レザージャケットのリューグーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.50 (17,668 件)
評価内訳
  • 梱包 4.58
  • 配送 4.60

4.33 2019-06-19

• 配送:5
綺麗な梱包で、交換、返品依頼シートも同梱されていたので良い印象です。

4.67 2019-06-18

• 配送:5
納品が早かったです!また、丁寧な梱包でした。

5.00
175センチ82キロでポッチャリ型の体形ですが、3Lで丁度良かったです。寒いときには、ジャンバーの下に厚手の服も楽に着れます。

LIUGOO 本革 襟ボアハイネックシングルジャケット メンズ リューグー WNG02B 軽くて柔かい! レザージャケット 革ジャン 皮ジャン 本革ジャケット 本皮ジャケット ウィングネック ライダースジャケット ミリタリージャケット スィングトップ 春夏秋冬 黒 ジャケット

5.00 2019-06-18

• 配送:5
全てに満足。購入後数日でサイズ交換の方法を記したメールも届きました。今回は交換無しですが対応に安心しましたのでリピートあるなぁと思います。

3.50 2019-06-17

• 梱包:3
  • 配送:3
またよろしくお願いします。

LIUGOO 本革 ノーカラーシングルジャケット レディース リューグー SRN01LA 軽くて柔かい! レザージャケット 革ジャン 皮ジャン 本革ジャケット 本皮ジャケット ライダースジャケット ミリタリージャケット 黒 ジャケット アウター ブルゾン ジャンパー

• 00371106さん
  • 00371106さん

4.67 2019-06-13

• 配送:5
以前に色違いの革シャツを購入しましたが、縫製が非常に良く長く着られそうです。発送も早くて満足です。

3.67 2019-06-12

• 配送:4
軽くて驚きです。夏の暑い時期にぴったりだと思います。

LIUGOO 本革 メッシュレザー シングルライダースジャケット メンズ リューグー SRS09B 軽くて柔かい! シングルライダース ダブルライダース ライダースジャケット レザージャケット 革ジャン 皮ジャン シングルライダース 本革ジャケット 黒 ジャケット アウター ブルゾン

5.00 2019-06-12

身長180センチ体重72キロ今回LLを購入
中に厚めのパーカーが着れて良い感じです。
ロンTだとLで良いかも!
参考にして下さい!

5.00
身長180センチ体重72キロ今回LLを購入 中に厚めのパーカーが着れて良い感じ ロンTだとLで良いかもですね! 参考にして下さい。

Horn Works 本革 ライダースベスト メンズ ホーンワークス 3975 レザーベスト 本革ベスト 皮ベスト ジレ チョッキ ライダースジャケット レザージャケット 革ジャン 皮ジャン ライディングジャケット バイク用 ライダースベスト レーシングスーツ バイクウェア ブルゾン 黒

• welverさん
  • welverさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 58

5.00 2019-06-12

• 配送:5
注文の翌日には配送されました。
また梱包が厳重過ぎず、ゴミにすの量が少なくて済み助かります。

5.00
以前から夏用のッパンチングレザージャンパーが欲しいと思っていて今回注文しました。 176Cm 75KGのガッチリ型の体型です。 今回、LLサイズを購入。 誂えた...

Liugoo Leathers 本革 メッシュレザー シングルライダースジャケット メンズ リューグーレザーズ SRS15A 軽くて柔かい! シングルライダース ダブルライダース ライダースジャケット レザージャケット 革ジャン 皮ジャン シングルライダース 本革ジャケット 黒 ジャケット

• 月爺さん
  • 月爺さん

4.17 2019-06-11

• 配送:4
思っていた以上に軽く、とても着やすいです。縫製も丁寧に仕上げてあり、満足しています。

LIUGOO 本革 レザーロングトレンチコート メンズ リューグー COT04A レザーコート レザージャケット 本革コート 革ジャン 本革ジャケット 本皮ジャンパー ブルゾン トレンチコート チェスターコート ロングコート ハーフコート ライダースジャケット 防寒アウター ブルゾン

4.00 2019-06-10

• 配送:4
丁寧な包装と返品/交換時の案内など、気配りのあるショップだと思います。

4.00
身長172cm、体重67kg、胴囲78cm、でサイズ30を購入してジャストフィットでした。裾は切りっぱなしで、縫付け部をボンドで止めました。いい感じです。メッシュの...

Liugoo Leathers 本革 メッシュレザーパンツ レギュラーフィット メンズ リューグーレザーズ STP04B レザーパンツ 本革パンツ 本皮パンツ ライダースパンツ ライディングパンツ 本革ズボン ボトムス デニム ジーパン バイク用 レーシングパンツ ストレート ブーツカット 黒

• k.hamasakiさん
  • k.hamasakiさん

3.00 2019-06-09

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
品質もデザインも価格も申し分ないです、またリピートします。

Liugoo Leathers 本革 モーターサイクルクラブベスト メンズ リューグーレザーズ VST03B レザーベスト 本革ベスト 皮ベスト ジレ チョッキ ライダースジャケット レザージャケット 革ジャン 皮ジャン ライディングジャケット バイク用 ライダースベスト レーシングスーツ 黒

3.33 2019-06-08

• 品揃え:3
  • 情報量:3
楽天市場での リュックは二度目
思ったより 小さく ちょっとがっかりしたが サイズ確認の仕方が違っていたので 私のミス きちんと梱包され 信頼度が増した

リュック レディース 本革 CIPOLLA 47837 リュックサック デイパック 本革バッグ 本革製鞄 カバン レザーグッズ 革製品
3.00
色は思ったより 濃く よかったです サイズが 確認したつもりだったが かなり小さくちょっと 😔💔 次は二回り大きいのを 待ってます

• yyytomiさん
  • yyytomiさん

4.50 2019-06-07

• 配送:5
発送が早く、梱包も非常に丁寧です!
また利用したいと思います。

4.00
メッシュレザーパンツの黒34インチを購入しました。レビューを参考にしてサイズを決定しましたがバッチリです。 170センチ79キロお腹ポッコリ。 普段はジーンズ3...

4.00 2019-06-06

• 配送:4
思った通りのサイズかんでした、実際着用してバイクに乗るのが楽しみです。

4.00
迅速な発送対応ありがとうございます。 フィット感は良さそうです。 若干、裾あげ必要でした。 実際着用してバイクに乗るのが楽しみです。

Horn Works 本革 レギュラーフィットレザーパンツ メンズ ホーンワークス 3865 レザーパンツ 本革パンツ 本皮パンツ ライダースパンツ ライディングパンツ 本革ズボン ボトムス デニム ジーパン バイク用 レーシングパンツ ストレート ブーツカット 黒 ライダー バイカー

5.00 2019-06-06

• 配送:5
サイト内の商品説明が丁寧でイメージが出来ますね。
次回も、お願いすると思います。
商品の発送も迅速でしたよ。

5.00
155CM 45kg Mサイズでした。 タンデム専門の妻用購入しました。 自分用にはK社の5万円のレザーパンツを購入していましたが、妻はタンデムなので、高価なものは...

Horn Works 本革 スリムフィットレザーパンツ レディース ホーンワークス 3842 レザーパンツ 本革パンツ 本皮パンツ ライダースパンツ ライディングパンツ 本革ズボン ボトムス デニム ジーパン バイク用 レーシングパンツ ストレート ブーツカット 黒 ライダー バイカー