3 2013-12-13

イスの内側に傷のようなものがあり、ブラックだった為か多少気になりました。
入荷待ちでしたが、思ったより早く安く購入でき良かったです。

3 2013-10-18

いいと思う
形は画像通りでした。細かい所がズレていたり、金属部分が剥げていたりしていたけど、値段が安いので許せる範囲です。

3 2013-10-15

なかなか
自分でも簡単に組み立てることが出来ました。
細かく見ると脚の部分の傷等ありましたが、お値段からするとこんなものかと。

3 2013-10-10

軽くてスタイリッシュ!
白を購入。
本体と足の部分を接続するだけの簡単組み立てで10分ほどで完了です。
思った以上の広さがあり、クッション、ひざ掛け用のブランケットを掛けて冬仕様にしましたら。すっぽりと収まる感じです。
ただ、私の場合、足が少し浮きますので、夫用にします。

3 2013-09-21

お洒落ですが…
届いたので早速組み立てましたが、思ってた以上にちゃちな作りでした。レプリカだから仕方ないのですが、価格、デザインで良しとしました。

3 2013-09-19

思ってたよりも軽かったです。組立は簡単だったが座り続けていたら壊れてしまわないか、ちょっと心配です。

3 2013-09-18

発送が早くてよかった。商品も良かったです。

3 2013-09-16

汚れやぐらつきが多少ありますが、値段相応で許容範囲内です。

3 2013-09-07

他の方のレビューの通り、座面の四つのくぼみが気になります。
本体に何箇所か擦り傷がありました。足に傷は無かったんですが、足先のプラ部分のネジが中心からずれており、割れる可能性があるように思えます。床に傷がつくので、フェルトなどを貼る事をおすすめします。足の木製部分と金属の継ぎ目がガタガタしますが、座るときには気になりませんでした。
一緒に購入したら送料無料になるクッションは この椅子には小さかったです。

3 2013-09-04

おしゃれでかわいいけど。
デザインが好きで購入しました。
組み立ては簡単でしたが、少しずれていて、ガタガタと。

• kabkubさん
  • kabkubさん

3 2013-07-24

付属品がついてませんでした。
デザインも座り心地も満足です。
思ったより大きかったですが・・・。
妊婦なのでたてひざついたりとか楽な姿勢が作れます。
ただ、商品到着の際、椅子本体と足のみで説明書もなく
どこをどうやって組み立てていいのか分からず土曜の夜中に途方にくれました・・。
土日なのでお店も休みで連絡がとれず
レビューを漁ると「レンチ」があるとのこと・・
レンチもなけりゃ説明書もない。
メールを送ったものの月曜も待てど暮らせどレスがなく
電話をかけるも話し中ばかりでした。
やっと対応して頂いたところ、レンチだけでなく説明書以外に
他に部品もあるとのこと。
当日は検品するので明日発送になります。と言われ結局
木曜日に注文し、土曜着で部品着が翌週の水曜・・・。
電話で対応された方は低姿勢でしたが、部品を入れた封筒には
お手紙すらなく誠意が感じられませんでした。
商品は安くて満足なので☆3つくらいで。

3 2013-04-23

かるいです。
かるいです。
こどもが後ろに引いておりようとしたときに、後ろに倒れてしまいました。
大人用として使います。

3 2013-03-29

かるい!
結構横幅があるのでアーム無しと迷いましたが、やはり肘掛がありゆったりしていて座りやすく良かったです。我が家のテーブルは150センチですが2脚並べてもゆったり座れます。

3 2012-12-15

おしゃれに感じでちょうど欲しかったので、即決でした。

3 2012-11-12

アームじゃないほうが
アームではないほうが見た目は好みでしたが、座ったかんじは包まれるみたいでこちらのほうが良いです!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェアラウンジチェア・パーソナルチェア