1件~15件 (全 22,376件)次のページへ

5 2024-05-28

迅速に発送していただき、有難うございます。梱包も必要十分できれいな状態で届きました。
可能であれば配送業者が選べる(ヤマト、日本郵便)様にしていただけるといいなと。当方田舎過ぎて佐川だと配送時間指定できないので(笑)

第一印象は軽い!柔らかい!でした。購入した革ジャンの中でダントツです。 着心地もよく動きやすくて大満足です。 冬場は売り切れていることが多かったので、あ...

LIUGOO 本革 襟ボアレザーブルゾン ボンバージャケット メンズ リューグー WNG09A レザージャケット ミリタリージャケット フライトジャケット 革ジャン 皮ジャン 本皮ジャンパー シングル ダブル 上質 海外発送可

5 2024-05-27

発送までとてもスムーズでした。
梱包も丁寧でとても安心感があります。

5 2024-05-26

注文から発送→到着が迅速でとても助かりました。ありがとうございます。

4 2024-05-24

とてもスピーディーな対応で助かりました。

5 2024-05-22

梱包もバッチリで交換対応の説明書類もあり、非常に安心感がありました!
他の商品もまた購入したいと思います!

5 2024-05-22

迅速に発送してくださり梱包も丁寧です。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2024-05-22

対応が、丁寧で素早く、実績を感じました。商品の梱包や説明書やパンフレットも、とても充実しています。とても満足
素晴らしいですね。

皮の質感にまず、感激しました。ファスナーや、ポケットの作りも、しっかりしていて、試着して更に感激しました。 今まで、通販で、こんなに満足したのは 初めて...

Liugoo Leathers 本革 シングルライダースジャケット メンズ リューグーレザーズ SRS01A レザージャケット バイカージャケット 革ジャン 皮ジャン ジャンパー ショット ライディング モーターサイクル パンクロック 海外発送可

5 2024-05-20

前回は購入時にボタンが外れてしまっていましたが、速やかに返品対応をしていただけたことがあり、今回も購入させていただきました。

5 2024-05-19

注文した翌日の夕方から着ることができ、素早い対応に大感謝です!
おかげさまで、真夏以外の上着が揃いました。
有難う御座います。

4 2024-05-18

迅速な配送でしたありがとうございました。自分の身長179cm体重73.5kgウエスト86cmでLサイズで肩幅も着丈もピッタリフィットで良かったです。(インナーは薄手なもので試着しました)
ダークブラウンですが、少し明るめのブラウンと感じました。コスパは良いと思います。

5 2024-05-18

サイズ交換を丁重にして頂きありがとうございました。対応がとても速くて感謝してます。

LIUGOO 本革 ダブルライダースジャケット レディース リューグー DRY02LB レザージャケット 革ジャン イタリアンデザイン 美シルエット 皮ジャン 本革ジャケット 黒 羊革 海外発送可

5 2024-05-18

注文後、即日発送いただき、すぐに商品が届きました。

Liugoo Leathers 本革 メッシュレザーTシャツ メンズ リューグーレザーズ SSL02A シングルライダース ライダースジャケット レザージャケット 革ジャン 皮ジャン ダブルライダース 本革ジャケット ブラック 黒 ジャケット アウター ブルゾン バイク ライディングジャケット

5 2024-05-16

即日対応していただきすぐに手にすることができました!とても満足しています!

サイズもピッタリでした。羊革が好きなのでとても満足しています。ホームページのサイズの参考が適切でした。 また、お世話になりたいと思います!

Liugoo Leathers 本革 メッシュレザー シングルライダースジャケット メンズ リューグーレザーズ SRS15A 軽くて柔かい! シングルライダース ダブルライダース ライダースジャケット レザージャケット 革ジャン 皮ジャン シングルライダース 本革ジャケット 黒 ジャケット

5 2024-05-16

翌日配送で届くし返品時も素早く対応して頂き大変良かったです。

166センチ普段XLか3Lかなりのポッチャリです。 返品→再度購入です。 入るには入るのですがピッタリだったので 秋冬は下に電熱ジャケットを着たいのでワンサイズ...

Liugoo Leathers 本革 シングルライダースジャケット メンズ リューグーレザーズ SRS07 レザージャケット バイカージャケット 革ジャン 皮ジャン 本皮ジャンパー ライディング モーターサイクル ロッカーズ 海外発送可

5 2024-05-16

クーポン違いで購入してしまったため
1つをキャンセル願いへ
土曜日の連絡だったので
月曜日返信でしたが速やかに
対応していただけました。
商品も翌日には届き梱包もしっかりしていました。
また利用したいと思います。

凄く良い! 春から秋のプロテクター付きジャケットを探していて 某バイクショップへ物色しに 色々見て回ってたところ 気になっていたプロテクター付き革ジャンを...

Liugoo Leathers 本革 メッシュレザー シングルライダースジャケット メンズ リューグーレザーズ SRS03B シングルライダース ライダースジャケット レザージャケット 革ジャン 皮ジャン ダブルライダース 本革ジャケット ブラック 黒 ジャケット アウター ブルゾン バイク

1件~15件(全 22,376件)