1年保証 毛布 & 敷きパッド セット セミダ...(タープ&テントのスマイルプライス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-11-27

毛布は、薄いけどあったかいです。
敷きパッドもすごく気持ちいいですが、キルティングの糸が、所々ほつれていたので、ちょっと残念でした。
でも、肌触りもいいし、大事に使いたいと思います。

5 2019-11-14

軽くて暖かいです。
肌寒くなってきたので、今年の冬用に購入。
柄も可愛いし、軽くて暖かくて快適です。
寒くなる直前に届いたので、タイミング的にも助かりました。

5 2018-11-20

暖かい!!
薄くて軽いのに暖かい!暑いくらいです。笑
今年の冬は余裕で乗り切れそうです!

• RITTAN555さん
  • RITTAN555さん

5 2018-10-18

やっぱりモフア
朝晩の寒さに勝てるのは、モフアしかないと思い、購入しました。
肌触りもよく、今回お迎えした物で2代目になります。
ふわふわが優しく包んでくれるので、今年の冬も乗り越えれそうです。
早急なご対応、ありがとうございました!

4 2018-02-28

軽くて温かい!
星柄が、かわいくてセットで購入しました。軽くて温かいです。

5 2018-02-17

温かいです!
毎日ふかふかで寝れてます。
ありがとうございます♪

4 2017-02-07

暖かいです!
家で洗える毛布が欲しくて購入しました。
とても滑らかでふわふわなさわり心地で
アトピー肌の私でも気持ち良いです。
薄手ですが、とても暖かく、朝方に寒さで目がさめることも無くなりました。
ブラウンを購入しましたが、落ち着いた色味で安っぽくもなく、
買ったその日から部屋に馴染んでします。
価格も手頃ですし、良い買い物をしたと思います。

• checcoliさん
  • checcoliさん

5 2015-10-14

おととし冬に別の店で同じマイクロファイバーの毛布を購入し、ふわふわで暖かい肌触りが気に入っていました。何度洗っても質感が変わらず使いやすかったので、以前のものは実家において、引っ越し先用に今回こちらを購入しました。以前購入した店よりも、こちらのお店の方が安く、配送も速かったので、大変満足しています。

4 2015-03-17

アイボリー購入
レビューにあった通り、酸っぱいような臭いが気になりました。
消臭スプレーかけても消えなかったので、ドライコースでお洗濯。うちはあまり日当たりが良くなく、寒い時期は洗濯物の乾きがよろしくないですがこの商品はすぐ乾いてくれました。洗濯後も肌触りに変わりなくふわふわで、臭いも消えました。
アイボリーは白というよりピンク・オレンジがかった色味をしていました。
このお値段でセミダブルサイズが用意できて、総合的に満足のいく買い物でした。

4 2015-02-23

さらさら、ふわふわ
レビューに書かれていた通り、開封したらすっぱいような臭いがしました。
直接肌に触れるものなので、購入したら洗濯するつもりだったので特に問題ありませんが、ちょっとだけ気になりまた。
洗濯後は室内でもすぐに乾き、さらさら、ふわふわの手触りです。
厚みを何種類が作っていただければ、真冬用、合い掛け用と使い分け出来そうです。

5 2011-11-14

あったかいだけでなく
コーディネートでブラックを選びました。
毛布や式毛布を黒にしたので、全部を黒にコーディネートするため揃えちゃいました

5 2010-11-15

セミダブルを購入。普通の毛布より、薄かったので心配でしたが、この1枚で充分あったかいです☆ビックリしています! 私は敷きパッドとダブルで使っていますが、ふとんに入って1分足らずでぽかぽかしてきます。薄着で寝れます。
送料無料で最高☆ 大当たり☆☆ マイクロファイバー恐るべし!
しかも小さくたためるし、洗濯機にも入る☆

• xyz5888さん
  • xyz5888さん

4 2010-11-05

新しい毛布を探していてこの商品に到着しました。
ブラウンは人気みたいでここのサイトさんで発見しました。
使い心地ですが、肌さわりはグー。
うちのワンちゃんに独占されています(;^ω^)
でもいまの季節だと1枚じゃキツイかな。
これに羽毛をかけないとキツイですorz
おひるなどの少し冷える時にブランケット代わりにはいいかも。

• eriko0001さん
  • eriko0001さん

4 2010-04-28

マイクロファイバー毛布
引っ越した先に毛布を持っていくのを忘れて、急遽購入しました。
これからの時期暑くなるばかりなので、あまりしっかりしたものではなくこれからの時期でも使えそうなものを探しました。レビューをみてあまり厚手ではないこの毛布を選びました。来たときは本当に薄くて、こんなんで大丈夫かなと思いましたが寝ているとだんだんとあったかくなって朝までぐっすりです。
これなら夏でも一枚で使えそうです。それはちょっと大げさかな??
軽いし、色もアイボリーで涼しい感じで大変満足です。

• hplarumiさん
  • hplarumiさん

5 2009-12-03

感動もの
重たい掛け布団が苦手で以前別ショップにて購入したアクリルマイヤーを使用していたのですが、たまたまこちらを発見。説明を読んでいる時点でものすごく欲しくなりまず1枚だけ購入しました。初めてマイクロファイバー毛布を購入してそのしっとり具合とふんわりとした軽さ、暖かさに自分用から息子用、妹、遂には兄にまで追加購入してしまいました!とにかく軽くてしっとりしているのが嬉しいです★個人的にはシルバーがおススメです。ショップ対応も相変わらずスピーディでした。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具毛布・ブランケット