送料無料カントリーファーム フルーツナッ...(Kitchen Garden)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 桐1004さん
  • 桐1004さん

5 2019-07-03

主人が食べるのに購入しました。
ナッツやドライフルーツが好きな主人はとても喜んで毎日食べてます。
スーパー等で販売されているシリアルはどうしても甘味料が多いので糖質など気になっていたらしく、自然の風味を楽しめるのも嬉しいみたいです。

5 2019-06-17

配達迅速!大満足!
初めて利用させて頂きました。
注文後の迅速な対応に大満足です!
商品も、スーパーで買うより安くて、お味も良い!お腹の調子も良くなりました。

• sao_giさん
  • sao_giさん

5 2018-07-22

毎朝食べているので箱で大量買いです。以前はスーパーでもっと安く購入できていましたが、引っ越して近所のスーパーに置いていないのと、案外重いのでまとめて家に届けてもらえることを考えるとこのお値段でも仕方ないかと思っています。
カントリーファームのミューズリーは色々種類があり、全て好きです。このフルーツナッツはナッツの食感がよくて香ばしいのが気に入っています。

• 7yumiさん
  • 7yumiさん

5 2018-07-16

噛みごたえ!
レーズン、ナッツなどバランス良く入っていて、甘さは自然だし、なにより噛みごたえがちゃんとあるのでリピートしている。
噛みごたえがあるほうが、ちゃんと食べた気になるので好き。ヨーグルトとブルーベリー等と一緒に食べている。

5 2014-06-06

近くのスーパーで安く売ってたんですが、
急に300円くらい値上がりしてしまったので、
楽天で探してこちらでまとめ買いしました。
レーズンのほんのりした甘みがいいです。
朝、プレーンヨーグルトと一緒にいただいてます。
腹持ちがいいので昼食の糖質制限(ダイエット目的、
自己流)に一役買ってます。

5 2014-04-19

クセになるおいしさ
主人がこの商品が好きだったのですが、近くのスーパーで取り扱いがなくなったのでこちらでまとめ買いしました。
すごくおいしいので私がハマってます(笑)
購入後気付いたのですが、12袋入り買うよりバラ10袋購入の方が少しだけお得かな☆
次はバラで買います!!

5 2015-03-16

お得でした
ナッツとレーズンが結構入ってて美味しかったです
2月16日注文で賞味期限10月24日でした

• keita219さん
  • keita219さん

5 2017-02-12

毎朝、無糖ヨーグルトをかけて朝食として食べています。このミューズリーを食べるようになって3カ月弱ですが、お腹の調子がすこぶる良くなったのが嬉しく、ずっと食べ続けたいと思っています。こちらのお店のコスパが、今の所一番良いように思いますので、これからもよろしくお願いします。

5 2016-10-13

美味しい!
牛乳でふやかして食べています。
素朴で美味しい。
ドライフルーツの甘みもあって食べやすいです。
添加された栄養ではなく、素材の栄養をいただいている
所が気に入りました。

4 2016-12-18

朝食に
何度もリピしています。朝食に頂いています。

5 2016-10-30

毎朝の朝食
程よい価格でたっぷり入っているので嬉しい。

5 2016-04-17

まとめがい
3月からミューズリーを食べてきました。だいぶんなれて、これは続きそうなのでまとめ買いしました。一番たくさん入っていてお安いのがカントリーファームです。アララも美味しいですが値段が少し高めなのでこちらで。まとめ買いの分がなくなったらリピすると思います。

• skip0178さん
  • skip0178さん

5 2015-12-22

朝食の定番です
いろんなシリアルを経て定番になりました。
家族には鳥のエサを食べていると言われますが、これに豆乳とヨーグルトをかけて朝食にしています。
甘くないところと、ナッツとドライフルーツの加減が良い感じです。
クッキーを作るときに入れたりもします。

5 2015-05-04

リピートしてます。
毎朝 ヨーグルトをかけて、食べるのが、定番です。飽きもこず食べてます。

5 2015-01-21

何度も買っています。
お店で買うよりも、しっけてもなく、崩れてないので何度もこちらで注文しています。
朝食にヨーグルトと毎日食べています。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルシリアルその他