• 4 2021-05-15
  • 買って良かった
  • 初めてピアノをやってみようという方には、お手軽に買えて良いと思います。 ・・・(続きを読む
  • 1 2020-11-21
  • 納期不定
  • 納期がいつ来るか分からない。受注後に中国あたりに発注している様子。日本との商習慣の違いを大きく感じる。20日間過ぎても受け取れないので、品質もわからづ。 ・・・(続きを読む
  • jun19470123さん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1

5 2021-04-29

光る電子ピアノ
4歳の孫の子供の日のプレゼントに購入。
気まぐれでピアノが欲しい!と言う男の子の孫です。
私は88鍵盤の電子ピアノを勧めましたが、まだ4歳の孫、まず好きになる事が大事!と娘と相談に相談を重ね、光るこのピアノに決めさせていただきました。まだ孫には渡せてないのですが、軽いし手頃な大きさで、狭いマンションにもぴったりだと思います。
子供の日が楽しみです❤

4 2021-11-12

他の方のレビューで手元に届くまで時間がかかったとあったので少し心配してましたが、とても早く届いて全然問題なくでした。
想像以上にしっかりした作りで見た目も、操作出来る事も多くて飽きずに楽しみながら使用できそうです。
説明書も付属されていたのですが少しわかりづらい箇所もありましたが 色々試しながら使ってみようと思います。
幼稚園年長さんの娘のプレゼントの為に購入したのですが 親子一緒に楽しみながら使えそうです。
値段も安くて光る鍵盤でナビもしてくれて購入して本当によかったです。

• Yoriruryuさん
  • Yoriruryuさん

4 2021-10-07

注文してすぐ届きました。息子の誕生日プレゼントに購入しました。説明書がわかりづらいです。音が1番小さくしても大きかったです。軽いので持ち運ぶには便利です。全然ピアノに触れた事がないのでYouTube見ながら真似したりしています。初心者には十分かなと思います。

5 2021-09-26

3歳の孫にプレゼントし、大変喜ばれました。

• 悟空1956さん
  • 悟空1956さん

4 2021-09-22

迅速な対応ありがとうございました。仕事が忙しくなり毎日残業が有り帰宅するのは10時ごろになってしまうのでまだ梱包を開いていません。残業が終わり開くのを楽しみに待っています

4 2021-09-09

早く商品が届き驚きました。思ってた以上に軽くて持ち運びが楽で助かりました。これから楽しみたいと思います。

4 2021-07-02

ピアノを習い始めた6歳の男孫に購入。色々な音や音楽がでるのを面白がっていました。軽く持ち運びが楽なので、自分の家に持って帰って練習すると言ってました

• Tycoon - 1さん
  • Tycoon - 1さん

4 2021-06-19

子供の誕生日プレゼントとして購入。使い方がまだよくわからないところがありますが、すこしづつ楽しんで演奏しています。

• 16mmmmさん
  • 16mmmmさん

5 2021-06-02

コンパクトでいい感じです。皆さんのレビューにもありましたが、あと少し音が小さくなるとさらに良いです。

5 2021-05-31

いろんな音が出て楽しいです。
本格的に演奏する前に、お遊びで弾くには十分だと思います。
注文して二日で届きました。迅速な対応ありがとうございます。

5 2021-05-20

遊ぶには十分です。説明書がちょっと分かりにくいです。

4 2021-05-15

買って良かった
初めてピアノをやってみようという方には、
お手軽に買えて良いと思います。

• bBBbさん
  • bBBbさん

5 2021-04-09

ハッピーバースデー
子供の誕生日プレゼントとして購入、光のナビもあるようで、楽しく使用中です。

• masa5695さん
  • masa5695さん

5 2021-03-25

初心者向けの使いやすい物だと思います。息子が毎日練習をしています。音量調整も丁度良く出来て良いと思います。

5 2021-03-15

安く購入できた。沢山練習したいと思います

関連ジャンル 楽器・音響機器ピアノ・キーボード電子ピアノ