、なめらかさや効果はこちらのほうがあるような気がします。セールで買えて助かりました。

5 2023-06-19

美味しいです
何度もリピートしてます。
健康維持の為、毎朝スプーン一杯食べてます。