2022/05/12
    明太くんさん
    とても素敵なキャビネットが届きました。 ホームシアターを置くために購入しました。 接続する機器や配線が全て綺麗に収まり、 下はルンバのホーム基地にする予定です。 ありがとうございました(^^)
    注文日:2022/03/05
    2014/05/05
    Raycaさん
    よかった!!
    とってもかわいいです。優しい色合いで落ち着いていて、電話台として、大きさもぴったりでした。いつもは、なかなか厳しいコメントをする娘も満足していて、ほんと購入してよかったです。あったかい木のぬくもりと手作り感が最高です。ちょっとお値段が張りますが、価値はありますよ(笑)家具ってそうそう買い換えるものではないので、飽きの来ないいいものをと思って思い切って購入しました。正解です。。。
    注文日:2014/04/19
    2013/03/11
    みい810330さん
    一ヶ月ほど待ってやっと手元に届きました! 価格が高かったので購入まで半年近く悩みましたが、そう買い換えるものではないからと思い切って購入しました。 とても丁寧な作りでデザインも北欧風のリビングにぴったりでした。 箱から出したとたん、木の優しい香りが部屋に広がります。 ひとつ、残念だったのは、引き出しの取っ手が一つきちんとやすりがかかっていないのかてっぺんだけざらざらで色が妙に白くなってて、木の種類が違うんじゃないか??と気になっています。
    注文日:2013/01/28
    2014/02/03
    ゆきんこ09055474さん
    電話台としてLDKの一番アクセスしやすい場所に置きました。木の温かみがあり、デザインも可愛らしく大変気に入りました。収納力も抜群で、細かいもの、常備薬や爪切り、筆記用具やはさみ等きれいに収納できました。ずっと大事にしていこうと思います。
    注文日:2014/01/09
    2015/05/11
    健康第一。さん
    値段で悩みはするが品質は花マル。
    値段が張るし、1カ月待ちというので購買意欲が削がれますが、キッチン家具などと違って引越しによって入らない→買い替えといった事態にはならない、住処が変わってもずっと使い続けられるだろうと購入を決めました。 届いた商品を実際に見て大変満足しておりますが、これから購入を検討される方のために敢えて気になった点を。 ◎商品画像と色味が若干違う→当たり前だが届いた物はザ・新品といった印象。無垢素材ということで年数が経つにつれいい感じの色味になることに期待。 ◎収納できるモデムのサイズに結構な制約があるのでは→Yahooのモデムでごく一般的なサイズだと思われるが縦収納できず、横にして置いてます。 ちなみに商品画像ではFAX機能付きの電話を乗っけてましたがFAX無しのサイズ小さめの電話を乗っけてもスペースが余り過ぎるといったことはなかったです。 ちょうど真下にコンセントが来る設計も掃除機をかける時に他の電源を探さずに済むのが何気に嬉しい工夫です。
    注文日:2015/04/05
    2013/08/18
    ATSUSHI_xxxさん
    (*^O^*)わーい♪
    本日待ちに待った商品が届きました(^^) 小さな子供が電話でいたずらするのを防ぐため、高さのある物を検討していたところ、こちらの商品に出会いました! 確かに商品が来るのは1ヶ月近くかかるのですが、発送の日にちをあらかじめ教えていただけるので安心して待つことが出来ました。 職人さんの手作りとのこと、本当にめちゃくちゃかわいい…見てるだけで幸せです(〃ω〃) 本当に買って良かったです! 大事に使いたいと思います(^^) 追記 先日おまけの箸置きが届きました。 すっごくかわいいです(*´∀`)♪ こちらも大事に使います♪(/ω\*)
    注文日:2013/07/05
    2012/12/17
    はむちゅ☆さん
    FAX台を探していて、このデザインに一目ぼれしました・・・が、値段をみて、「FAX台にここまでかけなくてもいいか。」と思い、やめました。でも、この素敵なデザインが忘れられず、1週間考えて注文することにしました。 1か月待ちということですが、注文したときに配送予定日を教えてくれるので安心です。そして、待ちに待って届いたものは・・・本当に買ってよかった!!です。デザインはもちろんステキです。私のような素人でも、「職人さんが丁寧につくってるんだなぁ。」ってわかる、本当に品質の良いものです。注文するときは「高いかなぁ。」と思った値段ですが、届いたものを見て、ぜんぜん高いと思いません。値段以上に価値があると思っています。家族全員気に入っています。 あの時、妥協してほかの安物を買わなくてよかった~。長く大切につかえるキャビネットです。
    注文日:2012/10/27
    2021/04/10
    margaret8627さん
    到着まで75日
    注文してから到着まで二カ月半かかりました。 テレビ台ではなくスタンドにするのでコード類を隠すためにこちらにしましたので、 その間ずっと部屋がごちゃごちゃしていました。掃除もしにくかった。 届いた物は思っていたより一回り小さくとても可愛く、抽斗もスムーズです。 一つ言うと、一番下のルーターを入れる扉のつまみが引っ掛かりがなく引っ張りづらいです。 ツマミの下部にでも凹みがあるといいです。
    注文日:2021/01/24
    2021/02/05
    とかげこ32さん
    可愛すぎずに可愛いです
    二か月ちかく楽しみに待っていました。 とても可愛いです。でも可愛すぎず、思っていたよりもさりげない色味で、変に主張していないところがますます素敵です。我が家には白すぎるかな?と心配していましたが、そんなことはなく、良い感じに部屋に馴染んでいます。奥行きはもう少しなくてもよかったかな、とも思いますが、圧迫感はなく、ルーターとそのコード類が全部隠れて、ほんとにすっきりです。梱包もしっかりしていて、傷などもないです。大切に使います。
    注文日:2020/12/01
    2018/09/18
    hanamame**さん
    新居用に
    色々な方のブログを見ているときに、たまたまビスコットシリーズの別のものを見つけました。 デザインはもちろん、薬や小物をどうしようか悩んでいたので「これだ!」と(笑) 最初は一目惚れした方を購入しようか悩んでいたところ、こちらを見つけ電話台が必要だった事を思い出したので即買いしました。 引き出しの取っ手以外は完成されていますし、取っ手の取り付けもくるくる回すだけなのでとても簡単です。全種類そろえたくなりますね。 引き出しがちょっと深いので、なんとか工夫して使いたいと思います。
    注文日:2018/08/09
    2016/01/26
    おれんじでこさん
    ルーターを収納できる電話台を探していて、こちらのビスコットドロワーを見つけました。我が家のインテリアにはちょっとかわいすぎると思った為、別注オールビーチ材にてお願いをし製作していただきました。とてもしっかりとした造りのものが出来上がってきました。ごちゃごちゃした配線が全部収納できてすっきりしました。
    注文日:2015/12/22
    2014/08/03
    yupiko8631さん
    待った甲斐ありました
    新築に越したためパソコン台の横へ電話台として注文しました、1ヶ月待ちでした。 到着しました、開封しやすい梱包の仕方であり、配慮されてると感じました。 実際、写真どおりでした、実物はもっとよいです!おしゃれで、部屋にマッチしております、大切に使います。ちなみに高さがある足があるので清掃しやすいです。ぜひ、オススメします。
    注文日:2014/06/22
    2014/04/25
    HARUKIママさん
    念願のビスコット
    ずっと欲しかったのですが、お値段が良いのでなかなか決断できませんでした。。。が、消費税が上がる前に思い切って注文しやっと届きました。 想像通り素敵なお品でお部屋が大変おしゃれな感じになりました。 欲を言えば、もう少し奥行を減らし横幅があった方がいいかな~ コードがすっきりなったので掃除も楽になりました♪
    注文日:2014/03/23
    2013/10/22
    *pualani*さん
    大満足!!
    受注番号:221635-20130907-0977402337 一目惚れのこの商品!!新居引っ越しでPCのルーターなどの収納のため 購入。手作りの為、注文から配送まで1ヶ月ほどかかりましたが、待った甲斐がありました。届いた商品はとってもかわいく、お洒落でリビングのアクセントに!! 木の温もりが暖かく家族みんなのお気に入り家具になりました。 大切に使っていきたいと思います。 ※ドロワーテレフォンの横にドロワーをリピ決めました!!到着が楽しみです。
    注文日:2013/09/07
    2013/08/17
    りーふ1229さん
    満足☆
    以前から気になっていて、新築購入をきっかけに思い切りました。 自宅は注文住宅の様なオシャレな作りではないですが、こういったこだわりの家具を1つ置くだけでオシャレな家になった気がします(*^_^*) いろんな色の木材を使っているので、どんな雰囲気の部屋にもあいやすいと思います。 似たような家具を見ましたがやっぱり違います! 購入してよかったです☆
    注文日:2013/06/30
    2021/02/28
    panta0412さん
    機能的で可愛い
    まずは、とても可愛い。 Wi-Fiのモデムや、電話線などのコード類がゴチャゴチャせず、すっきりと収納できます。 脚の高さが十分にあるので、棚下の床も掃除機でしっかり楽々掃除できます。
    注文日:2020/12/25
    2019/06/03
    やん2891さん
    かわいいデザイン
    引越しをしたので、WiFiモデムを隠せる棚を探していて購入しました。 注文から到着まで時間がかかりましたが、とても可愛い物が届いたので満足です。
    自分用
    注文日:2019/04/08
    2019/05/09
    あや三さん
    かわいい
    実物を見ずに購入するにはお値段が高いので、かなり悩みましたが、買ってよかったです。 引き出しも使いやすいですし、何より可愛いです。
    注文日:2019/01/13
    2018/07/05
    ひろ9698さん
    とてもよすぎる商品です。 お値段高くても、購入する価値ありです。 他のシリーズも、お金を貯めて早く欲しいです(* ´ ▽ ` *)
    注文日:2017/01/25
    2015/09/13
    みーちゃん056282さん
    とっても可愛い!コード類がスッキリ収まり、大満足です。
    注文日:2015/07/28
    2014/03/27
    みんみん3524さん
    素敵!
    本日。届きました。予想通りの素敵な家具で大満足です。新居に配置するのが楽しみです!!ありがとうございました。また機械がありましたら宜しくお願いします。
    注文日:2014/02/27
    2013/10/16
    びあたんさん
    天板が無垢ではない事が購入を迷う原因になったのですが、それも気にならなくなるくらいのデザインと機能性で大満足です。 電話・モデム・PC周辺機器・ちょっとした文房具など、PCまわりで使うものがスッキリと片付いて、小さく分かれた引き出しも使いやすいので、本当に買って良かったです。
    注文日:2013/05/26
    2014/02/24
    kurumi_anzuさん
    大満足です
    彼と一緒に住む為に色々家具を揃えているところですが、こちらのサイトを発見してしまって可愛さに一目惚れしてしまいました。 私にとってはお値段がけっこう高い物だったので、他のショップでも探したりしましたが、やはり可愛さが忘れられず、かれこれ半年位悩んだ末に購入しました。 カラフルな天然木のおかげで、元々あったテレビ台ともうまく調和してくれています。 彼もとても喜んでくれたので本当に購入して良かったです。出来れば他の家具もビスコットシリーズで揃えていけたら良いな~と思ってます。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2014/01/05
    2015/08/19
    えみ7813さん
    傷がついて届きました。。
    デザインはとても可愛いのですが、傷がついてました。電話を乗せて使うのにちょうど良いです
    注文日:2015/06/22