1,078円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2017-05-28

2歳の息子にナチュラル購入
ナチュラルを2歳の息子に買いました。値段も安いしと期待してませんでしたが値段以上!しっかりしてて型崩れもなさそう。本人も気に入っています。ブラウンがほしかったのですが在庫なく、ナチュラルにしました。画像ではナチュラルはぱっとしなかったのですが実物はリボンがグリーンでやさしくおしゃれな感じ。息子は色白なのですごく似合ってました(親バカ?)きっと他の色も素敵だと思います。どの色にしても失敗はないと思いますよ。
サイズは実際の頭を測り、それより少し大きいサイズにしました。問題なかったです。あごヒモはないので後から自分でつけました。綿とかより涼しいと思いますしつばもそれなりにあるのでこれからの季節におすすめです。

• HPNさん
  • HPNさん

5 2015-06-03

かわいい!
年長の娘に薄い方の色の54cm、1歳9ヶ月の息子にブラウン50cmを色違い購入!
\980とお買い得だった上に可愛くてオシャレで、とても満足!
サイズ感はごく一般的だと思います。
2人ともちょうど良かったです。
娘は頭のサイズは標準ですが、女の子は髪の毛結ぶためジャストだとキツイので52cmの手持ちの帽子が小さかったので54cmにして正解でした。
息子はおそらく他の子と比べると頭は少し小さめなのかもしれません。コムサの52はブカブカで、西松屋の50cmの帽子もちょっと大きいです。でも今から48買うのはさすがにためらわれるのでこちらは50にしましたが、西松屋の50cmよりはジャストフィットでした。
柔らかくないカチッと形が固定された硬めの帽子だからかな。
紐は付いていないので、自分でゴムをつけてこの夏ガンガン使いたいと思います!

4 2015-08-12

ベージュ50cm購入
頭囲49の子供の普段使いに購入
そのままだとすぐ外れるので顎紐を縫いつけました。
色が白いのでベージュがぴったりでした。
おしゃれ用なので、目の下までしか日陰はできませんが
頭に直射日光が当たらないので良しとします。
今シーズンだけになりそうなので★3。余り丁寧に扱ってないですが、型崩れや破れたり汚れたりはありません。
サイズ次第で来年も使用できるかなっ。

5 2015-08-08

4歳の息子に購入しました。麦わら帽子を欲しがっていたのと、スターニンジャーのファンなのとで、こんな形のを探していたのですが、頭の大きめ息子サイズはなかなか売ってなくて・・・
この値段でこのデザイン、母子ともに大満足です。
ゴムは自分で縫い付けました。夏のお出かけが楽しみです。

4 2013-07-03

とてもかわいいデザインのハットで、満足しています。
54が一番おおきいのですが、気持ち小さめだと思います。
もう少し大きいサイズがあればよかったので★4にしました。

5 2013-06-18

可愛い!2歳10ヶ月の息子に買いました。50センチにしたけど、52センチでも良かったかな?
来年はかぶれないですね。ブラウンを選んだけど、リボンの色が写真より暗く感じました。とにかく安くてしっかりしていて大満足!

• uyochiさん
  • uyochiさん

4 2018-04-28

値段の割には作りがしっかりしていて、形もかっこよく満足です。ただ首に引っ掛けるゴムがないので子供が走ったらすぐ飛んで行ってしまいます。ストッパーをひっかけるような輪っかがあれば言うことないのですが。。まぁ値段が値段だけに仕方ないです。自分で何とかします。

5 2017-08-02

安いですが物も良く、配送時の梱包も良かったです。
あごひもやサイズ調節が出来ませんが、お値段から見たら十分だと思います。

5 2017-07-05

4歳の息子に54センチの物を
サイズは調度良かったです!
ただゴムが付いていなくて風が強いと飛んでいってしまうので、自分でゴムをつけました(笑)

• MARU◎さん
  • MARU◎さん

5 2015-08-27

鉢張り頭の2歳半の息子に54のナチュラルを購入しました。
やはりまだ少し大きめですが、軽くて涼しげです。来年以降もまだまだ被れそうです。
遊んでるとよく脱げるので内側にゴム紐を縫い付けました。

4 2015-07-31

どちらも52センチがなくて50と54を色ちがいで買いました!
少し硬めのハットですがとーってもかわいいです!
発送も早くて助かりました

5 2015-07-16

4歳の息子に♪
アンパサンドの52cmが小さくなったので新しい中折れハットを探していたところ目に留まりました。
ナチュラル54cm、チェックリボンがとてもオシャレで可愛いです♪
どんな服にも合います。
値段も手頃でありがたい!
この夏は海へ避暑地へと大活躍です♪♪♪

• YASU4758さん
  • YASU4758さん

5 2015-06-14

商品到着
子供のダンスの発表会のために購入しました。手頃で良い品でした。

5 2015-06-04

可愛い☆
お店を探してもなかなかなかったので、こちらで理想通りの物に出会えて本当に良かったです!

5 2015-05-29

かわいいー!
2歳前の頭の大きい息子に54センチ。
来年もかぶれそうだし、安くてかわいくて、大満足です。
もうすぐ5歳の兄とも共用できます!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッション帽子麦わら帽子