【1年保証】クーラーボックス 大型 46L キ...(タープ&テントのスマイルプライス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-03-13
  • よく冷えます♪
  • いつも知り合いに借りてバーベキュー等に行っていたのですが、今回楽天の期間限定ポイントがあったし、お安くなっていて送料も無料との事でポイントを使って購入しました。大容量でキャスターも付いているので運ぶのも楽そうだし、カップホルダーもあるので、このクーラーボックスを机にして子供たちに食べさせれば、風の強いお花見の時期などでも飲み物をこぼすことも少なくなりそうなので嬉しい仕様です。ま ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-12
  • クーラーボックスとしては良い
  • 冷蔵庫を買い替えのため必要になりました春と秋とバーベキューもするので大きめでタイヤがついているのを探していたところ、ちょうどよかったので購入。ただ、蓋と本体をつないでいる中の紐が短く、蓋が倒れてきてしまいます。設計ミスか不良品か分かりませんが、いそいで使う予定だったので返品もせずに使ってます。ネジで紐が固定されいているので、結局ドライバーで紐をはずして蓋が立つように変更。今のク ・・・(続きを読む

4 2017-07-26

これから大活躍間違いなし
家族5人で海やレジャーに行く為、大きめのクーラーボックスを探してました。コロコロ付いてお値段的にも希望通りの商品。
大きさも十分です。
ただ皆さんの言う通り、コロコロを使う時の取っ手がすぐ壊れそうで作りが弱いと思う。側面下に水抜きも付いてますがタイヤの反対側にあるため、ちょっと抜きにくいです。
作るの大変かも知れませんか、タイヤと同じ側にあった方が水抜きし易いと思います。
保冷効果は真夏の炎天下に持ち出したり車の中に置いていたりしましたが、凍らした2Lのペットボトルが溶けきることは無かったです。良かったと思います。

5 2017-08-10

キャスターつき
長年愛用してたクーラーボックスが壊れたので買い替え。
前から欲しかったキャスターつきの物が安かったのでこれにしました。
大きさを迷いましたが、車に乗せることを考えて46Lにしました。
はじめて開けた時の匂いはきつかったですが、洗剤で洗ったらほとんどなくなりました。
取っ手が2種類ついていて、持ち運びしやすそうですが、くぼみに水がたまるのが気になります。
性能・耐久性はわかりませんが、期待しています。

• yaymykkさん
  • yaymykkさん

4 2017-07-27

キャンプデビューに!
色々調べましたがこの夏キャンプデビューなので安価で容量のジャストなこちらを購入しました。まだ使用していないですが、期待大です!!

5 2017-07-25

満足です。
*商品のデザイン、価格等大変満足してます。

5 2017-07-15

夏のお供に?!
容量の大きめを購入したのでたくさん入って楽です。少しだけ臭いがありますが気になるほどではありません。
タイヤがついていて、さらに大きいので移動がかなり楽です。取っ手も二種類あって使い分けができて良い感じです。

5 2017-05-06

しっかりしてます
GWのバーベキューに、前日に用意したジュースを 冷蔵庫に入りきらないため、家の保冷剤と一緒に夕方から入れたところ、翌朝には十分冷えており、 早朝にコンビニで買ったブロックの氷二つと保冷剤を交換して 夜遅くまで冷たい状態をキープできました。今回は食品は発砲スチロールの箱に 氷と一緒に入れて持っていったのですが、やはり全然違いますね。次にバーベキューに行く時は、食品保冷用に、リピートしたいです。

5 2017-08-15

とても良い商品です。
バーベキューの際に使用致しました。素材、機能面共に満足のいく商品でした。

5 2017-08-14

予想通り
思った通りの商品で満足してます。一つだけ、蓋を止めるヒモは直ぐに切れそうで、注意して使用してます。

5 2017-08-04

とても満足してます!
タイヤがしっかりしていて大容量でこの価格は素晴らしい。

5 2017-08-01

よかった
何も問題ありませんでした。
特によかった点は大きい物でありながら送料が無料だったこと。

5 2017-07-16

いい!
間口も広く沢山入り使い始めは多少匂いはありますが
中々いいです

5 2017-07-05

容量がたっぷりで使いやすく、キャスターが付いているので移動もラクラク。イベントでは大活躍です

5 2017-06-30

届きました
一泊四人程度のキャンプなら充分な容量です。
早く使用したいです。

• 杉さまさん
  • 杉さまさん

5 2017-06-15

たっぷり収納できます
たっぷり収納できて、キャスターまでついているので良かったです。あとは耐久性です。

4 2017-03-21

ちょうどよいサイズ
今まで35Lのものを使ってましたが、キャンプに行くときとか入りきらないことが多くて46Lを買いました。まだ本格的には使ってませんが、サイズ的には3-4人の2泊3日キャンプでちょうどいい感じだと思います。