レザージャケットのリューグーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-10

ネイビーのシングルライダージャケットを購入しました。革の質感・デザイン・色、全てに満足です。
友人にも、紹介したいと思います。

5 2020-07-10

注文した次の日には届きました!梱包もちゃんとしていてよかったです。

• .hossyさん
  • .hossyさん

5 2020-07-10

何度かこちらから買っていますが、作りもしっかりしていて高品質な革で間違いない商品を扱っています。

まだしっかり使ってないので何とも言えませんが、多分大丈夫そうです。 とりあえず、胸部プロテクタの取り付け縫い付けてみました。 背面が地味なのでバイク乗る...

Liugoo Leathers 本革 プロテクター付シングルライダースジャケット メンズ リューグーレザーズ SRS10A レザージャケット バイカージャケット 革ジャン 皮ジャン 本皮ジャンパー ライディング モーターサイクル レーシング 海外発送可 AP

• joker6962さん
  • joker6962さん

5 2020-07-10

試着したものの、今回購入した商品のワンサイズ上と商品の交換を願い出ようと考えています。
以前も交換に応じて頂いたので、ショップは親切且つ迅速な対応はわかっています。
大変満足するショップでありお勧めです。

普段着ウエスト70センチなので、29インチウエスト74センチを購入しました。 昨日、到着したので試着しましたが、かなりキツイです。 購入を検討されるなら、普段...

Horn Works 本革 レギュラーフィットレザーパンツ メンズ ホーンワークス 3875 レザーパンツ 本革パンツ 本皮パンツ ライダースパンツ ライディングパンツ 本革ズボン ボトムス デニム ジーパン バイク用 レーシングパンツ ストレート ブーツカット 黒 ライダー バイカー

5 2020-07-09

前から気になっていました。
ウィングネックも気になっていました。
購入サイトで在庫に差が有るタイミングが有ります。

セール・クーポンと給付金で買う決心しました(笑) 買う前にサイズについて一度問い合わせ確認して注文、翌日到着しました。 匂いは気にする程ではなく以前着てい...

Liugoo Leathers 本革 シングルライダースジャケット メンズ リューグーレザーズ SRS07 レザージャケット バイカージャケット 革ジャン 皮ジャン 本皮ジャンパー ライディング モーターサイクル ロッカーズ 海外発送可 AP

5 2020-07-09

発送も早く、保証も良さそうで安心できるショップです。商品を丁寧に作っている様で、いい物が買えますね。

Mサイズを購入。インナーはTシャツメインで、厚着はしません。 170cm62kgホソマッチョ系で丁度良いです。 ウォッシュレザーの風合いが何とも言えず渋いです♪高...

LIUGOO 本革 ウォッシュレザートラックジャケット ジャージ メンズ リューグー TRK03A 軽くて柔かい! ジャージ リブジャケット パーカー レザージャケット 革ジャン 皮ジャン 本革ジャケット 本皮ジャケット ライダースジャケット スィングトップ 黒 ジャケット アウター

• sw104さん
  • sw104さん

5 2020-07-08

過去にも購入した事があり発送も早く信頼出来るショップです。まだ使った事がありませんが、サイズ交換しているレビューも多く安心して購入出来ると思います。

166cm.63kgでMサイズ購入。体格的には普通だと思いますが、お腹ポッコリです。インナーに長袖Tシャツでの感想ですが、革が柔らかいのでチャックを閉めるとお腹の...

Horn Works 本革 シングルライダースジャケット メンズ ホーンワークス 4762 レザージャケット バイカージャケット 革ジャン 皮ジャン 本皮ジャンパー ライディング モーターサイクル RIDERS 海外発送可

• yuwahiroさん
  • yuwahiroさん

5 2020-07-08

梱包も良く配送も大変早く到着しました。また次回も購入させて頂きます。

今回で2着目の購入です。前回は羊皮でしたが今回は牛皮です。牛皮も大変品質がよく多少匂いがしましたが 大変満足しています。次回もまた利用させて頂きます。...

Horn Works 本革 襟付きシングルライダースジャケット メンズ ホーンワークス 4736 シングルライダース ライダースジャケット レザージャケット 革ジャン 皮ジャン ダブルライダース 本革ジャケット ブラック 黒 ジャケット アウター ブルゾン バイク 本皮ジャケット

5 2020-07-07

サイズ交換しましたが、とてもスムースに出き助かりました。

LIUGOO 本革 メッシュレザー シングルライダースジャケット メンズ リューグー SRS09B 軽くて柔かい! シングルライダース ダブルライダース ライダースジャケット レザージャケット 革ジャン 皮ジャン シングルライダース 本革ジャケット 黒 ジャケット アウター ブルゾン

• cool1947さん
  • cool1947さん

4 2020-07-07

違う商品が届きましたが、対応も早くありがとうございました。

作りもしっかりしてましたが、注文品と違う商品が届いた点だけマイナスとさせて頂きます。また、到着した商品が同一商品だったのですが、ベルト部分に紙で保護さ...

ボディバッグ 男女兼用 本革 ホーンワークス 26711 本革バッグ 本革製鞄 カバン レザーグッズ(財布 名刺入れ 携帯ケース 本革グローブ 手帳カバー 革手袋 グローブ ベルトなど) レザージャケット 革製品 日本最大級の品揃え!

• boyoyonzさん
  • boyoyonzさん

4 2020-07-07

商品届きました。
何時もながら良い買い物が出来ました。
機会が有りましたら
また、お願いいたします

LIUGOO 本革 レザージージャン Gジャン メンズ リューグー JNJ01A レザージャケット ライダースジャケット 革ジャン 皮ジャン 本皮ジャンパー シングル ダブル アウター ブルゾン 上質 海外発送可 AP

1 2020-07-07

迅速な対応で有難いと思いながら届いた商品を見てビックリ!
アウトレット商品でもないのに、汚れているものが届いてとても悲しかったです。
幸い?汚れは腕の内側と背中にあり、着用時自分では見えない所なので、もし交換をして今度は前身ごろが汚れていたり、これ以上濃い汚れのものが届くと怖いので、オフホワイトを選んだ私が悪かったのだと諦めます。
今後こういうのはアウトレット商品で販売するか、検品強化を願います。

2020-07-09
この度は、商品に不具合があり誠に申し訳ございませんでした。
もし宜しければ、せっかく当店をお選び頂いたにも関わらずお客様をがっかりさせたままでは本当に申し訳ありませんので、お手数をおかけしてしまいますが、ご着用済みでございましても、無償にてご返品またはご交換を承らせて頂きたく存じます。
これを機に、検品方法を見直し、このようなことが起こらないように徹底していく所存です。
この度は、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。

5 2020-07-07

また、利用させていただきます。宜しくお願い致します。

5 2020-07-07

何度も購入をさせて頂いていますが「リューグー」さんは期待以上の商品を送って頂けます。

「デザイン」カッコ良く、おしゃれなデザインだと思います。 「機能性」秋冬にちょっと寒い時に最適だと思います。 「操作性」開けたままでも、ボタンを閉めても...

LIUGOO 本革 レザーダウンベスト メンズ リューグー LG7840 レザージャケット ダウンコート 革ジャン 皮ジャン ロッキーマウンテン 上質 天然羽毛 毛皮 ラグカジ 暖かい 秋冬 海外発送可

5 2020-07-06

180センチ 77キロ LLでサイズはぴったり。シープ革は初めてだったけど柔らかく高級感があり大満足。

LIUGOO 本革 スリムフィットレザーテーラードジャケット メンズ リューグー TLD01A レザージャケット 革ジャン 皮ジャン ライダースジャケット 本皮ジャンパー フォーマル 細身シルエット シングル 海外発送可 AP