5 2024-04-24

発送予定日:在庫(1〜4営業日で出荷) | カラー:ミントグリーン

思っていた通りの可愛さでした。娘が最初選んだ時はキャラ物はちょっとと思ったのですが、そこまでキャラクター前回ではなく、色味も刺繍も他にないもので買って良かったと思いました。
梱包や包装も綺麗でありがとうございました!

• 海の海さん
  • 海の海さん

5 2022-07-28

めちゃくちゃ良いランドセル
早いもので…来年は卒業です。
子供が大事に扱ってくれているのでかなり綺麗な状態です。内側は汚れはありますが、外側が剥がれたりとかよれたりも殆ど無いです。めちゃくちゃ良いランドセルです。

4 2022-05-03

娘がアナ雪のピンクのランドセルがいい!と、年中さんの頃からずっと言っており、こちらのランドセルを検討していました。地方に住んでいるため実際に見に行けず、正直購入が不安でした。
大型ショッピングモールに何件かまわって、別のランドセルも見てみましたが、娘はアナ雪のピンクしか嫌だ!と言っていたため、購入しようと思いました。
公式サイトはパールピンクが品切れ中で、もう入荷する予定はないですか?と問い合わせメールを送ったのに全然返信がありませんでした。
どうしようと思っていろいろ検索していると、こちらの楽天の方だとパールピンクの在庫があったためすぐに購入しました。
2日後に届いて開けてみると、とっても可愛くて買ってよかったなと思い大満足でした!娘もとても喜んでいます!6年間使うので、キャラクター物のランドセルは不安でしたが、こちらのランドセルのデザインはシンプルだから、高学年になっても大切に使ってくれるのではないかなと思います。
問い合わせメールに返事がなかったので、マイナス1で星4つにしましたが、買ってよかったです!

5 2015-08-03

娘即決!揺るぎなし!水色に決定!
いろいろなランドセルを検索して眺めていましたが、いいなぁ〜と思うとこちらのショップさんのものだったので、様々なメーカーの集まる展示会を見に行くのはやめて、シブヤさんの実店舗に実物を見に行きました!
はじめはハートランドセルスペシャルエディションのパールラベンダーかパールピンクを薦めていたのですが、アナ雪大好きな娘が目敏くこちらのモデルを見つけ、「アナ雪のランドセルがいい!エルサの色は水色!」と譲りませんでした。
今年の人気は水色とラベンダーだそうで、そんなに浮く事もないだろうと思い、娘の意思を尊重する事にしました。
実店舗でも一際目立っていたアナ雪モデル♪
どこを見ても確かに可愛いんです♪
雪の結晶の箔押しにさり気なく紛れたオラフのシルエットや、ポケット部分のファスナーのキーモチーフのチャームなど女の子の夢が詰まったデザインです!それに加え機能性もしっかり備えているので親としても安心して購入できました。
7月31日まで早割りで5,000円引きだそうなので、夏休みに入ってすぐに実物を見に行き、何日か考えて娘の揺るぎない意思も確認し早めに購入しました。
12月の発送が楽しみです♪6年間大事に使って欲しいです!

5 2015-07-08

ランドセル選びは娘に決めさたいと以前から考えておりました。六年間使用するのは娘である為。数年後自分が選んだ物をどう感じるのか、初めて自分で決めた物を大切にできるのか期待を込めたいと思いました。
お色はパールサックス
上品なデザインで雪の結晶がとても綺麗です。大きさは他ランドセルより少し大きめで、沢山収納出来そうなのもいいです。先輩ママさんがパールが入っていると汚れが目立た無いとのお話しも聞いたので購入して良かったと思います。

4 2015-08-02

展示会で一目ぼれです
娘の希望で、ずっとピンクに水色か紫のライン入りのランドセルを探していました。
各会社、希望にかなうデザインはあったものの、これという決めてに欠けたまま展示会会場へ。
最初はアナ雪だと気づきませんでした。横の白のラインの刺繍が凝っていて素敵だね、と娘と話していたところ、ご案内の方にアナ雪だとご説明頂きました。
他にない雪のデザインも主張し過ぎないキャラクター達の配置も、高学年になっても恥ずかしくなさそうな落ち着いた雰囲気で気に入りました。
もちろん娘はアナ雪大好き! 最初から希望していたピンクに紫のラインのパールピンクを購入しました。
アナ雪カラーでもあるパールサックスを選ぶかな?と思っていたのですが、気持ちは揺るがなかったようです。
届くのは12月になりそうなのですが、今から待ちきれない! と娘が楽しみにしています。
まだ手に届いていないので、星は4つにさせていただきました。

5 2015-07-25

来年度入学の娘へ
年中の頃からずっとパールラベンダー推しだった娘。でも中々ピンとくるデザインがない中で娘はこのランドセルに一目惚れしました。
生地もサンプルを頂いてみたところイメージ通り。元々フィットちゃんしか背負い感がOKなものがなかったのでフィットちゃんのサンプルもたのんでいましたが、比べてみると同じパールラベンダー色でした。このランドセルは背カンもフィットちゃんで容量もしっかり入りそうで◎。
アナ雪デザインということで良くも悪くも悩みましたが、最終的に娘の揺るがない希望で決めました。
お店に様々な質問メールをした際に、迅速且つ丁寧な対応をして下さったのも有り難かったです。このお店なら通販でもいいなと思えました。
品物が届くのはもう少し先ですが、期待も込めて☆5。
自分の希望のランドセル、6年間しっかり使ってもらいたいと思います。

4 2015-07-23

来年入学の子のために水色が好きなのでパールサックスを。学校の決まりで六年必ず使うものなので親としてはキャラものだし一年のうちは交通安全の黄色いカバーをつけなきゃなので柄は隠れちゃいますし今はアナ雪好きだけど数年後は…どうかなと思ったのですが本人がこれがいいと言うので。8月発送予定が売り切れていたので12月を注文しました。今頼んで届くまでにかなり時間があるので気が変わらなければいいんですが…。
税込51160円でした。
2年前にこちらのお店でスーパーマリオのランドセルを購入しているのでお店は信頼しています。
届くのが楽しみです。

• にぜさん
  • にぜさん

5 2015-08-11

質感、色ともに想像以上で気に入りました
娘が「水色のランドセル!!」とこだわっていたのですが
なかなか、上品さのある水色に出会えませんでした。
そんな中、大好きなアナ雪のランドセルでしかも銀糸刺繍にラインストーンに
パールサックス!
素敵な響きにおばあちゃんにおねだりして買って頂きましたv
届くまではキャラクターものという事もあり、造りの方は心配でしたが、
届いてみていい意味で裏切られました!
とても綺麗に作られていて素材も柔らかくて軽い!
上品な質感!
大人用のバッグも同じ素材とデザインで作ってくれたら欲しい!と思ってしまいました。
容量も十分そうですし背負いやすそうでした!
大満足です!

5 2015-06-21

来年は新一年生
孫へのプレゼントです
アナ雪大好きで六月にディズニーランドに行き
一層好きになったみたいです!ランドセルは色デザインを写真で
見て注文しました
届くのを
心待ちにしてます

• mix214さん
  • mix214さん

5 2018-01-11

今年の4月から小学生。ショップで見てから購入しました。
アナ雪がさりげなくポイントにあり、綺麗な水色で、娘が一目惚れ。
高学年になって、このランドセルが幼稚に思う時がきたら、ランドセルカバーで変化つけようと思っています。
とりあえず、一年生は、気に入っているものを持たせて、学校を楽しませてあげたいです。

5 2017-07-12

可愛い❤
来年、小学1年生の娘が、去年からずっと、アナ雪のピンクのランドセルがいいと言っていました。
何度確認しても、アナ雪のピンクのランドセル❗と娘。
予約開始と同時に、ポチッ❗
そして、やっと届きました❗
メチャメチャ、可愛いくて、娘も大喜びでした。
包装も丁寧で、ありがとうございました。

4 2015-08-12

高級感8&チープ感2
エルサが大好きで水色を希望していた娘が雑誌の広告を見て一目惚れ。
実物が見れないため躊躇しましたが、欲しい機能が全てついていた事や、アフターの件で電話で問い合わせをした時に丁寧に対応して頂いた事などからパールサックスを注文しました。
届いた商品は予想以上に軽く、背負いやすそうで、キャラクターものであっても6年間飽きずに使えるデザインだと思います。
とにかくキレイ!なランドセルで娘も大喜びでした。
ただ、背カンの根元部分とランドセル脇のナスカンの土台部分がプラスチックで出来ているため強度が若干心配なので星4つにしますが、このランドセルに決めて良かったと大満足です。

4 2015-06-12

来春一年生の娘へ。
親的には工房系がいいなとしばらく誘導してみましたが、娘は一貫してラベンダーで可愛いの!!と揺らがないので、ランドセルは6年間大事に飽きずに使うものなんだよとお話しして、好きに決めさせました。ディズニー関連の去年モデルを見ていましたが、目移りしてなかなか定まらず。。。今年モデルが出てからまたじっくり考えよう〜と待っていたら、出た!アナ雪モデル。はい決定(笑 娘は特別アナ雪が好きなワケでもないんですが、雪の結晶が散りばめられたデザインが気に入った様子。ネットなので背負ったり耐久性等がわからないのでまずは星4つに。到着がいまから楽しみです。

5 2021-05-13

実際にランドセル展示会にも行き、実物も確認しました。パールサックスを購入しました。背中の金具部分はフィットちゃん仕様です。
サイドが雪の結晶の刺繍でかわいいですが、被せの装飾はシルバーの箔押しの雪の結晶です。強いて不安を上げるならばこの箔押し部分の持ち具合です、剥げずにいてくれるといいなと思います。全体的に賑やかな装飾と思っていましたが、水色の色合いとシルバーの装飾のおかげか派手すぎるとは思わず、また雪の結晶というのが甘すぎず程よいかわいさで6年間飽きないで使えるかなと感じました。
こちらの商品紹介サイトで分かりにくい注意点としては背あてとベルト裏の色はアイボリーではなくうすーいピンクです。(届いてから子どもにピンクだーと言われるまで私はアイボリーだと思い込んでいました。)
また、底板が入っているのですが、被せ裏の水色のオラフ柄でなく、ここだけ濃いピンクです。
実物も見て、ピンクの底板も確認していたと思いますが、こちらがあまり気にしていなかったところ、いざ届いてみると全部が水色のランドセルと希望していた子どもは底板のピンクや背あてのベビーピンクがやはりどうも気に入らなかったようです。大人が気付かない細部まで子どもは気にしていたのかと驚きました。底板は後で水色っぽい生地か何かで工夫しようと思います。
少し娘のイメージ通りではなかった部分もありましたが、エルサが大好きで水色が好きになった娘にぴったりだと思え総合的には満足です。娘も小学生になるのが楽しみと言っています。展示会参加の購入特典の筆箱もありがとうございました。