• はな717さん
  • はな717さん

5 2024-03-11

子どものアルバムを整理する際に購入しました。
簡単に付けられるので助かっています。

5 2024-04-02

何度か大量注文しておりますがいつも特に問題なく商品を受け取ることが出来ます。

4 2018-06-24

アルバムと同時購入
替え台紙を買うよりも安いフエルアルバムのセットを買う方が割安ですよね。
でも、ビスが足りないので、この商品を同時購入しました。
子供の成長に合わせて、1年で1冊にして整理しているので、毎年台紙の枚数が違ってくるし、替え台紙はたくさんいるので、このビスもたくさん必要になります。
添付写真にもあるように、7mも同時購入しました。

5 2011-10-10

探しにくいので一緒に購入
フエルアルバムはしっかりしている分表紙がとても厚いので、そのままの一冊だととてもかさばって保管が大変なので、できるだけツギビスを使って、切りの良いテーマ毎になるようまとめています。(3冊が2冊程度になると、その分表紙が減らせます)
今回アルバムの購入とともにツギビスも合わせて購入しているので、すぐに整理に取り掛かる事が出来て良かったです。

• uriuri-daさん
  • uriuri-daさん

5 2012-11-08

あると安心(笑)
ツギビスは小さいので、
なくしやすいので、
フエル台紙を買ったとき一緒に注文しました。
あると安心です(笑)

5 2012-02-11

ツギビスで台紙を増やせるのは便利
表紙だけで重く冊数を増やしたくないのでツギビスで台紙を増やさせるのは良いです。愛犬の写真を整理中です。

• mar-imoさん
  • mar-imoさん

5 2011-09-18

フエルアルバムには必須です。また購入します。

5 2012-07-25

ツギビス+アルバム
フリー台紙を買えば付いてくるのですが、フリー台紙が高い!なので安いアルバムを購入し、中の台紙を抜いてツギビスで足すと安上がり!10枚増やすなら12mmと、解りやすい説明もあり、安いアルバムとまとめて3つ購入しました。他社のフジカラーのアルバムでも使えました。
3人子供がいて、尋常じゃない写真料なのでこの方法はなかなか良いです。

4 2011-05-31

継ぎ足すために
アルバム10枚タイプに20枚台紙を足すために、2袋購入したところ、ビス穴2つタイプなら1袋でたりました。どこかに書いてあったのなら申し訳ないのですが、わかりやすく説明があると良かったかも…。でも、アルバムは100年台紙と決めているのでいずれまた使いますし、ビス1袋100円以下なので(^^)また利用させてもらいます♪

• pu3fafa2さん
  • pu3fafa2さん

5 2012-03-14

ページを増やす際の部品です。使いやすく、安いのでよいです。

• M&M0929さん
  • M&M0929さん

4 2011-09-13

アルバムを増やすために
子供の写真を増やすために購入しました!買ってよかったです^^

5 2010-07-04

安いアルバムを2冊くっつけるために購入しました。
そのほうが追加の台紙を買うより安かったので。

• k.s1973さん
  • k.s1973さん

5 2013-08-30

126円が88円!!
とお安かったので、まだあるのですが、これからも使う物ですし、予備用にお安くなってるうちに購入しました!
その後売り切れになっていたので今回購入して本当に良かったです!

5 2013-08-27

以前、購入した継ぎ足しビスをなくしてしまい、困っていました。
すぐに届いて助かりました。

4 2011-09-01

アルバムと一緒に購入しました。まだ使ってないけど、冊数多くしたくないのと、年齢やイベントなど区切りよいアルバムにしたかったので。これで心配なく思うように写真はさめます。