• xyz5888さん
  • xyz5888さん

4 2010-11-05

新しい毛布を探していてこの商品に到着しました。
ブラウンは人気みたいでここのサイトさんで発見しました。
使い心地ですが、肌さわりはグー。
うちのワンちゃんに独占されています(;^ω^)
でもいまの季節だと1枚じゃキツイかな。
これに羽毛をかけないとキツイですorz
おひるなどの少し冷える時にブランケット代わりにはいいかも。

• eriko0001さん
  • eriko0001さん

4 2010-04-28

マイクロファイバー毛布
引っ越した先に毛布を持っていくのを忘れて、急遽購入しました。
これからの時期暑くなるばかりなので、あまりしっかりしたものではなくこれからの時期でも使えそうなものを探しました。レビューをみてあまり厚手ではないこの毛布を選びました。来たときは本当に薄くて、こんなんで大丈夫かなと思いましたが寝ているとだんだんとあったかくなって朝までぐっすりです。
これなら夏でも一枚で使えそうです。それはちょっと大げさかな??
軽いし、色もアイボリーで涼しい感じで大変満足です。

• hplarumiさん
  • hplarumiさん

5 2009-12-03

感動もの
重たい掛け布団が苦手で以前別ショップにて購入したアクリルマイヤーを使用していたのですが、たまたまこちらを発見。説明を読んでいる時点でものすごく欲しくなりまず1枚だけ購入しました。初めてマイクロファイバー毛布を購入してそのしっとり具合とふんわりとした軽さ、暖かさに自分用から息子用、妹、遂には兄にまで追加購入してしまいました!とにかく軽くてしっとりしているのが嬉しいです★個人的にはシルバーがおススメです。ショップ対応も相変わらずスピーディでした。

• ri_chan5さん
  • ri_chan5さん

5 2018-10-18

やっぱりモフア
朝晩の寒さに勝てるのは、モフアしかないと思い、購入しました。
肌触りもよく、今回お迎えした物で2代目になります。
ふわふわが優しく包んでくれるので、今年の冬も乗り越えれそうです。
早急なご対応、ありがとうございました!

• もこ1633さん
  • もこ1633さん

5 2015-12-18

薄いのにあったかい
届いた時はとてもコンパクトに巻いてあってブランケットみたいだと思ったのですが、実際これをかけて寝ると、すぐにあったかくなって快適でした。洗濯も楽に出来そうです。

4 2015-11-26

色が
暖かく気に入ってますが、色が思っていたのと違いました。。もう少しかわいいベージュだと嬉しかったです、

4 2015-10-24

手触り良し!
手触りとっても気持ちいいです。
でもちょっと薄いかな?って事で星4つです!

• aikokmiさん
  • aikokmiさん

4 2013-12-29

軽くていいです。
今まで使っていたのが重たい毛布だったのですがわたしは重たい布団をつかうと肩がこってしまうのでこちらを購入して軽く暖かいので凄く助かって居ます。

• Aquaaさん
  • Aquaaさん

5 2012-10-30

グレー購入しました~
肌触りもよく、色も思った通りでした~
もうひとつ購入しようかなと考えるくらいです!!

• aimu329さん
  • aimu329さん

5 2012-03-09

感触がたまりません!
他社さんのマイクロファイバーの毛布が6000円くらいしたので、もっとお手頃価格な毛布はないかと探していたところ、こちらの毛布に出会いました。
私が通っている整体の毛布も気持ちいいなと思ってましたが、なんとこちらの毛布だったのです!驚きましたが、それだけ需要のある商品なんだなと嬉しくなりました!

5 2012-02-20

あったか
薄いけどあったか!
安いけどあったか!
何より肌触りがとてもいい!
買ってよかったです!

• bee8181さん
  • bee8181さん

4 2011-12-25

肌触りが気持ちいいし、思っていたよりあったかいです。
シングル以外でもカラー展開がふえたら、洗い代え用もほしいと思いました。

• ★0312★さん
  • ★0312★さん

5 2011-10-13

ふわふわ
ベットを買い換えてSDサイズの毛布を探していろいろなお店に行きましたがサイズ的にあまり流通してないらしく全くなくて困っているところこちらの商品を見つけました。
薄いので暖かいかわかりませんが今夜から使ってみます。
ショップの対応もはやくすぐに届きました。

• なつ3522さん
  • なつ3522さん

5 2010-12-20

肌触りがいいので気に入ってます☆とても暖かいです☆また買いたいです☆

4 2010-11-10

寒くなったから
ベージュ購入。色もイメージ通りでした!
肌触りもgood!!
よかったです〓

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具毛布・ブランケット