5 2023-11-05

サイズ:30 | カラー:ブラック

レザーパンツは初めてだったが、やはりフェイクとは違う雰囲気に惹かれました。

4 2023-09-15

やっぱ革はカッコいい!
初めての革パン!関節全てが曲がらないイメージでしたが意外と膝は曲がりました。ただジャストサイズのせいか、ピンピンのせいか、しゃがみ辛いです。まぁここは履きまくって馴染ませるしかなさそうですが、、、。
ただ見た目もカッコよくビシッとキマるので結果満足です!

4 2022-11-01

概ね満足しています。
174cm82kgのがっしり体型で、普段は33ないし34インチのズボンをはいています。(太ももから尻まわりが太いためこのサイズで、ベルトをしないとズボンがストンと落ちるようなサイズ感です)
今回は普段のズボンと同じ34インチを注文しました。
太ももから尻まわりはやはり少しタイトで、始めは「入らないかも?」と思いましたが無事に履くことができました。
ウエストは拳が一つ半は入るかな?というくらい余裕があるため、尻まわりはピチピチだけどウエストはベルトで締めないとガバガバ、という私の体型上の問題はあるものの、履き心地は良く品質には満足しています。
皮の匂いは皮革製品好きとしては「良い香り」ですが、三歳の娘には理解が難しかったようで「ズボンくさい」と言われてしまいました笑
妻にも香りの評判は良いです。
家庭内でできる限り履くようにして、体に慣らしていきたいと思います。
星を五つにしなかった理由としては、「ウエスト30インチ、尻まわり36インチ」のようにサイズ展開に幅を持たせたり、発送が遅くなっても良いのでオーダーができたりしたら最高だなぁという願望を込めて、ということになります。

• U_Hさん
  • U_Hさん

5 2022-09-25

お店の対応も良く、良い買い物が出来ました。

5 2022-08-19

品質は文句なし!
170/62kgで、30サイズでちょうどいい感じで思ったよりいい品質です!革のさわり心地がよくて冬に大活躍しそうです!

• Vib+さん
  • Vib+さん

4 2012-11-30

• 利用者サイズ: ボトムスS
買って正解だけど
商品はとても良かったです。
ちょっと長かったので5センチくらい裾をカットしましたが違和感もありませんし、たぶん他の方の感想どおり普段履いているデニムの1〜3インチ上のサイズの選択が妥当かと思います。
1〜3と書いたのは例えばリーバイス派かエドウイン派かで分かれると感じたからです、だからリーバイスのスキニー系のタイトなものなら1サイズ、エドウインのスキニー系のタイトなものなら3サイズ上を選ぶのが妥当かと思います。
自分の場合は29インチを買いましたが、普段はリーバイスなら510は28を余裕をもって、568は28がピッタリ、27がタイト目。エドウインならスーパースキニーの27を余裕をもって履いていますが、このパンツは568の28くらいの感覚でした。体のサイズは164センチの51キロです。
タイトルを濁したのは、29インチに限ってはブラックしか販売予定が無いこと、また注文時に時間指定でお願いしたのにそれがなされていなかったことへのマイナスです。

4 2012-11-26

• 利用者サイズ: ボトムスL
スリムな人用です。
画像のモデルさんの細さに驚きです。
自分は身長178センチ体重67キロと、標準体型のつもりでしたが、穿いてみると
ピチピチ。スリムな人用なんだな・・と実感。
レビューを参考に普段履くジーンズより1インチ大きいサイズを購入し
ウエストは丁度良いのですが、太もも辺りがキツイです。
ただ、皮パンは履く内に馴染むと書いてあったので、履きこなそうと思います。
普通なら返品したくなるレベルのピチピチ感ですが、とにかく色や質感が
とても良いです。ワインレッドを購入しましたが、派手過ぎず
落ち着いた色でとてもお洒落です。皮も厚過ぎず薄過ぎず街で履くには
ちょうど良い感じと何より見た目の高級感が気に入ってます。
私には少々キツ目ですがこの皮パンが履きたい!履ける体型を目指そう!と
思う程の逸品でした。

5 2014-10-21

• 利用者サイズ: ボトムスS
バイク用品店にはないスタイル!
ジャケット2着購入して良かったのでパンツも頼みました。
165cm50kg細身でジーンズなどは28インチでもやや緩い体形です。
一番下の29インチを頼んだらシャツやインナーをパンツイン出来ないくらいパツパツでした(笑)
30インチに交換してもらいジャストフィット!
また上浅めのタイトフィットなんてバイク用品店にはまずありません。
革が柔らかく軽いのでとても履きやすくスタイルも最高!
色違いも欲しくなっちゃいます。
裾あげは長めの切りっぱなし。
しわが寄ると自然に短くなるので長めに残した方がいいですよ!
オススメです。

• h.naitoさん
  • h.naitoさん

4 2014-04-02

160センチ56キロ29インチ
冬場はブーツカットのチャップスの下に履くために、ストレートのスリムな革パンを購入。
スタンダードなデザインながら、前後一枚革、太いベルトのも対応しているベルトループ、ハンガーに掛けられるストラップ(革ではない)付きなど、かゆいところにも手が届く仕様となっている。
まだ使い込んでないのに不満を言うのは大変失礼ですが、ジッパーはYKKのものが安心して使えるんだけどな〜。これは、使ってみてからまたレビューしてみたい部分です。
サイズについては豊富な品揃えは非常に嬉しい。何度でも交換可というのも購入したきっかけ。
身長が低いためいつもなら最小サイズ一択なのだが、注意書きやレビューを見る限りかなり小さそうなので、普段履いているパンツのサイズをチェック。幸い詳しい計り方がホームページに載っていて(本当に詳しく書いている)、29インチで間違いなさそう、と購入。
結果、インチ表記は当てにせず、きちんと計測すればピッタリのものを選べることがわかった。
とはいえ、かなりピッタリです(デザイン的に良い意味で)。
正直、革専門店って「革質とかバイクに乗ったときのことはこだわってるけど、ファッション的な部分ではユーザを満足させられるか疑問」と思っていたが、大間違いだった。凝ったシルエットのものが欲しいならともかく、スタンダードな革パンが欲しいなら革専門店が良いと断言できる。
すそ上げはワイルドに切りっ放しでいこうと思うが、革が分厚すぎないため折り返して接着しても悪くない。私の場合、10センチ以上切ることになりそうなんですけど……

• 12SANKONさん
  • 12SANKONさん

5 2018-09-06

革パン初挑戦
革ジャンは6着持ってますが、革パンは持っておりませんでした。それはシルエットが気に入らなかったから。ですがこの商品を見てこのシルエットだと思い購入しました。
着用してみると想像通りのシルエットで満足。
このシルエットの革パンはもっと高いですが、この値段はお値打ちだと思います。
また違う色を購入予定てす。

• 葉真さん
  • 葉真さん

5 2015-10-03

今どきの細めの革パンってあんまりないんですよね〜。
ま、単車に乗るのにあんまり窮屈だとしんどいですもんね。
でも、街着用で欲しかったんでどうしてもこのシルエットのやつが良かったんです。
冬前に見つけられてよかった〜。
脚が太いとかメタボかな〜?なんて方はとりあえず一番大きなサイズをおすすめします。
3、4サイズ上でもゆとりがあるかないかでした。

• s_o1001さん
  • s_o1001さん

5 2022-03-23

対応が早く、デザイン、サイズも説明通りの商品でした。
2着目もお世話になると思います。

5 2020-12-07

良かった。
父親に買ったのですが、大変喜んでいました。
良かったです。

• FE9729さん
  • FE9729さん

5 2019-09-05

大変満足です。
3度目の購入ですが、商品・ご対応共にいつも満足しております。
今回はスリムタイプの購入ですが、表示サイズ通りでぴったりでした。
また購入させて頂きます。

5 2018-12-22

早い対応
身長172体重67。サイズ32,でピッタリでした!サイズ30は履けなかったかもしれません。馴染んだらいけるかなー?と思います。この価格で革の質最高です!
早い対応ありがとございました!

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ