• kakysさん
  • kakysさん

5 2020-05-13

いいかんじの作りで問題なく使用できています。

4 2018-10-14

5cmか8cmで迷ったが、8cmで良かったです。
レザーの質感も良く満足です。
オレンジ色が品切れで残念です。

5 2016-04-29

低反発クッション
欲しいカラーの物は既に売り切れてましたが、選択した色もなかなか良い感じです。しっかりした作りで、クッション性もじんわりと沈む感覚が心地よかったです。長く使えるといいなと思います。

5 2015-03-20

この硬さがいい
体重65kgの私が座って、徐々に凹んでいってしっかりお尻全体をホールドしてくれる硬さです。体重32kgの子供に座らせてみたら凹み量は少ないですが、本人はお尻全体で体重を支えている感じがすると言っていました。
クッションは数多く試してみましたが、この商品はとても当たりでした。

• T.Lさん
  • T.Lさん

5 2014-05-09

腰痛対策に
フローリングの部屋で床に座っていたのが原因でひどい腰痛になり対策用に購入しました。8センチの厚さもちょうど良く少し硬めな気がしますが座り心地がいいです。これなら腰痛もよくなりそうです。生地も丈夫そうです。この品質で値段が安いのでお買い得です。

5 2014-03-06

スタイリッシュ
今回はブラック2個とベージュ2個を購入しました。
前に購入した薄い低反発のクッションは、つぶれやすかったのですが
この商品は厚みがあるし3層構造なので、長持ちしそうです。

• ts2247さん
  • ts2247さん

5 2014-02-11

心地いぃ〜!!
Myソファーの座り心地が悪かったので購入を決めました。
PUレザー仕様で、四角型、厚めの低反発クッションが欲しかったので最適なものが見つかりとても喜んでいます。
早速使用してま〜す。
スマイルプライスさん、
本当にありがとう。

• Cyauさん
  • Cyauさん

5 2013-10-18

PCデスク用に・・・
ホームセンターなどで売られているものは、厚さ5cmの
物が多く、厚いものは探すのが大変でした。今回この商品を
見つけ その座り心地、表面の質感とも気に入りました。
お手入れも簡単そうなので、長い付き合いができそうです。

3 2018-02-25

イメージ通り
注文してすぐ届きました。厚さ硬さはほぼイメージ通りでした。一部カバーに折り目がついてましたが、使用には気になりませんでした。pvcレザーにして良かったです。手入れがとても楽です。