キャミソール レディース ◆【S〜LL】【メ...(リオマル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-16

気持ちいい
着心地がよかった
もっとペラペラかと思っていたので、よかったです。

4 2020-06-25

生地がしっかりしていてレースのたるみもなく、長く使えそうです。色違いで3点購入しました。

4 2016-07-31

モカブラウンではなくカーキ
形もレースも可愛いのですが…どう見てもブラウンではなくカーキでした。
ブラウンがほしかったのでちょっとがっかりです。
主人に、これ何色に見える?と聞いたら、迷わずカーキと答えました。
添付写真の上側が元々持っていたブラウンのキャミ、下が今回購入したものです。比較して頂くと、カーキ色であることがわかるかと思います。
ただ、カーキはカーキでまぁいいのでこのまま着ます。
他の色も欲しいのですが、思っていた色と違うものが届きそうでコワイので、もう少し色を正しく表現してもらいたいです。
標準体型ですが、Mだと割と余裕がありました。ぴったり着たい方はSをおススメします。

4 2017-08-16

• 利用者サイズ: トップスM
見せるインナー。
モカブラウン購入。
キャミソールは、透けそうなトップスのインナーとして着る事がほとんどで、
キャミソール自体が表に出るような着方をしてなかったので、特にこだわりなく選んでました。
でもこちらは、上に何か羽織るだけでも様になるというか、首回りや脇部分が開き過ぎてないので、ちょっとかがむとブラが見えそうなどの心配がない感じがします。生地がしっかりしてるので、夏場はちょっと暑いかも。レースは安っぽくなくて上品ですよ。

5 2017-09-07

初めて購入しました
伸縮がよく、着心地がいいです。
また、購入したいです。

5 2017-08-09

おすすめ。
透ける素材のアンダー用に購入。
レースもしっかりしているし、洗濯してもよれる事は
無いです。肌触りもいいのでおすすめ。

5 2017-07-31

• 利用者サイズ: トップスM
スゴく気に入りました。すぐ別な色を注文したいと思います。
『レビュー500』

5 2017-07-24

• 利用者サイズ: トップスS
肌触りがいいです。
レースが綺麗で生地の肌触りもいいです。お気に入りのインナーに出会えました。

4 2017-06-20

• 利用者サイズ: トップスL
気に入りました。
デザインも肌触りも気に入りました。
正し、丈が長めが好きなので、ロング丈があるともっと良いです。

4 2017-06-14

レースが上品
白と黒を購入。153センチ 46キロでMでちょうどいいです。真夏にインナーとして着たら、ちょっと暑いかも。
上に薄いカーデをはおって着るにはいいと思います。色チも買うつもり。

5 2016-08-23

いいです。
レース部分が思っていたより丈夫で、洗濯してもだらんとなりませんでした。
胸元も適度に隠せて、これを切れば襟ぐりの広いトップスもおしゃれに着られます。
今回二色購入しましたが、買い足したいです。

5 2016-07-23

• 利用者サイズ: トップスM
レース部分もしっかりしていて、とても気に入りました

4 2016-07-15

• 利用者サイズ: トップスL
手触り良いです。
まだ着用してませんが、生地のテカリもなく肌触りも良いです。
170センチ以上でもLサイズでちょうどいいです。

4 2016-07-01

渋目の色
モードピンクっぽい色のタンクトップを市販でも探したのですが、今年は流行じゃないからか見つけることができなかったので、こちらで購入しました。
襟ぐりもそんなに広くなく、素材もしっかりした感じで、インナーとして活躍しそうです。
色はだいぶ落ち着いた感じで、大人っぽい感じです。

4 2016-05-16

• 利用者サイズ: トップスL
肩が開いたトップスのインナーとして着ています。
キレイにレースの部分が見えて、気に入りました。

関連ジャンル レディースファッショントップスキャミソール