• ツバGさん
  • ツバGさん

5 2023-09-23

期待していた通りのとてもおいしいマンゴージュースで大変満足でした。

5 2023-06-14

美味しいグァバジュースです。
そのまま飲んだり氷を入れて少し薄めて…と美味しくいただいています。
定期的に購入させていただいています。
到着も早く嬉しいです。

5 2023-05-24

普段は濃縮還元のジュースは飲まないのですが、甘いトロトロの誘惑に勝てず購入しました。
やはりストレート果汁と違って糖分が多いのでオヤツ代わりにも使えます!
毎朝の果物を少し減らしてジュースを飲んでいるので経済的には助かります。
2日で一本飲んでしまうのですが果物を買うより安いのでリピを検討しています。

5 2022-12-29

甘みも程よくあり、グアバの香りを楽しみながらサッパリ飲めました。

5 2022-07-30

いつも、ここでお願いしてます。
子供達も大好きなので大容量で、この価格は助かります。
またお願いします。

5 2022-07-03

2回目の購入です。
安定の美味しさ。私的には甘すぎず、飲みやすく
お風呂上がりに氷を入れて飲んでます。
近所では、1本500円を超えていますのでこの値段で有難いです。

• mifiiiさん
  • mifiiiさん

5 2022-06-05

家族みんな大好き
娘へ送りました。大好きなジュースなのでとても喜んでもらえました。

5 2022-06-02

大好きです。
届きました!
私も子供達も、ジェンティーレのグァバジュースが大好きです( *´艸`)
濃厚でめちゃくちゃ美味しいのでお勧めです。
大量に送料込みで、このお値段は大満足です。
また、お願いします。

5 2021-10-19

美味しい
100%だけあって、味は美味しいです。
お裾分けにも使い、喜ばれました。

• 9x29x2さん
  • 9x29x2さん

5 2021-10-04

とっても美味しくて、成城石井より安くて届けてくれるのでいい買い物しました

5 2021-08-13

地元に輸入食品を扱うお店が無く、ネットで探したところ、こちらの商品を発見。他にも気になるグアバジュースはあるのですが、価格も味も満足しています。1本あたり400円以下とコスパも良いので、またリピートします。スタンダードなグアバジュースを探している方におすすめです。

• Peace45さん
  • Peace45さん

5 2021-06-28

美味しいグァバジュース
とても美味しく飲んでます。
グァバジュースが大好きな私には、甘さも酸味も丁度良くて最高です!

5 2021-04-27

酸味は少なめです。けっこうトロっと感はあり、美味しかったです。

5 2020-12-30

大好きで何度もリピート。しっかり濃いから氷入れて飲んでも大丈夫!

5 2020-09-09

とってもおいしいです。
娘にすすめられて飲んだらとても美味しく、そのままでも美味しいのですが、スムージーにして飲むとますます美味しいです。なかなかお店には売ってないのでまたこちらで注文します。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料