5 2021-04-21

対応が良かった‼️

FILLMORE 本革 クロコダイルマルチポーチ 男女兼用 フィルモア BAG03A レザーポーチ/マルチポーチ 父/母/高級/プレゼント/ギフト/贈り物/革小物/エンボス/ラグジュアリー/皮革/雑貨/海外発送可

• navy0725さん
  • navy0725さん

5 2021-04-20

以前は、革ジャンを購入しました。
今回は、防寒とファッション製で購入しました。
革か軟らかく、履き心地満足です。
太もものあたりが、私には少し大きいようでした。

Liugoo Leathers 本革 メッシュレザー シングルライダースジャケット メンズ リューグーレザーズ SRS03B シングルライダース ライダースジャケット レザージャケット 革ジャン 皮ジャン ダブルライダース 本革ジャケット ブラック 黒 ジャケット アウター ブルゾン バイク

4 2021-04-20

量販店ならではの安心感はあると思います。

思ったよりスリムでした。インチサイズで選ばず、外寸のサイズで選ぶといいと思いますよ。 外寸だから革の厚みを引いて。 着心地はこれからです、試着しただけな...

Liugoo Leathers 本革 スリムフィットレザーパンツ メンズ リューグーレザーズ STP02A 革パンツ 皮パンツ バイカーパンツ 本皮ズボン ボトムス ライディング モーターサイクル ストレート ブーツカット パンク 海外発送可

4 2021-04-20

予想通りの色でした。春先にぴったりです。
別の色でもう一着考えたいと思います。

5 2021-04-19

最初に届いたものに少し傷がついていて、人によっては気にならないだろうちいさな物だったのですが、快く交換していただけて本当に嬉しかったです。革の質も素晴らしいので、また機会がありましたら、こちらを利用したいです。

5 2021-04-19

申し込みから到着まで短期間で届けていただきとても満足しています。

• キム8436さん
  • キム8436さん

4 2021-04-19

169cm、67kgでLLを注文しました。
レビュー通りのジャストサイズでした。
インナーにパーカー合わせるならもう少し大きくでもいいかも。

5 2021-04-18

レザージャケット、ウエストバッグ、ベルトとバイクにもからんでいろいろ購入させていただきました。
今後ともよろしくお願いいたします。

5 2021-04-17

ワンサイズダウンでぴったりです!
とても良い品物です

バックジップ付きストラップブーツ メンズ 本革 サラバンド 105-1393 革靴 本革シューズ 本革ブーツ レザーブーツ シークレットシューズ ブーツ スニーカー サンダル パンプス エンジニアブーツ サイズ交換返品OK! 革ジャン 革製品

5 2021-04-17

良い出会いでした。とても着心地よく毎日着ています!だいぶ体型に馴染んでいい感じです
お値段も安く色違い悩んでます‼

まだ購入して数日ですが自分の体型に馴染んでフィットしてきたかなと思います。皮のにおいは多少ありますがそれも心地よく思います。お値段も安く色違い迷ってま...

LIUGOO 本革 シングルライダースジャケット レディース リューグー SRS02LA 軽くて丈夫!本革レザージャケット 革ジャン 皮ジャン 本革ジャケット 黒 本皮 リアルレザー アウター 海外発送可

5 2021-04-16

注文してから届くまでは早いです‼

他で購入したものを12年着て、襟が破れたため購入しました。届いて最初に思った感想はとても軽いです。ごわごわ感がなく、肩がこるようなことはないと思います。...

Horn Works 本革 シングルライダースジャケット メンズ ホーンワークス 4762 レザージャケット バイカージャケット 革ジャン 皮ジャン 本皮ジャンパー ライディング モーターサイクル RIDERS 海外発送可

4 2021-04-16

安いとはいえレザーですのでしっかり梱包してくれていて嬉しく思いました。安心して購入できます。

5 2021-04-15

大変満足です。
他の商品でサイズが合わず、自分のわがままでキャンセルさせて頂きましたが、とても親切丁寧に対応していただきました。信頼出来るショップさんだと思います。
次も利用させた頂きます

5 2021-04-14

梱包が丁寧で、早めに届いて助かりました!

MAKE SOME NOISE 本革 1ボタン テーラードジャケット メンズ メイクサムノイズ TLD08A 訳あり革 ふだん着レザージャケット お手入れ簡単 革ジャン 本革ジャケット ブルゾン ジャンパー アウター YKK使用 お気軽レザー

4 2021-04-13

発送も早く丁寧な梱包で安心しました。レビュープレゼントも楽しみです!