5 2022-05-12

とても素敵なキャビネットが届きました。
ホームシアターを置くために購入しました。
接続する機器や配線が全て綺麗に収まり、
下はルンバのホーム基地にする予定です。
ありがとうございました(^^)

5 2016-10-31

大満足です!
こちらのデザインが気に入りつつ、カラーが我が家には合わないため躊躇しておりました。もしやと思い問い合わせをしたところ、別注で作って頂けることに!こちらの要望通り、側面や天板はウォールナット、引き出し面は旧チョコラータ仕様にして頂きました。(お値段はチョコラータシリーズと同額69000円)
注文から約1ヶ月待ち、届いたものはまさに理想そのもの!本当に可愛くて満足しています。

5 2015-04-06

オシャレ空間ができました!
モデムを隠せる電話台を探して探して、こちらにたどり着きました!
値段が素敵なお値段なので、ちょっと躊躇いましたが、、
正方形の引出しのデザインが素敵で、気になりました。
モデムを隠せるのと、足が高くて、コンセントを避けれること、配線が隠せること、見た目の美しさが完璧だと思いました。
1ヶ月程待ちに待って、、
実物は、写真の通りで、とても美しいです。
またいいのが、造りがとてもしっかりしています。
引出しを開け閉めすると、スー、ピタッって感じで、気持ちがよいです。
できたら、引き出しはストッパーがあると良かったですが、、引き出しすぎると落ちるので、ちょっと気を使います。
あと、確認不足だったんですが、
縦型モデムを縦に置けませんでした。モデム収納部の高さ確認要ですね。
寝かせておけるモデムじゃなかったので、良くないかもしれませんが、寝かせて置いてます。
色々ありますが、こんな素敵な商品はなかなかないような気がします!

5 2014-12-15

リビングボードに続いての購入です。
木の優しい感じがよく、こちらのお店を信頼しての選択です。
ダイニングテーブルから見えるちょうどいい高さのテレビ台がなくてずっと探していたのですが、思い切ってこちらをテレビボードとして購入。
チェスト自体がとても絵になる可愛さなので部屋がグッとおしゃれになりました。
本来電話台なのでテレビ台としては少し小さいですが、小さいテレビを置くなら問題ないかな・・・と思っています。
皆さんが言うように引出しは少し使いにくそう・・・今のところ何も入れてないです。
下の棚にはDVDプレーヤーとか入れられそうな気がしてポイント高いです。

• Raycaさん
  • Raycaさん

5 2014-05-05

よかった!!
とってもかわいいです。優しい色合いで落ち着いていて、電話台として、大きさもぴったりでした。いつもは、なかなか厳しいコメントをする娘も満足していて、ほんと購入してよかったです。あったかい木のぬくもりと手作り感が最高です。ちょっとお値段が張りますが、価値はありますよ(笑)家具ってそうそう買い換えるものではないので、飽きの来ないいいものをと思って思い切って購入しました。正解です。。。

5 2013-02-03

大満足です☆
寝室に置くキャビネットとして購入しました。デザインに一目惚れ、電話台としての用途とは違いますが、上段の小さな引き出しには家族それぞれの眼鏡、中段の引き出しには就寝前に塗るハンドクリームやボディクリーム、下段のモデムを入れる前開きの収納部分にはティッシュボックスを入れています。脚の下には無印良品のゴミ箱がすっきり収まり、寝室がとてもすっきりスタイリッシュになりました。寝室というお客様から見えないプライベートな空間に、この値段はしばらく悩みましたが、買って正解、大満足です☆

5 2014-04-19

注文から1か月位で届きました。リビングに置いていますが、落ち着きすぎず派手過ぎずでデザインがとても良いです。又、引き出しを開けると木の香りがします。長く愛用できる商品だと思います。あと一番上の引き出しは、4個ではなく2個のほうが使い勝手が良い気がします。

5 2019-05-27

ありがとうございます。
10連休の初日に配達、梱包を開けたら後ろ側にヒビがありました、ダンボールを確認すると当たった跡があったので配送途中での傷だと思います「後ろだからそのまま使おうか〜?お店ゴールデンウィークで休みだしね」とも話してたんでんですが、「せっかく気に入ったの見つけて買ったんだから連絡してみよう」と休みにかかわらずメールにて連絡しました、返事は休み明けまでまたないとだね〜と話してたのに、当日に連絡頂き、丁寧に謝罪頂きました。宅配便が悪いのに...「新しい品物を送りますとの事と、それまで普段通りお使いください」と言っていただきありがたかったです。
昨日 新しい商品が届きましたが、今回は大丈夫でした。
滅多にない事だとは思いますが、迅速丁寧な対応ありがとうございました。

4 2014-03-07

実物を見ないでの購入は不安でしたが、とても素敵な家具で
買って本当に良かったです♪
商品は丁寧な仕上がりで質も良く、インテリアとしても大満足!!
お部屋の印象がパッと明るく可愛くなりました♪
残念だったのはモデムの収納がギリギリ・・というか入らなかった事・・
モデムを支える底のプラスチック部分を外して何とか立てた状態で収納できました。
あと1.2cm高さがあればと思います。
(モデムは特別大きいわけではありません)
なので☆4つにしました。
あまりの可愛さに同シリーズの他の家具も揃えようと思っています。

• トヲルさん
  • トヲルさん

5 2013-10-28

新居のLDKに置く電話台をさがして、一目惚れです。デザイン性だけでなく機能的です。無線ルーター・延長ケーブルなどが収納できてすっきりしました。天板もケーブルを通す切込みがあり、壁際にぴったりおけます。さらに足元にはルンバのホームベースを置くのにちょうどよい幅と高さのスペースが。
言うことなしの逸品です。

4 2013-07-18

見た目がすっきりです!
今までたこ足で伸ばしていたモデムや、電話のコードなどがすっきり収まりました。見た目もとてもかわいくて、満足です。
フローリングは濃いブラウンですが、全然違和感はないです。
一番上の引出が、深くて狭いので、ちょっと何を入れるかな??とまだ悩み中ですが、すっきりさせるという願いはかなえていただきました。モデムを入れてもまだ余裕があるので、PCの外付機器も入りそうです。

5 2013-03-11

一ヶ月ほど待ってやっと手元に届きました!
価格が高かったので購入まで半年近く悩みましたが、そう買い換えるものではないからと思い切って購入しました。
とても丁寧な作りでデザインも北欧風のリビングにぴったりでした。
箱から出したとたん、木の優しい香りが部屋に広がります。
ひとつ、残念だったのは、引き出しの取っ手が一つきちんとやすりがかかっていないのかてっぺんだけざらざらで色が妙に白くなってて、木の種類が違うんじゃないか??と気になっています。

5 2014-02-03

電話台としてLDKの一番アクセスしやすい場所に置きました。木の温かみがあり、デザインも可愛らしく大変気に入りました。収納力も抜群で、細かいもの、常備薬や爪切り、筆記用具やはさみ等きれいに収納できました。ずっと大事にしていこうと思います。

4 2013-09-14

かわいい☆
丁寧に作られ、かわいいです。色々なコードが収納でき、部屋がスッキリしました。一番上の引き出しは小さく使いにくいので、二番目と同じサイズならいいのにな、と思います。

4 2013-10-04

新居のダイニングに・・・
モデムが収納できるキャビネットをネットで見つけ一目ぼれしました。でも、値段が予算オーバーで迷いました。他に気に入ったものが見つからなかったので思い切って購入しました。ダイニングに置いています。ウオールナットの家具で統一いているせいか、少し白すぎたなと思いました。商品自体は、安価なものと違い、実用性、見た目には問題なく高級感があります。何年も使ううちに、お家の雰囲気に馴染んでいくことに期待しています。