5 2022-12-05

子どもの集合写真などを主に収納する用に購入しました。大きすぎず本棚に入るサイズで使いやすく気に入っています。色違いで三色揃えました。

• 3K51813さん
  • 3K51813さん

5 2011-03-16

アルバム作り
子供三人用に三色あるアルバムを成長ごとに購入。
今回はどっと柄のこのアルバムにしました。正解でした!

4 2013-10-03

水玉がかわいい
子どもの赤ちゃんからの写真を整理しようと購入しました。
色は、画像では淡い黄色っぽく見えましたが、渋いマスタード色でした。でも、落ち着いているし布製なので、かえって大きくなってからもずっと本棚に入れておける色かなと思います。A4サイズは初めてですが、持ち運びしやすいし、厚みもそんなにないので、手軽に出して眺めるのによさそうです。

5 2010-07-15

初めて購入しました。
デザインもかわいく、A4サイズですが写真を切ったりすれば4〜5枚は貼れるので、とても重宝しました。
個人的には、大きいサイズのアルバムより、使い勝手が良いように思います。軽いしかさばらないので。
今後も、このサイズのアルバムで子どもの写真を整理していきたいと思います。
価格も良心的ですし、また利用したいです!!

5 2014-08-09

子供のアルバム
ネイビーを持っており、とても気に入っているシリーズです(*´∀`*)ノ写真を入れていくのがとても楽しみです(≧∇≦)b

4 2013-05-20

黄色も♪
赤と色違いで購入しました!
赤は長女、黄色は次女用で♪黄色もかわいいです!

5 2013-01-22

赤・紺と持っていたので、次は、黄色を購入しました。
思い出の写真がどんどん増えていくのが楽しいです。
221471-20130116-021777229

• jmrrkgchさん
  • jmrrkgchさん

5 2012-08-04

リピ買い決定です
いつものお店で在庫切れだったので、こちらで購入しました。
2人の子供の写真を入れています。ドット柄がかわいいし、中の台紙が白というのも気に入ってます。
アルバム自体の大きさもちょうどいいので、これからも色違いで揃えていこうと思ってます。

• ゆり柴さん
  • ゆり柴さん

5 2012-06-06

父の日に。
可愛いアルバムが沢山で迷いましたが、こちらにしました。父の日のプレゼントに孫の写真をプレゼントしようと思い買いました。

5 2012-03-05

男女関係なく使えます。息子用にリピート買いです。

5 2012-01-29

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
かわいいよ
保育園の先生にプレゼントするのに購入しました。もっとはっきりしたイエローかと思っていましたが、ベージュっぽいですね。

• *み*さん
  • *み*さん

5 2011-04-07

子供のアルバムに☆
台紙の色など、他の商品とすごく悩みましたが、赤ちゃんの写真をアルバムにしたかったので、明るい白台紙に決めました。
表紙の色は落ち着いたイエローですが、画像よりも明るくキレイな色で、かわいいですよ☆

5 2011-02-02

この色は店舗でみたことなかったのでとりあえず1冊にしました。でも可愛いのでリピします

5 2010-07-02

子供の写真整理のために購入しました。
かわいい布表紙です。
ただ、台紙を追加するのが面倒です。5枚が限度でした。