2024/03/30
    クルミュウさん
    サイズ:60cm | カラー:カーキ
    久々ヒット
    買って良かった! 帽子は試着して買わなければ無理と思ってました、どのお店のも納得できない物ばかりで悩んでいました。今までポニーテールにキャップをかぶっていたのですが、ボブにしたらなんか変‥はちがはってるわけではないのでぴったりすぎると髪型が潰れてしまうし60では脱げるか、前に落ちるか、だろうなぁ まぁ安いしポイントあるしダメ元が 嘘のようです。 他の方が言っていたようにたたみしわはありますがすぐ消えましたし この角度だと襟足に当たるか思いましたが大丈夫でした。 眩しさを防いでくれるし 視界も悪くない。頭位57なので60サイズではブカブカですがほんのちょっと調節すれば髪型潰すことなく快適です。 強いて言えば 遮熱版を入れると形が悪くなるので使いません。 主人のハットに入れたら 頭の形が悪い主人なのでハットが綺麗にかぶれて良かったです。笑笑 長くなりましたが 感謝しかないです♪ありがとうございました。
    注文日:2024/03/25
    2024/04/01
    この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます! 無事に商品がお手元に到着し安心いたしました。 また、商品レビューを投稿いただきありがとうございます。 ご試着いただけないので形やサイズ選びがなかなか難しいですが、 新しい髪形にフィットして良かったです。 日差しの気になるこれからの季節に、 ご愛用いただけますと幸いです。 今後もお客様に喜んでいただけるような商品を たくさんご紹介したいと思っております。 次回ご利用いただけるクーポンをお送りいたしますのでぜひご利用くださいませ。 スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております♪
    2024/04/09
    nle62さん
    サイズ:58cm | カラー:アイボリー
    てっぺんの形がしっかりし過ぎているのかかぶった時の形がなんかダサい… 被り心地は問題ないのでウォーキングに使います
    注文日:2024/03/05
    2024/04/10
    この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます! 無事に商品がお手元に到着し安心いたしました。 また、商品レビューを投稿いただきありがとうございます。 被った形がイメージと違っていたとのこと、 ご期待に沿えず残念です。 次回ご利用いただけるクーポンをお送りいたしますのでぜひご利用くださいませ。 スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております♪
    2024/09/13
    naaaco7417さん
    サイズ:60cm | カラー:ブラック
    58cmでよかったかも?
    皆さんのレビューを拝見しておりましたら、サイズが大きいものを選ぶべきだったと書いてあったのでそのようにしたら大きかったです。。 頭が小さめな方はご注意を。 深めにかぶる用として使います。
    注文日:2024/09/09
    2024/09/20
    この度は数ある商品の中から当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます! サイズを選ぶ際に、ページ内でのわかりやすい説明は当店の課題です。動画やライブ配信などサイズ感をご確認いただきやすい情報を増やして参ります。 深めにかぶる用としてお使い頂けるとのこと安心いたしました。ご愛用頂けますと幸いです。 今後もお客様にご満足いただけるような商品を提供できるよう努めて参りますので、ご愛顧を心よりお待ちしております!
    2024/09/24
    ポ~スケさん
    サイズ:60cm | カラー:ダークグリーン
    使い勝手良いです
    夏の終わりに購入したので遮熱シートの効果はわかりませんが 気の利いたサービスだと思いました。 全体にゆったりした形なので髪型がつぶれにくいのがいいです。 ネイビーが欲しかったのですが、ダークグリーンで代用しました。 とても暗い濃いグリーンなので、ネイビーやブラックに近い感じで気に入りました。 お出かけ用にもいいですし、気取りのないデザインなので、 ちょっとした用事でご近所を歩くときなどでも髪の乱れやノーメイクも隠せて便利です。
    2024/10/04
    この度は数ある商品の中から当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます! 大変有り難いお言葉を頂戴し、変光栄です。 ダークグリーンもお気に入りいただけたとのこと、大変嬉しく思います! ご愛用いただけますと幸いです。 今後もお客様にご満足いただけるよう、一層努力してまいりますのでどうぞ宜しくお願い申し上げます。
    2024/08/01
    サイズ:60cm | カラー:ブラック
    福袋で購入、断熱シートは半信半疑でしたが涼しいです。何より形が可愛くてとても気に入りました。
    注文日:2024/07/27
    2024/08/01
    この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます! 無事に商品がお手元に到着し安心いたしました。 また、商品レビューを投稿いただきありがとうございます。 当店のバケットハット、お気に召していただけて嬉しいです。 遮熱シートもご活用頂きありがとうございます。 今後もお客様に喜んでいただけるような商品を たくさんご紹介したいと思っております。 次回ご利用いただけるクーポンをお送りいたしますのでぜひご利用くださいませ。 スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております♪
    2024/05/02
    顔が見えなくていい
    60cmが意外と深かったので、58cmを追加購入。 物によっては58cmでも小さく感じることがありますが、こちらのお品の58cmはちょうどいいです。 60cmは顔がほとんど隠れてしまったけれど、58cmは日常生活に問題ないくらいの深さなのにマスクもすれば正面から顔がほぼ見えないところがいいです。 遮熱シートはつけると頭頂部が真っ平らになって浮いて見えるので使ってないけど、真夏になったら使ってみたいな…と考えています。
    注文日:2024/03/25
    2025/01/25
    楽しい
    たくさん入っていてびっくりしました。自分では普段買わないような帽子も入っていて、いろいろチャレンジできるのが楽しいです。
    注文日:2025/01/02
    2025/02/05
    この度は数ある商品の中から当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます! サイズ等問題なくお使いいただけておりますでしょうか?使用感等、何かございましたらお声をお聞かせいただきますようお願い致します♪ 今後も品質やデザインにこだわりった魅力的な商品をお届けできるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2024/10/14
    サイズ:60cm | カラー:ブラック
    60センチ注文。ゆったりかぶれていいです!こちらのお店の帽子は2回目の注文ですが、良さそうな帽子があったらまた購入したいです。
    注文日:2024/10/08
    2024/10/22
    この度は数ある商品の中から当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます! サイズ感、ご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います。 たくさんご愛用いただけますと幸いです♪ ゆったりサイズのアイテムもどんどん追加しておりますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。 またご利用いただける日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/09/24
    サイズ:60cm | カラー:ブラック
    買って良かったです。頭でっかちの私でも深くかぶれて最高です!形も予想通りで、全然安っぽくないのにかさばりません。憧れのバケハデビューをありがとうございました!
    注文日:2024/09/17
    2024/09/25
    この度は数ある商品の中から当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます! イメージされていた帽子に近かったとのこと、ご要望にお応えできて嬉しい限りでございます! シーズン通してお使い頂ける素材ですので、ご愛用頂けますと幸いです。 今後もお客様にご満足いただけるよう、一層努力してまいりますのでどうぞ宜しくお願い申し上げます。
    2024/08/28
    可愛い
    以前、黒を買って使い心地が良かったので色違いでアイボリーも購入しました。色は生成とベージュの間くらい。柔らかい色で可愛いです! 顔がすっぽり隠れる被り方も、少し浅めに被ることもできて便利です。黒と一緒に、オールシーズン使います。
    注文日:2024/08/24
    2024/08/29
    お気に入りいただけて、色違いで2枚目とのこと誠にありがとうございます! オールシーズンたくさんご活用ください♪ 今後も、ご満足いただける商品、より良いサービスをお届けできるよう尽力して参りますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。 スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております♪
    2024/08/26
    サイズ:58cm | カラー:ベージュ
    来年観覧するつもりのフェス用に買いました。 コレを被って楽しみたいです🫶
    注文日:2024/08/15
    2024/08/28
    この度は数ある商品の中から当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます! フェス用にとのこと、特別なイベントで使うものをお選びいただけて大変嬉しいです! 炎天下、ぜひ遮熱シートもご活用いただけますと幸いです。 今後もお客様にご満足いただけるよう、一層努力してまいりますのでどうぞ宜しくお願い申し上げます。 スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております♪
    2024/07/16
    サイズ:58cm | カラー:ブラック
    注文してから5日くらいで届きました。 見た目は写真のまま、 ツバが短めで、コンパクトです。 ツバが短く、かぶるクラウン部分が長く、 面長のわたしには、少しアンバランスでした。 遮光アルミが少しシャカシャカ音がするのが 気にはなりますが、 コンパクトで遮光もしたかったので、 目的は達成できています。
    注文日:2024/07/07
    2024/07/17
    この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます! 無事に商品がお手元に到着し安心いたしました。 また、商品レビューを投稿いただきありがとうございます。 イメージどおりだったとのこと、安心いたしました。 遮熱シートにつきましてご感想をくださり ありがとうございます。 今後の商品企画の参考にさせて頂きます。 今後もお客様に喜んでいただけるような商品を たくさんご紹介したいと思っております。 次回ご利用いただけるクーポンをお送りいたしますのでぜひご利用くださいませ。 スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております♪
    2024/06/08
    サイズ:58cm | カラー:ブラック
    シンプルでいい。 遮熱シートを入れると浮いて頭が長く見えるので使う事は無さそうです。
    注文日:2024/06/04
    2024/06/10
    この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます! 無事に商品がお手元に到着し安心いたしました。 また、商品レビューを投稿いただきありがとうございます。 お気に召していただけて嬉しいです。 日差しの気になるこれからの季節に、 ご愛用頂けますと幸いです。 今後もお客様に喜んでいただけるような商品を たくさんご紹介したいと思っております。 次回ご利用いただけるクーポンをお送りいたしますのでぜひご利用くださいませ。 スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております♪
    2024/05/29
    サイズ:58cm | カラー:アイボリー
    形がかわいいです!ちょっとサイズあげればよかったかなとも思います。頭頂部のアルミは入れたら形が少し変わってダサくなる気がします。
    注文日:2024/05/15
    2024/05/30
    この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます! 無事に商品がお手元に到着し安心いたしました。 また、商品レビューを投稿いただきありがとうございます。 形につきまして、お気に召して下さり嬉しいです。 遮熱シートにつきましても、ご意見を頂きありがとうございます。 今後もお客様に喜んでいただけるような商品を たくさんご紹介したいと思っております。 次回ご利用いただけるクーポンをお送りいたしますのでぜひご利用くださいませ。 スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております♪
    2024/05/29
    サイズ:58cm | カラー:アイボリー
    発送が早くてびっくり! メール便なのもありがたかったです! 帽子もペラペラ過ぎず分厚すぎすで ちょうど良さそうで触るとひんやりしてて良さそう!
    注文日:2024/05/27
    2024/05/30
    この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます! 無事に商品がお手元に到着し安心いたしました。 また、商品レビューを投稿いただきありがとうございます。 帽子の生地の厚みも、お気に召していただけて良かったです。 日差しの気になるこれからの季節に、 ご愛用いただけますと幸いです。 今後もお客様に喜んでいただけるような商品を たくさんご紹介したいと思っております。 次回ご利用いただけるクーポンをお送りいたしますのでぜひご利用くださいませ。 スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております♪
    2024/04/26
    サイズ:60cm | カラー:アイボリー
    頭が大きめで、だいたいの帽子は小さくなる私にもピッタリでした!
    注文日:2024/04/09
    2024/04/26
    この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます! 無事に商品がお手元に到着し安心いたしました。 また、商品レビューを投稿いただきありがとうございます。 サイズがちょうど良かったとのこと、安心いたしました。 日差しの気になるこれからの季節に、 ご愛用いただけると嬉しいです。 今後もお客様に喜んでいただけるような商品を たくさんご紹介したいと思っております。 次回ご利用いただけるクーポンをお送りいたしますのでぜひご利用くださいませ。 スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております♪
    2024/04/18
    サイズ:58cm | カラー:ブラック
    頭まわりが大きく感じました 後ろ側が服に当たり少し浮きますが、中を調整できるので風で飛ぶことはないです 風が強い日は少し心配なのでアゴ紐の購入を検討しています
    注文日:2024/04/15
    2024/04/19
    この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます! 無事に商品がお手元に到着し安心いたしました。 また、商品レビューを投稿いただきありがとうございます。 日差しの気になるこれからの季節に、 ご愛用いただけると嬉しいです。 今後もお客様に喜んでいただけるような商品を たくさんご紹介したいと思っております。 次回ご利用いただけるクーポンをお送りいたしますのでぜひご利用くださいませ。 スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております♪
    2024/04/16
    サイズ:58cm | カラー:ブラック
    形や大きさはよかったです。 通気性があまりよくないので汗っかきには向いてなかったです…
    注文日:2024/04/01
    2024/04/17
    この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます! 無事に商品がお手元に到着し安心いたしました。 また、商品レビューを投稿いただきありがとうございます。 通気性の面では、ご期待に沿えず残念です。 頂きましたご意見は今後の商品改善の参考にさせていただきます。 次回ご利用いただけるクーポンをお送りいたしますのでぜひご利用くださいませ。 スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております♪
    2024/04/12
    かお19711217さん
    サイズ:60cm | カラー:ブラック
    色んなバケットハットがあるなかで、この形が一番しっくりきました。買ってよかったてす。
    注文日:2024/04/04
    2024/04/15
    この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます! 無事に商品がお手元に到着し安心いたしました。 また、商品レビューを投稿いただきありがとうございます。 お気に召してくださり 嬉しいコメントを頂き、ありがとうございます! コットンツイル素材のバケットハットはこれからの季節に 重宝すると思います。 ご愛用いただけますと幸いです。 今後もお客様に喜んでいただけるような商品を たくさんご紹介したいと思っております。 次回ご利用いただけるクーポンをお送りいたしますのでぜひご利用くださいませ。 スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております♪
    2023/10/06
    ぴいちゃん5939さん
    サイズ:60cm | カラー:アイボリー
    高見え&可愛い
    八張りでゆとりが欲しかったので大きめを購入しました。 頭囲58センチありそこはちょうど良かったですがその分高さも大きく作られているのでちょっと大きすぎたかなという印象です。 遮熱シートをつけるとより頭が長く見えるので真夏だけ使用しようと思います。 色味は黄みよりのアイボリーです。 自転車でも使用したかったので紐をブラウン×水色を同時購入しました。これがとてもよく高見えするのでおすすめです! サイズ選びに苦戦したので着用画を増やしていただけるよりわかりやすいと思います。 全体的に値段に対して作りがしっかりしており、小さく畳んでもシワにならずいい買い物をしました!
    注文日:2023/09/29
    2023/10/06
    この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます! 無事に商品がお手元に到着し安心いたしました。 また、商品レビューを投稿いただきありがとうございます。 お使いいただいた際の詳しいコメント、ありがとうございます。 サイズ選びの参考になる着画の充実など、よりスムーズなお買い物が できるよう、今後の改善の課題とさせていただきます。 今後もお客様に喜んでいただけるような商品を たくさんご紹介したいと思っております。 次回ご利用いただけるクーポンをお送りいたしますのでぜひご利用くださいませ。 スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております♪
    2024/03/08
    ゆったり被れる
    40代前半女性です。 他店の頭囲58cmものが割と小さく、髪型によっては浮いてしまうので60cmを購入しました。 頭囲はいい感じです!しめつけもなく、ゆったり被ることができます。ただ、他の方もおっしゃってますが、その分高さがあるようで、かなりの目深です。顔をなるだけ露出させたくない人にはいいかもしれません。60cmサイズでも、高さは58cmと同じくらいがちょうどいいような… でもパッと見はとてもオシャレで気に入ってます!60cmでもう少しだけ短いものがあればまた買いたいです。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/11
    この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます! 無事に商品がお手元に到着し安心いたしました。 また、商品レビューを投稿いただきありがとうございます。 頭囲サイズがちょうど良かったとのこと、安心いたしました。 デザインをお気に召してくださり嬉しいです。 深さのバリエーションにつきましても、頂きましたご意見を 今後の商品展開の参考にさせて頂きます。 今後もお客様に喜んでいただけるような商品を たくさんご紹介したいと思っております。 次回ご利用いただけるクーポンをお送りいたしますのでぜひご利用くださいませ。 スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております♪
    2023/09/07
    色もかわいい
    頭が大きいのと 輪郭がダメなのか 店頭の帽子は ほとんど似合いません(笑) 今回 クーポン利用で割引と言う事もあって ダメ元で購入しました。 珍しく大きいくらいでした。 でも アジャスターが付いていたのでサイズ調整出来て しかも深くかぶれるので日焼け対策にもなりました。 夕方の散歩で重宝しています。 色違いも検討中です。
    注文日:2023/08/30
    2023/09/08
    この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます! 無事に商品がお手元に到着し安心いたしました。 また、商品レビューを投稿いただきありがとうございます。 当店でお選び頂いた帽子が、サイズもちょうど良く、 フィットして良かったです。 プレーンなデザインですので色んなシーンでお使い頂き易いと 思います。 沢山ご活用いただけると嬉しいです。 今後もお客様に喜んでいただけるような商品を たくさんご紹介したいと思っております。 次回ご利用いただけるクーポンをお送りいたしますのでぜひご利用くださいませ。 スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております♪
    2023/08/27
    購入者ぁぁぁあさん
    大きめかも
    58センチのアイボリーを購入。 ちょっと大きめでした。 しっかり日除けしてもらえそうです。
    注文日:2023/08/25
    2023/08/28
    この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます! 無事に商品がお手元に到着し安心いたしました。 また、商品レビューを投稿いただきありがとうございます。 少し大きめだったとのこと、 帽子内側のアジャスターでちょうど良くフィットしてくれると いいのですが...。 沢山ご活用いただけると嬉しいです。 今後もお客様に喜んでいただけるような商品を たくさんご紹介したいと思っております。 次回ご利用いただけるクーポンをお送りいたしますのでぜひご利用くださいませ。 スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております♪
    2023/07/22
    baratyannさん
    頭大きくて(鉢張り)店頭に並んでいる帽子のほとんどがきついです。なので、帽子は通販でLサイズを賭けの気分で買っています。流行りのバケハかぶってみたくて、いろんなショップを見比べました。決め手は遮熱シートが付いてくることと、日さしの部分にたくさんステッチが入ってない方がおしゃれ(カジュアルっぽくない)に感じたことでした。かぶってみて、サイズもゆったりしていい感じ。ブラック購入しましたが、半額クーポンあるうちにアイボリーも注文してしまいました。
    注文日:2023/07/19
    2023/07/24
    この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます! 無事に商品がお手元に到着し安心いたしました。 また、商品レビューを投稿いただきありがとうございます。 サイズがちょうど良かったとのこと、安心いたしました。 アイボリーもご注文くださりありがとうございます。 どちらもベーシックカラーで使い易いですので、装いに合わせて ぜひ沢山ご活用くださいませ。 今後もお客様に喜んでいただけるような商品を たくさんご紹介したいと思っております。 次回ご利用いただけるクーポンをお送りいたしますのでぜひご利用くださいませ。 スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております♪
    2023/07/16
    Mayu4586さん
    普通にすっぽりとシンプルで使いやすいと思います。夏はかかせませんね
    注文日:2023/07/10
    2023/07/18
    この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます! 無事に商品がお手元に到着し安心いたしました。 また、商品レビューを投稿いただきありがとうございます。 ご満足いただけているとのこと、嬉しいコメント頂き ありがとうございます! 日除け対策にぴったりの帽子、沢山ご活用いただけると嬉しいです。 今後もお客様に喜んでいただけるような商品を たくさんご紹介したいと思っております。 次回ご利用いただけるクーポンをお送りいたしますのでぜひご利用くださいませ。 スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております♪
    2023/06/29
    かぶりやすいです
    頭が大きいのでなかなかサイズの合う帽子がありません。そこで以前に利用したお店を思い出し、今流行りのバケットハットを買ってみました。 サイズが大きく、締め付けによる暑苦しさや窮屈感はありません。そして熱の反射シートを頭頂部へ入れると炎天下でも頭が熱くなりません!これ最高です! 今年の夏は使いまくります!ありがとうございました。
    注文日:2023/06/25
    2023/06/30
    この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます! 無事に商品がお手元に到着し安心いたしました。 また、商品レビューを投稿いただきありがとうございます。 サイズぴったりだったとのこと、安心いたしました。 嬉しいコメント頂きありがとうございます! 付属の遮熱シートのレビューも詳しく書いていただきありがとうございます。 今後もお客様に喜んでいただけるような商品を たくさんご紹介したいと思っております。 次回ご利用いただけるクーポンをお送りいたしますのでぜひご利用くださいませ。 スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております♪
    2023/06/22
    私は顔長い上に頭も大きいため、帽子は似合わないとあきらめて普段は日傘を活用しています。なので、町内の防災訓練など帽子が必須の場面がいつも憂うつでした。 こちらのショップはデザインとサイズが豊富なので、やっと私にも似合う帽子に出会うことが出来ました。これからは外での活動にも帽子を被って楽しく参加出来そうです。 冬用の帽子もこちらで探そうと思っています。有難うございました。
    注文日:2023/06/19
    2023/06/23
    この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます! 無事に商品がお手元に到着し安心いたしました。 また、商品レビューを投稿いただきありがとうございます。 当店の帽子にご満足いただけているとのこと、 大変嬉しいコメント、ありがとうございます! また秋冬の帽子もご覧くださいませ。 今後もお客様に喜んでいただけるような商品を たくさんご紹介したいと思っております。 次回ご利用いただけるクーポンをお送りいたしますのでぜひご利用くださいませ。 スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております♪
    2023/05/21
    テキロとレイラさん
    オリーブを購入しました。 生地もしっかりしています。思いのほか深いので紫外線対策になると思います。
    注文日:2023/05/08
    2023/05/23
    この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます! 無事に商品がお手元に到着し安心いたしました。 また、商品レビューを投稿いただきありがとうございます。 今後もお客様に喜んでいただけるような商品を たくさんご紹介したいと思っております。 次回ご利用いただけるクーポンをお送りいたしますのでぜひご利用くださいませ。 スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております♪
    2023/10/19
    サイズ:58cm | カラー:オリーブ
    オリーブの購入です。秋っぽい感じで画像通りで可愛かったです!顎紐も買うか検討中。 これから旅行で使うのが楽しみです!
    注文日:2023/10/14
    2023/10/19
    この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます! 無事に商品がお手元に到着し安心いたしました。 また、商品レビューを投稿いただきありがとうございます。 お色味もイメージどおりだったとのこと、安心いたしました。 楽しいご旅行のお供に、旅先でもご愛用いただけると大変うれしいです。 今後もお客様に喜んでいただけるような商品を たくさんご紹介したいと思っております。 次回ご利用いただけるクーポンをお送りいたしますのでぜひご利用くださいませ。 スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております♪
    2023/10/08
    サイズ:58cm | カラー:ベージュ
    思った通りの商品で大満足です! 色違いも購入しようかなと思っています!
    注文日:2023/10/04
    2023/10/10
    この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます! 無事に商品がお手元に到着し安心いたしました。 また、商品レビューを投稿いただきありがとうございます。 ご満足いただけているとのこと、嬉しいコメント頂きありがとうございます! ぜひお色違いもご検討くださいませ。 今後もお客様に喜んでいただけるような商品を たくさんご紹介したいと思っております。 次回ご利用いただけるクーポンをお送りいたしますのでぜひご利用くださいませ。 スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております♪
    2023/09/04
    顔に、日焼け止めを塗るのが、苦手な主人の、マストアイテムになりました。
    注文日:2023/07/05
    2023/09/04
    この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます! 無事に商品がお手元に到着し安心いたしました。 また、商品レビューを投稿いただきありがとうございます。 ご満足いただけているとのこと、嬉しいコメント頂きありがとうございます! シンプルなデザインなので、どんな服装にも合わせやすく 使い勝手が良いですよね。 沢山ご活用いただけると嬉しいです。 今後もお客様に喜んでいただけるような商品を たくさんご紹介したいと思っております。 次回ご利用いただけるクーポンをお送りいたしますのでぜひご利用くださいませ。 スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております♪