4.31 (1,057件)
19,800円〜 送料無料 買い物かごに入れる
  • miidooさん
  • miidooさん

1 2023-12-17

• 機能:1
  • 静音性:3
  • 使いやすさ:1
  • 省エネ度:

カラー:ブラック(リニューアル)

安いには理由があります
開封して直ぐ気づくほど本体にこすり傷のようなものがあり、さらに謎のパーツの破片が出てきました。
また、到着後1週間くらいはしっかり冷えていたのですが突然冷えなくなりました。
電源を差し直しても、ダイヤルを回しても変化なし。
モーター音はかすかにしますが、中はまったく冷えません。
本当に残念です。

2023-12-18
サービスについてのご意見ありがとうございます。
レビューの状況から、商品の不良、輸送時の破損等も考えられます。大変お手数ではございますがメーカーサポートまでご連絡くださいますようお願い申し上げます。専門のスタッフがご案内させていただきます。
更にご満足いただけるよう、頂戴したご意見はスタッフ全員と共有させていただきます。

またのご利用をお待ちしております。

3 2022-03-15

冷蔵庫
飲み物用にナチュラルウッドを購入しましたが、汚れが気になります。。
音は気になりません。

5 2022-02-17

お部屋映えに
レッドを購入客室へピッタリ
以前はポータブル冷蔵庫を使用していましたが そこまで温度が冷えないので特に夏場は この冷蔵庫はしっかり冷やしてくれそうで(夏場にはまだ使用してませんが )大丈夫そうです
音は全く気になりません サイズはサブで使うのでもう少し小さくても良かったのですが冷蔵庫となるとこのサイズが最小かな?女性の私でも頑張って三階まで運べました

• さときaさん
  • さときaさん

2 2021-12-25

• デザイン:4
  • 機能:3
  • 静音性:1
  • 使いやすさ:3
  • 省エネ度:
全然消音じゃない...
かなり期待していましたがまぁこんなものかなと。高評価は価格に対してのお得感と見た目重視です。
音はlowに設定しててもかなり大きいです。レビューで気にならないと言われてる方いますが残念ながら気になる人にはかなり不快な音です。

4 2021-12-19

• 静音性:3
  • 省エネ度:4
中学生の息子のクリスマスプレゼントのリクエストで購入しました。
迅速に配送していただきました。
デザインが可愛いです。
音は、最冷にすると、少し響きます。
全体的に、とても良い品物です。

1 2021-06-28

商品に傷がありました。
商品に傷がありました。具体的には商品上部角に木目塗装のはがれがあり、白い部分が露出していてかなり目立ちました。
要望にも応えていただけず残念でした。返品対応についても、要望が伝わらずやりとりの手間がかかってしまいました。

1 2021-06-14

• サイズ:3
不良品
ショックです。腹が立つ!不良品!
箱は潰れていないのに 冷蔵庫の本体は左後ろがかなり凹んでました。誰かのクレーム返品の品なんじゃないの?
仮住まいで使用するため、交換の時間も無いので泣き寝入りです。
もうこのショップで絶対買わない!
すぐに開封して点検しないとですよ

• Nami9364さん
  • Nami9364さん

1 2019-07-11

• デザイン:4
  • 使いやすさ:4
  • 省エネ度:3
昨日届きました。
旦那の誕生部プレゼントに、以前旦那専用部屋の冷蔵庫が壊れた為こちらを購入しました。
色に悩んで最初はブラックにしましたが、ソファーなども黒の為スカーレットに変更。
メールでの変更もスムーズで商品の到着も早く満足でしたが。。。
配送中なのか、もともとだったのか分かりませんが
旦那が帰ってきて開けると、扉の開け閉め部分の塗装がポロッと落ちてきました。。。
返品するのも大きいし手間かかるし、旦那も
『これぐらいなら大丈夫だから』と言うので、そのまま使う事にしましたが
開けてすぐ剥げるとは、、、
残念でした。

4 2019-04-01

• 使いやすさ:4
お洒落な冷蔵庫
お洒落で可愛い小型冷蔵庫です。移動が困難な母の部屋に置きました。赤色を選んだので、とても明るい感じで可愛いです。そこそこモノも入るし、きちんと冷えています。とても重宝しています。

1 2018-10-20

• 使いやすさ:3
凹みあり
箱を開けると発泡スチロールが乗っていてそれを取ると後ろ右側上部が凹んで塗装も剥げていました。新品だとは思うのですがこの凹みと傷はこちらも凹みますね。隙間に収納して使うので隠れてしまう為このまま使用しますが、全体を出して使用する方の場合は交換要請をした方が良いと思います。折角製氷部分が無く庫内広々使える品で見た目にもブラックでそのまま出して使っても違和感なく使える冷蔵庫なのにこの凹みがあるだけで台無しですね。同じ様に凹みがある方のレビューもあります。しっかり中の状態も検品してから発送して頂ける様お願いします。

1 2018-07-28

• サイズ:
  • 省エネ度:
中を確認したら本体上部と背部がベッコリ凹んでいました。あちこちベコベコです(添付写真参照してください)。外箱は破損なしです。コンセントをさしスイッチを入れてみましたら動作はするようです。電話してみましたが土日は営業してられないようで週を空けると到着日より7日経ってしまうので諦めました。

5 2017-07-02

• サイズ:
中が広いワンドア冷蔵庫
ワンドアの冷蔵庫というと、中途半端な直冷式冷蔵庫があって、霜を取る必要がありますが、これには無いので購入しました。
冷蔵庫内も、今まで使っていたワンドアの物より広いです。
輸送中の問題かもしれませんが、少し凹んだ箇所があったのは残念でした。

5 2017-05-31

• 省エネ度:5
お酒用冷蔵庫
日本酒の生酒とスパークリングワインの冷蔵庫として購入。
一升瓶3本とスパークリングワイン(又は4合瓶)3本を入れ使用。
その時の温度はHIGHにして4℃湿度は70%になりました。
行きつけの日本酒を提供しているお店の管理温度と同じになります。
ドアポケットを除く庫内容量は最大一升瓶5本+4合瓶1本が入ります。
温度調整でワインクーラーとしても十分機能すると思われます。
また音は静かだと思います。家族からの不満もありません。
満足しています。

5 2017-03-17

• 省エネ度:
ドリンク類専用冷蔵庫として購入。ちゃんとイメージ採寸して買ったのですが、届いた時の印象は思ったより大きかった・・・。画像の椅子と比べるとわかりますが結構奥行きがあります。が、その分収納力がかなりあります。音に関しては他の方も書いてらっしゃるように、新しく物を入れた後ウィ〜ンと音がして頑張って冷し、冷えると静かになる、といった感じです。

• kaznak50さん
  • kaznak50さん

4 2014-06-03

飲み物専用冷蔵庫
キッチンの冷蔵庫が手狭になってきたので、ビールやスパークリングワイン等を冷やす用に買いました。6月頭にMedium設定で使い始めて、良く冷えてます。ただ、この設定だと常時運転音がするのでリビングで使うのはアリですが、間違っても寝室ではうるさくて使う気になりません。試しにLowに切り替えましたが静かですし、充分に冷えてると思います。
ワインを立てて入れてしまうと棚が使えなくなるのでとりあえず寝かして入れてます。
上段は350ml缶が奥に3つ、横に5つ、合計15缶入ります。
中段と下段は冷蔵機能が出っ張っているので、奥に2つ、横に5つ以上は安定が悪いと思います。
ワインを寝かして入れるとギリギリ収まる感じですが、冷蔵庫から転がり出てきそうなのでストッパーとして缶を置いてます。
写真ではライトが青く映っていますが、肉眼では白く映ります。
値段も考えるととても良い買い物をしたと思います。

関連ジャンル 家電キッチン家電冷蔵庫・冷凍庫冷蔵庫