4 2016-06-03

良さそうです。
まだ使っていませんが、しっかりしていて思ったよりも軽かったので、良い商品だと思います。

5 2017-08-10

キャスターつき
長年愛用してたクーラーボックスが壊れたので買い替え。
前から欲しかったキャスターつきの物が安かったのでこれにしました。
大きさを迷いましたが、車に乗せることを考えて46Lにしました。
はじめて開けた時の匂いはきつかったですが、洗剤で洗ったらほとんどなくなりました。
取っ手が2種類ついていて、持ち運びしやすそうですが、くぼみに水がたまるのが気になります。
性能・耐久性はわかりませんが、期待しています。

• chabreezeさん
  • chabreezeさん

4 2016-04-26

軽いです
大きさは思ってたよりも大きくて、クーラーボックス自体は軽いです。中の汚れが少し気になりましたが、タイヤも大きくて良さそうです。

• kohkoh13さん
  • kohkoh13さん

5 2020-08-12

大満足!!
8月の車内(直射日光は避け)置いておりましたが、中の飲み物などは冷えたままでした。
多人数利用の際には、又改めて上の容量の物をお願いしたいと思ってます。

4 2019-09-05

タイヤが
容量も使い勝手も保冷能力も良いのですが、コンクリの上を転がす時にうるさいです。
そこだけが難点です。

4 2017-03-21

ちょうどよいサイズ
今まで35Lのものを使ってましたが、キャンプに行くときとか入りきらないことが多くて46Lを買いました。まだ本格的には使ってませんが、サイズ的には3-4人の2泊3日キャンプでちょうどいい感じだと思います。

5 2016-09-26

クーラーボックス
この度はスムーズな取引ありがとうございました。商品無事届き、昨日早速子供の運動会で使用しました。また機会がありましたらお願いします

• Chu-Hiさん
  • Chu-Hiさん

4 2016-06-16

今週末が楽しみ
今週末がキャンプデビューのため、今から使うのが楽しみです。
製品も特に気になる点はなく満足してます。あとは使ってみてどうかですね、まだ未使用なので星4つです。

• JJKITEさん
  • JJKITEさん

4 2015-08-05

気に入っています
大きさもちょうどいいし,すごく入ります。保冷時間も長くて冷たさが持続します。ただ,購入時ボックスの中の臭いが気になります。

• KND4416さん
  • KND4416さん

4 2015-06-11

早い、安心
注文から納品までが早いのが一番の安心ですよね、このお店はすごく早いです

5 2015-05-31

なかなか良い!
釣りにキャンプに使用してます。とても使いやすいです!
蓋の止め具が取れやすいですが、一年使いましたが、お気に入りです!

5 2014-05-16

とても良い買い物をしました!
サッカーの遠征等に使用するために購入しました。
とてもしっかりした作りで満足しています。

4 2014-04-01

大きさは申し分なし。
このサイズで、この値段は買いです。
車輪があるので相当重たい場合でも移動が楽そうです。
ただ、持ち手は少し弱そうに感じてしまいますが、全体的にはよい買い物でした。

• yasuke124さん
  • yasuke124さん

4 2013-08-09

クーラーボックス
2泊三日のキャンプ用のクーラーボックスを探していました。口コミと言い、大きさと言い、ちょうどのものがゲットできてよかったです。まだ使っていませんが。

• Mですさん
  • Mですさん

5 2013-08-08

良かったです。
大きさ、使いがってや、重さ、すべてにおいて満足してます。