15,980円  買い物かごに入れる
  • Lechuza2545さん
  • Lechuza2545さん

5 2023-06-08

今後が楽しみ
レザーパンツは初めてですが、履き心地は悪く無いと思います。
レザー特有の光沢が目立つ為、普段着にすると少し派手に感じます。ステージ衣装等であればバッチリだと思います。でも仕事着にします。
固い為、大きめのサイズで少し押し広げながら履き慣らしていくと良いと思います。ショップ提案の2サイズ上でやや小さいかな、くらいでした。
164cm、78kgのやや筋肉質で36です。太もも部分がぴったり過ぎて、ジーンズの34で合わせていたら入りませんでした。もう1サイズ大きくても良いような気がしましたが、私は身長が特段高いわけでも無いので、他の部分がかなりガバガバになると思います。36でぴったりです。
夏日に着たらすごい蒸れます。防寒はバッチリですが、むしろ1年中着たくて、長持ちして欲しいので、通気性を上げる工夫はしても良いのかなと思いました。本格的な夏に履けるか微妙ですが、少し頑張って着てみたいです。
着始めて数日の耐久性は長く使えそうですが、中長期的に見て耐久性があるかは分かりません。

5 2012-04-10

• 耐久性:3
  • 利用者サイズ: ボトムスM
質がいい!
私は168cmで58キロです。股上がある(ローライズでない)ジーパンで30を履いていたので31インチにしました。
ウエストも丁度良く厚手の服を入れてみたら座った時に少しウエストがきつい感じですが立つと丁度いいのでこのままで履き慣れれば柔らかくなるので多分大丈夫です。
質も良く価格の割に満足しています。裾はハサミで切ってすぐ使えます。

4 2016-01-16

• 利用者サイズ: ボトムスL
初めての購入
サイズ違いでも迅速丁寧な対応して頂き誠にありがとうございます。

4 2014-06-14

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
リュークレザー
初めて 革のパンツを買いました。 着心地は最高ですがライダース
ジャケットは中々 お気に入りが見つかりません。

4 2013-11-14

• 利用者サイズ: ボトムスM
大変ありがとうございます!
配送も早く、メールなどで気を遣っていただきました!
商品も大変はきやすく温かく今年の冬は重宝すると思います!

4 2011-01-19

• 耐久性:3
バイク用に
バイクに乗り始めて2度目の冬ですが、
大変寒さが厳しいので、思い切って革のパンツを探していたところ、
こちらでレビューも多くて良さそうな革パンを発見したので注文してみました。
デザインとしては、ずどーんと太い感じなので、
下からの巻き込み風も心配ですが、
中にヒート系のタイツをはくので、ジーパンよりは
格段に暖かいはずだと思います。
普段履きW40というサイズが中々無いのですが、
こちらはさらに上のサイズもあって安心して注文しました。
ジーパンだとW40で、少しゆるめですが
こちらでは40サイズで丁度良くぴたっとウエストは入りました。
革なのでこれから熟れていくと思いますから、交換にならず丁度良かったです。

4 2010-11-13

• デザイン:2
  • 防寒性:3
  • 耐久性:2
ストレート皮パン
■良いところ
ショップの対応/サービスは最良です。
製品のクオリティに対してこの価格は安いです。
皮の質感及び1枚皮であるところはとても良いと感じました。
■いまいちなところ
ウエストでサイズを選択するとヒップから渡りが太い。
皮パンはもう少し、足のラインにピッタリな感じで良いのでは。
(ウエスト31インチであれば渡りは59位が皮パンとしてはベストと感じる)
まぁ、この辺りは個人差があるので。。。
リーバイス501的なシルエットではきたい人にはGood。
私は517的なシルエット(ブーツカットな部分を除いても)が好きなので若干太身と感じてしまいました。
皮の厚みはレザーパンツとしては薄い方。
その分動きやすさは良いです。皮がこなれていない1回目の着用であぐらがかけました。
とりあえず1万円台で皮パンが欲しい人は買いです。この価格帯ではとても良いです。
皮の厚みが欲しい人、足のラインにフィットする位の細身皮パンを求める人にはお勧めしないです。
■参考
height:169cm / weight:67kg (体脂肪率:16%) 購入:31インチ

• 葉真さん
  • 葉真さん

5 2020-05-23

• 耐久性:5
ワイドレザーボトムも有りかな
以前にタイトタイプを購入して履かせていただいていたのですが、革が柔らかくなるほど履いても脚が太いものでもうちょっと腿の太さが欲しいけどそれに合わせるとウエストや膝下がブカブカに…と悩みましたが意を決してレギュラーフィットの大きめを購入してみました。
サイズは大きいですが革なので意外とそんなに変な感じもなく、重さが気にならなければ動きやすさとかっこよさ両方兼ねてます。

5 2018-12-05

サイズ選びが難しいかも
身長168cm、体重70kg弱の者です。普段ジーンズは30、31が丁度いいですがこの商品は33で丁度良かったです。
返品・交換が出来るので自分も一回交換しました。
サイズ確認で履いただけですが生地はしっかりしていて丈夫そうです。
防寒性も申し分なさそうです。
あとは裾上げしてどんな感じになるか楽しみです。

• 黒悪魔さん
  • 黒悪魔さん

5 2008-11-19

ワイルドに
この冬はワイルドにキメようと思い革パンを探していたらこのショップに辿り着いて・・・
通販だとサイズに不安もあり、しかも特価とはいえこの価格
しかしショップの電話対応もよかったので購入してみました。
迅速な対応で早速商品到着
思った以上に質感もよく作りもしっかりしていて大変満足のいくものでした。
毎日穿きこんではやく身体にしっとり馴染ませなくては・・・

4 2007-10-31

オートバイ用レザーウエアー
他の人のレビューを信じて購入しました。身長177センチ、体重68キロ、ジーンズのサイズは31インチですが、大き目を選んだほうがいいということと、もも周りにあわせて32インチを購入しました。サイズはバッチリ、レザーの厚さもオートバイで安心できそう、縫製も値段以上(というか全く問題なし)のクオリティで大満足です。ややテカっていることだけ改善してもらえたらいうことないですが、この価格でこの品質なら大満足です。自分個人としては5つ★です。

5 2021-12-01

• 耐久性:5
体型が変わってしまい、以前履いていたものが合わなくなってしまったのでリピート買いです。手頃な価格で耐久性もよく大変満足です。

• 兎納蔵さん
  • 兎納蔵さん

5 2015-10-30

お買い得だと思います
普段履くジーンズは29インチ。 私は身長178センチ、体重63キロです。他の方のレビューを参考にして31インチを購入しました。 ウエストは浮いてしまいますが、ベルトで絞れば問題なし。他の部分は狙い通りでちょうど良かったです。 裏地の生地がサラサラで心地よい履き心地です。

• gyozzaさん
  • gyozzaさん

5 2010-05-04

バイク用
縫製などは耐久性がどうなのか分かりませんが、この値段で本革ですから十分満足です。商品説明のとおりですが、バッファロー革というのは独特な風合いでした。厚みはそこそこあり、防風や転倒時の保護も期待できそうです。これ以上厚いと重くて疲れてしまうでしょうから、私としてはちょうど良いと感じました。

5 2009-01-28

バイク
これからのシーズンアイテムですね。価格も質も申し分ない商品です。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ