4 2023-07-31

身長156cm、体重43kg、エアリズムは、Sサイズを着ています。今回もSサイズで注文しました。サイズ感はちょうどいいです。生地は柔らかく、着やすいです。レース部分がやや硬い感じがします。

5 2023-04-20

肌触りが良くレースも綺麗です。以前購入して大変気に入ってましたので、今回はブラックを注文しました。

5 2022-06-22

ホワイトを購入。思ったよりしっかりした生地でサラッとした触り心地でした。レース部分がアクセントになって重宝しそうです。色違いも欲しいです。

4 2022-05-19

ライトグレージュを購入しました。実物はもう少し色が濃いですが、肌触りも良く気に入っています。

4 2016-07-31

モカブラウンではなくカーキ
形もレースも可愛いのですが…どう見てもブラウンではなくカーキでした。
ブラウンがほしかったのでちょっとがっかりです。
主人に、これ何色に見える?と聞いたら、迷わずカーキと答えました。
添付写真の上側が元々持っていたブラウンのキャミ、下が今回購入したものです。比較して頂くと、カーキ色であることがわかるかと思います。
ただ、カーキはカーキでまぁいいのでこのまま着ます。
他の色も欲しいのですが、思っていた色と違うものが届きそうでコワイので、もう少し色を正しく表現してもらいたいです。
標準体型ですが、Mだと割と余裕がありました。ぴったり着たい方はSをおススメします。

4 2017-08-16

• 利用者サイズ: トップスM
見せるインナー。
モカブラウン購入。
キャミソールは、透けそうなトップスのインナーとして着る事がほとんどで、
キャミソール自体が表に出るような着方をしてなかったので、特にこだわりなく選んでました。
でもこちらは、上に何か羽織るだけでも様になるというか、首回りや脇部分が開き過ぎてないので、ちょっとかがむとブラが見えそうなどの心配がない感じがします。生地がしっかりしてるので、夏場はちょっと暑いかも。レースは安っぽくなくて上品ですよ。

5 2016-05-03

素敵です
サラサラしててとても気に入りました!
これから胸元が開く服にぴったりです。

5 2017-09-07

初めて購入しました
伸縮がよく、着心地がいいです。
また、購入したいです。

5 2017-08-09

おすすめ。
透ける素材のアンダー用に購入。
レースもしっかりしているし、洗濯してもよれる事は
無いです。肌触りもいいのでおすすめ。

5 2017-07-31

• 利用者サイズ: トップスM
スゴく気に入りました。すぐ別な色を注文したいと思います。
『レビュー500』

5 2017-07-24

• 利用者サイズ: トップスS
肌触りがいいです。
レースが綺麗で生地の肌触りもいいです。お気に入りのインナーに出会えました。

4 2017-06-20

• 利用者サイズ: トップスL
気に入りました。
デザインも肌触りも気に入りました。
正し、丈が長めが好きなので、ロング丈があるともっと良いです。

4 2017-06-14

レースが上品
白と黒を購入。153センチ 46キロでMでちょうどいいです。真夏にインナーとして着たら、ちょっと暑いかも。
上に薄いカーデをはおって着るにはいいと思います。色チも買うつもり。

5 2016-08-23

いいです。
レース部分が思っていたより丈夫で、洗濯してもだらんとなりませんでした。
胸元も適度に隠せて、これを切れば襟ぐりの広いトップスもおしゃれに着られます。
今回二色購入しましたが、買い足したいです。

5 2016-07-23

• 利用者サイズ: トップスM
レース部分もしっかりしていて、とても気に入りました

関連ジャンル レディースファッショントップスキャミソール