1年保証 キャリー カート 折りたたみ キャ...(タープ&テントのスマイルプライス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-09

概ね満足
海に行く予定があり購入。砂浜でも動きやすいというレビューが多かったのでこちらを選びましたが、かなりきつかった。砂には埋まらないが、主人でも引くのが大変だった。もう少し取っ手が長いといいです。

4 2019-10-04

思っていたより大きい!
運動会が近いので、荷物運び用にと購入しました
コンパクトに収納でき、且つ、組み立てもすぐにできる物、子どもを乗せても大丈夫そうな物を探していたので、こちらにしました
商品自体の重さはかなりありますが
あたし1人でも開閉はでき、荷物は乗せていませんが、動かすこともラクラク☆
使用するのが楽しみです
しいて言えば、ワゴンの座面を収納時にワゴン自体に巻いて、マジックテープで留めるようになっているのですが、その収納がなかなか1人では難ありで・・・
出来れば、もう少し余裕がある作りにするか
上から、被せられる袋が付いていると
とても良かったと思います
でも、この大きさで、コンパクトに収納できるのは良い!

• yuu2620さん
  • yuu2620さん

4 2019-07-14

アウトドア用に
コールマンなど人気メーカーと悩んでこちらを購入。
タイヤが太い分収納サイズは少し大きいですが、それてもコンパクトで良いです。
生地がしっかりしているので折りたたむ時生地が本体フレームに噛んでしまい折りたたむのに少しコツがいります。
畳んだ後の底板を最後に本体に巻く際もしっかり畳まないと負けないので苦労しました。
慣れるまで難しいかもしれません。

4 2019-10-15

想像以上にタイヤが大きかったです。でもその分、小さな岩が突起しているガタガタ道も難なく進めました。
自立して、まあまあコンパクトになるのでよいです。

4 2019-08-22

早急な対応ありがとうございます
まだ使用してないので何とも言えませんが
大きさ的にもちょうど良く使用が楽しみです

4 2019-08-14

海水浴用に購入
砂浜でも太いタイヤのおかげで沈まずに使えました。ただ荷物を多く積むとかなりかなりしんどいです。
舗装された道路では快適に使用できました。

• のお1814さん
  • のお1814さん

4 2019-07-20

注文して翌日には届きました。子ども2人載せてもまだ余裕がありお出かけには重宝しそうです。でも収納するのが女性1人では大変かなと思いました。

4 2019-07-13

すぐに発送して頂き助かりました 商品は 丈夫そうです!! 子供二人乗りましたが 大丈夫でした! 少し 重たいですが 丈夫な分仕方無いのかなぁ〜〜と思っています

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアその他