Liugoo Leathers 本革 スリムフィットレザ...(レザージャケットのリューグー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-12-07
  • 革は値段相応以上だと思います。
  • 身長165体重53キロで28インチを注文しました。私がかなり細い為ウエストにも余裕がありますが太もも付近は丁度良いです。ヒップラインもロングウォレット差し込んで屈んでも窮屈さは感じません。シルエットも綺麗に出ています。サイズ感は普段から財布を尻ポケットに入れる方やお尻大きめの方はヒップラインのサイズに余裕を見て、入れない方や普通体型なら普段のサイズ感で大丈夫だと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-21
  • サイズ表示が若干小さめ
  • 私の実寸のウエストに合わせて購入いたしましたが……届いたパンツはユルユルでしたが、ベルトでごまかし履くことにしました。色々な店で本革パンツを購入するのはこれで5回目ですが……一度も表示どおりのパンツはありません。 ・・・(続きを読む

4 2019-10-13

スリム!!!
インチで選ぶより、センチで選んで正解です。普段は30インチを履いていますが、28インチを購入。ウエスト・ヒップは記載値通りでした。だからジャストサイズでした。わたりはギリギリいっぱいでしたが、裾幅も良い感じ。以前接着剤で裾上げしましたが、接着部位が堅くなって、皺になってしまいましたので、今回は裾は革用両面テープで補正しました。皺になることもなく、正解でした。全体のサイズは直立した状態だと何の問題もありませんが、しゃがむなど普通に動けるようになるまでは、まだしばらくかかりそうです・・・
気に入りました。

4 2019-10-26

通常パンツサイズは29〜30インチの私なのですが、購入者の方々のコメントでは大きめを注文した方が良いとの事でしたので32インチを頼みましたが、ボタンとジッパーを閉めた状態で脱げる程大きくて交換してもらいました。
革は厚めで固くて穿き慣らすまで時間がかかりそうですが、それも革パンツの楽しみの内なので良いと思います。
またオプションでかまわないので、裾上げして送ってくれるとありがたいです。

5 2019-10-10

カッコイイ。
かなりお気に入りです。欲を言えば、若干硬いかなぁ。。。キッチリのサイズで購入しましたので馴染むまで裾の長さは決めないでおきます。

4 2019-08-28

追加しました
なかなか良い出来の商品なので色違いを追加しました。発送もすぐなのでありがたいです。
ありがとうございます。

• andy.f.hewさん
  • andy.f.hewさん

4 2019-02-16

やっと手にしたレザーパンツ☆
注文番号 221501-20190208-00041823 本革スリムフィットレザーパンツ 買いたい買いたいと思っていたレザーパンツが到着いたしました。サイズ32 身長170 体重58 サイズは一回り大きいサイズを注文いたしましたが、よっぽどスリムでない限り一つ上のサイズがおすすめです。私にはぴったりでした。ただ・・・裾上げはどうしたらよいものなのでしょうか?本革ということで少し重いです。裾を切りっぱなしにしておいてもよいのでしょうか?

4 2019-01-18

スリムフィットのレザーパンツを買った事がなかったのでサイズが不安でした。
商品到着後、試着したのですが革が固いので、やはり履き辛かったです。
2、3日連続で履いているうちに少し柔らかくなってきました。
なじむと良くなってきそうです。後日また感想を書きます。
デザインも気に入ってますし本革でこの価格とデザインは安いと思います。

• Naopon708さん
  • Naopon708さん

5 2019-01-11

フィットしました ?(^-^)/
2019年年始にも関わらず注文して直ぐに商品が到着しました。私の体型は160/62キロ の筋肉質で普段サイズは28インチですが、1アップ 30インチで注文しました。合わしてみるとバッチリ!でした。タイトで最高です。主に普段着、ライブハウスで着用するつもりです。またショップでお世話になると思います。よろしくです。

4 2018-12-28

タウン用として購入
身長165cm体重58kgの細身体型です。
サイズ表のSIZE28(ウエスト79cm)を購入しました(普段履いているパンツ類もウエストは78cm位です)。相当細目な作りで革も厚くて硬いので、実際に履いてみるとキツ目で余裕がない状況ですが、馴染んでくれば問題ないと思います。シルエットもきれいで品質も良さそうなので満足しています。

5 2018-12-07

革は値段相応以上だと思います。

5 2019-11-01

177 75 ウエスト85 にサイズ30でピッタリ。余裕がない状態ですので、もうワンサイズ大きくてもいいかも。

4 2019-10-28

気に入っています
レギュラーの黒(32インチ)をプレゼントで貰い履いていました。今回、同サイズでスリムの紺色を自身で購入しました。並べて比べたところ、スリムの方がウエストサイズが2cmほど大きかったです。サイズ交換するほどでもないのでこのまま履きたいです。

4 2019-10-07

硬い!!
非常に硬い。はきならしして、頑張って、なじませます。
クーポン券で、残念な結果でしたが、パンツ、よろしくて。
じゃん、じゃんクーポン出して欲しいです。

4 2019-10-01

スリムフィットレザーパンツ
スリムフィットって、結構キツキツ、仮に履いたら、脱ぐ時たいへん。レギュラーフィットは既にもっているので、タイトな感じの物が欲しかった。裾をどうしようか思案中。上着もタイトなヤツでビシッとキメるぜ、!

• ujityaさん
  • ujityaさん

5 2019-09-28

ご褒美に
念願だったレザーパンツの購入です。
心配していたサイズも問題なく、質感もしっかりして大変満足しました。

5 2019-09-28

バイク用
170cm、60kgの細身です。普段は28サイズですがバイク用に30サイズを購入しました。
バイクに乗ることを考えるとちょうどいいと思います。
裾上げは両面テープを使うと簡単にきれいに仕上げられるのでオススメです。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ