商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-04-09
  • ウエスト締まった太ももマッチョは要確認
  • 179cm・73Kgで太もも太目のラガーマン体形。某ジーンズメーカーの511は33インチ着用。今回34インチを購入しました。太ももから下はジャストサイズですが、ウエストがすごく(10cm以上。コブシ2つは余裕)余ります。硬めのレザーなのでガバガバ感が激しく、仕方がないのでフロントボタンを留めず、チャックを半分ぐらいまで上げた状態でベルトで締めるようにすればシワ等は控えめになりますが・・・。スポーツ ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-10-09
  • 以前購入したサイズと同じもので購入したが、今度のものは小さすぎで全く遊びがなく膝をほぼ曲げられない ・・・(続きを読む
  • Toynnyさん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 4

4 2024-04-09

ウエスト締まった太ももマッチョは要確認
スポーツ、自転車、筋トレ等されている方、ウエスト周りのサイズは要確認です。
逆にちょいメタボさん程度なら普段のサイズで履けるかと思います。
物はとても良いと思います。ファッションブランドのペラペラレザーパンツとは大違いです。
自身バイカーですが、クラシックネイキッドや(個人的に好きじゃないですが)ハーレー等クルーザーとの相性は最高かと思います。

• Luxmoreさん
  • Luxmoreさん

5 2024-04-03

173cm72kg 32インチを購入
173cm72kgがっちり体形 W82くらい。太もも太めなので普段ジーンズは31~32インチでウエストゆったりです。こちらの商品は32インチでウエストはこぶし一個くらい余裕があり、太ももはパツパツですが、フィット感はバッチリ。
スリムフィットかっこいい。
しばらく履いてなじませてみます。
また上は深くないので座ると腰(背中)がでます。灼熱のリッターツアラーバイク用に購入しましたが、前傾姿勢だと背中が出るかも。内ももの火傷を防いでくれると良いです。
シニア初心者ライダーでバイク用途で購入しましたが、普通に革パンとしてかっこよく履けるスタイリングだと思います。

5 2024-02-04

サイズ:38 | カラー:ブラック

レザージャケットだけでは物足りず、レザーパンツも購入!
とても早い納品
品質も上々でとても満足しています
コスパ最高でしょ

4 2023-12-29

サイズ:40 | カラー:ブラック

バイク用
2サイズ上を注文しました。
少し大きいので1サイズ下でも良かったかも?
バイク用に購入しました。

5 2023-09-21

馴染ませるといい感じ!
175cm62kgで28インチを購入しました。
届いて履いてみたら皮が硬く足が曲がらなくて心配しましたが、30分ほど履いていたら革が馴染んできて脱ぎ履きも出来るようになりました。
牛皮なのではじめは硬いのは当たり前ですよね!
サイズが合わないと言って返品される前に、少しはいて馴染ませてみることをおすすめします。

4 2024-03-09

サイズ:34 | カラー:ブラック

最初、通常タイプを購入しましたが、シルエットが野暮ったく多分着なくなると判断し返品…
1万円以上高くなりますが、こちらのスリムタイプはカッコイイシルエットで、冬場はガンガンに来て早くいい味を出したいです

• matu88さん
  • matu88さん

5 2024-02-11

サイズ:34 | カラー:ブラック

ハーレー乗車用にレギュラーフィットのパンツを購入したころ、非常に品質が高く値段も安くコスパが最高だったので、普段用にこちらの商品を購入しました
想像通り非常に品質が高く、満足のいく商品でした
ツヤ感もいい感じで最高です
色違いも検討します

5 2024-01-23

サイズ:32 | カラー:ブラック

想像したとおりの良い品質だと思います。どの様に自分に馴染んで行くのかが楽しみです。

5 2024-01-08

サイズ:32 | カラー:ブラック

細身のレザーパンツが欲して購入。
価格に対して品質は非常に高く、物が高騰している中で考えると非常に安いと思います。
記載通りのサイズですがウエストが大きいのでもう2cm程小さいと尚良い。

5 2024-01-06

サイズ:32 | カラー:ブラック

普段のサイズでピッタリでした。皮も柔らかくて履き心地が良く、購入して良かったです。

4 2024-01-06

サイズ:32 | カラー:ブラック

178cm.69kg サイズは32で購入しました。
最初は革が少し硬く膝が曲げづらいです。
質感、シルエットはとても格好いいです

5 2024-01-05

革ズボン
良い革でした。
サイズを購入後、変更してもらいましたが、
正解です。
とても気に入りました。

• yellow997さん
  • yellow997さん

5 2023-12-27

サイズ:30 | カラー:ブラック

全体に作りがしっかりしている。革も厚みがあり良い品質であることが分かります。まだ自分の体型にあっていませんが、これから長い冬で型が決まると思います。

• cafe4030さん
  • cafe4030さん

5 2023-11-25

ツーリングや私服に
30サイズを選択
革の質もよく防御力が上がったような着心地です。
Liugooの革ジャンと合わせて着ています。
冬のツーリングでの防寒性能もバッチリです。

5 2023-11-05

サイズ:30 | カラー:ブラック

レザーパンツは初めてだったが、やはりフェイクとは違う雰囲気に惹かれました。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ