商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-03-26
  • 撥水性も十分
  • こちらの傘ですが、購入後に実際に使ってみましたが意外と軽かったです。撥水性も十分でした。使用した翌日、天気が良かったので干したところ、すぐに乾きましたしかし、これは完全に当方の確認不足ですがジャンプ傘でこのお値段なら!と思い購入したところ、届いたのは従来型の手で押し上げて開くタイプ、、なので星四つとしました(ほぼ五つです) ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-06-13
  • クールグレー購入。想像よりも緑色、持ち手もかなり太くてメンズ用の傘な印象。モデルさんが女性だったので、自分用に購入したが、グレーではなくグリーンな色味と持ち手のデザインが気に入らなかったかった。。レビュー等読んで購入するべきでした。生地は薄いけれど、かなり身体を覆ってくれるので、大雨の日限定で使用するつもりです。 ・・・(続きを読む
  • おえいあうさん
  • 20代 女性 購入者 レビュー投稿 8
1件~15件 (全 8,250件)次のページへ

4 2023-05-19

この値段でこの品質ならば十分じゃないかと思います。

• musk9464さん
  • musk9464さん

4 2023-06-04

丈夫で風の強い時も安心して使えます。ジャンプ式ではないのでちょっと不満ですが丈夫が一番です。

4 2023-04-12

軽〜い
大きいのに軽〜い。雨の強い日でも この大きさなら大丈夫だと思います。

4 2023-03-26

撥水性も十分
撥水性も十分でした。
使用した翌日、天気が良かったので干したところ、
すぐに乾きました
しかし、これは完全に当方の確認不足ですが
ジャンプ傘でこのお値段なら!と思い購入したところ、
届いたのは従来型の手で押し上げて開くタイプ、、
なので星四つとしました(ほぼ五つです)

4 2023-06-15

思ったよりも軽いです。傘の内部に何箇所か糸のほつれがあったので、長く使えるか少し心配です

• BOKU3さん
  • BOKU3さん

4 2024-03-09

-:- | カラー:ネイビー

今まで使っていた傘が壊れたため購入
迅速な対応をしていただきありがとうございました

4 2024-03-05

-:- | カラー:ネイビー

強い風の日に使える傘を探していたので、24本骨で口コミから見てこちらにしました。
持ってみると、男性用な感じもしますが、丈夫そうです。

5 2024-02-29

大満足
今まで使っていたお気に入りの傘が壊れたので購入しました。
ワインレッドを購入しましたが、派手過ぎずとっても気に入りした。
今から雨の日が楽しみです!

5 2024-02-23

-:- | カラー:ブラック

早くつきました
軽くて持ちやすい
丈夫そうなので気にいってます

• ぺぺ7654さん
  • ぺぺ7654さん

4 2024-02-14

-:- | カラー:ワインレッド

丈夫で風に負けない。水切れがよくすぐ乾く。デザイン的にも使いやすいです。

5 2024-02-07

軽いです。
使ってないですが、骨に柔軟性があり丈夫そうです。

• nekoze222さん
  • nekoze222さん

5 2023-12-23

-:- | カラー:ブラック

私の勘違いでワンタッチタイプだと思い込んでましたが、違いました。しかし、開け閉めがとても軽くてスムーズなので、これはこれで大正解の傘でした。女性には少し大きめですが、私が求めていた大きさなのでこの点も良かったです。作りも丈夫そうな傘なので大事に使い込みたいと思います。

4 2023-12-08

-:- | カラー:ワインレッド

発送も早く、レットの色味もボルドーで綺麗!老若男女いいと思う。

• A3M2FHさん
  • A3M2FHさん

4 2023-12-06

-:- | カラー:クールグレー

初めて購入させて頂きます。主人に頼まれてお願いしました。とても軽くて丈夫そうですが、生地が薄いのか透けて見えます。色は、落ち着いたきれいなグレーだと思います。

• 151491さん
  • 151491さん

4 2023-10-01

黒を購入
とてもコスパな傘だと思いますが、女性には少し待ち手が太いと感じました。重さは見た目よりも軽いので驚きました。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨男女兼用雨傘