5 2022-05-12

とても素敵なキャビネットが届きました。
ホームシアターを置くために購入しました。
接続する機器や配線が全て綺麗に収まり、
下はルンバのホーム基地にする予定です。
ありがとうございました(^^)

4 2021-04-10

到着まで75日
注文してから到着まで二カ月半かかりました。
テレビ台ではなくスタンドにするのでコード類を隠すためにこちらにしましたので、
その間ずっと部屋がごちゃごちゃしていました。掃除もしにくかった。
届いた物は思っていたより一回り小さくとても可愛く、抽斗もスムーズです。
一つ言うと、一番下のルーターを入れる扉のつまみが引っ掛かりがなく引っ張りづらいです。
ツマミの下部にでも凹みがあるといいです。

• panta0412さん
  • panta0412さん

4 2021-02-28

機能的で可愛い
まずは、とても可愛い。
Wi-Fiのモデムや、電話線などのコード類がゴチャゴチャせず、すっきりと収納できます。
脚の高さが十分にあるので、棚下の床も掃除機でしっかり楽々掃除できます。

5 2021-02-05

可愛すぎずに可愛いです
二か月ちかく楽しみに待っていました。
とても可愛いです。でも可愛すぎず、思っていたよりもさりげない色味で、変に主張していないところがますます素敵です。我が家には白すぎるかな?と心配していましたが、そんなことはなく、良い感じに部屋に馴染んでいます。奥行きはもう少しなくてもよかったかな、とも思いますが、圧迫感はなく、ルーターとそのコード類が全部隠れて、ほんとにすっきりです。梱包もしっかりしていて、傷などもないです。大切に使います。

5 2021-02-03

すごく丁寧に作られていて、とてもかわいくすごく気に入りました。
モデムも綺麗に入りました。
他のサイズも購入したいです。[221635-20201201-00000733]レビューしました。

• やん2891さん
  • やん2891さん

4 2019-06-03

かわいいデザイン
引越しをしたので、WiFiモデムを隠せる棚を探していて購入しました。
注文から到着まで時間がかかりましたが、とても可愛い物が届いたので満足です。

5 2019-05-27

ありがとうございます。
10連休の初日に配達、梱包を開けたら後ろ側にヒビがありました、ダンボールを確認すると当たった跡があったので配送途中での傷だと思います「後ろだからそのまま使おうか〜?お店ゴールデンウィークで休みだしね」とも話してたんでんですが、「せっかく気に入ったの見つけて買ったんだから連絡してみよう」と休みにかかわらずメールにて連絡しました、返事は休み明けまでまたないとだね〜と話してたのに、当日に連絡頂き、丁寧に謝罪頂きました。宅配便が悪いのに...「新しい品物を送りますとの事と、それまで普段通りお使いください」と言っていただきありがたかったです。
昨日 新しい商品が届きましたが、今回は大丈夫でした。
滅多にない事だとは思いますが、迅速丁寧な対応ありがとうございました。

• あや三さん
  • あや三さん

5 2019-05-09

かわいい
実物を見ずに購入するにはお値段が高いので、かなり悩みましたが、買ってよかったです。
引き出しも使いやすいですし、何より可愛いです。

5 2019-03-24

優しい気持ち
高価な家具を現品を見ずに触れずに購入することに不安でしたが思い切って購入して良かったです。木の香りと丁寧な作りによる手触りに優しい気持ちになります。
写真よりも少し淡い色合いでそれがまた私の希望に合っていました。
ガタつきもなく手が引っかかるようなささくれもなくじっくり見るほど丁寧な作りに感心しています。サンプルの取り寄せ、梱包、配送に関する連絡、時期全て何も問題なく、満足しています。
大切に使わせていただきます

4 2018-09-18

新居用に
色々な方のブログを見ているときに、たまたまビスコットシリーズの別のものを見つけました。
デザインはもちろん、薬や小物をどうしようか悩んでいたので「これだ!」と(笑)
最初は一目惚れした方を購入しようか悩んでいたところ、こちらを見つけ電話台が必要だった事を思い出したので即買いしました。
引き出しの取っ手以外は完成されていますし、取っ手の取り付けもくるくる回すだけなのでとても簡単です。全種類そろえたくなりますね。
引き出しがちょっと深いので、なんとか工夫して使いたいと思います。

• ひろ9698さん
  • ひろ9698さん

5 2018-07-05

とてもよすぎる商品です。
お値段高くても、購入する価値ありです。
他のシリーズも、お金を貯めて早く欲しいです(* ´ ▽ ` *)

5 2018-05-15

待った甲斐がありました。
家の他の家具とも色やデザインが合っていて、一目惚れして、少し高くて躊躇したけど注文しました。
1ヶ月たって届いたものを見て、開けた瞬間思わずかわいいと言ってしまいました。満足です!
思ったより重量があり、移動は少し大変でした。

5 2017-09-14

注文してから1ヵ月で届きました。
ごちゃごちゃしていたモデムがスッキリ収納できました。また、脚のカットが無料だったので、置きたい所に合わせてカットしてもらいました。
引き出しの1番上は、細くて深さがあるので、何を入れようか悩みどころですが、細々したものを収納したいと思っています。2段目は、マキタの掃除機の充電器が丁度よく入りました。大切に使っていきたいと思います。

5 2017-02-22

念願の
ビスコットドロワーをお迎えすることが出来ました。実物もとても素敵で、新築の我が家をお洒落に演出してくれてみいます!
とってもオススメです☆

3 2017-02-12

新居用に
ルーターなどのコード類が見えない電話台を探していて見つけました。遊びに来た友人達にもよく誉められ、下半分がルーターを隠す場所になっているのをいつも驚かれます。いろいろ探してみたけどここのシリーズが一番可愛い。