• mix214さん
  • mix214さん

5 2018-01-11

今年の4月から小学生。ショップで見てから購入しました。
アナ雪がさりげなくポイントにあり、綺麗な水色で、娘が一目惚れ。
高学年になって、このランドセルが幼稚に思う時がきたら、ランドセルカバーで変化つけようと思っています。
とりあえず、一年生は、気に入っているものを持たせて、学校を楽しませてあげたいです。

5 2018-08-26

大喜びです
ディズニー好きの娘と早くから検討していましたが、
ディズニープリンセスかアナ雪かミニーちゃんか・・・
目移りしてしまってなかなか決まりませんでしたが、
決め手はサイドの刺繍とデカポケ部分のアナ雪の
箔押しが気に入り、こちらのアナ雪モデルに。
色も水色と迷いましたが小さい頃から大好きな
ピンクがやっぱり良いということでパールピンクを
購入しました。
届くまではドキドキでしたが、実物はカタログよりも
素敵で、パールピンクのラベンダーの縁取りも
可愛くてとても気に入ったようで、雪の結晶や
鍵型のチャームなどの専用パーツにも目を
輝かせて喜んでいました。
親の視点から見てもサイドの刺繍やかぶせ部分の
箔押しも可愛く、アナ雪のキャラクターは内部の
デカポケ部分がメインなのであまりキャラものが
全面に出ていないため、高学年になっても使い
やすいと思いました。実物はとても高級感が
あり、使いやすそうなので良い買い物だったと
思います。

5 2017-01-17

アナ雪(またはプリンセス系の)ランドセルが欲しいという娘のために初夏頃から店舗やネット上をいろいろ探し回っていました。量販店で見たアナ雪ランドセルと比べるとこちらのランドセルの方が断然可愛かったので購入を決めました。
色は、母の私は6年間使うことを考えると、ラベンダーあたりが無難では?と思っていたのですが、娘はピンク希望。使用する娘の意見を尊重してピンクを恐る恐る注文したのですが、とても上品な色で安心しました(←6年生になっても違和感なく使えそうという意味です)。刺繍も細かくてとてもきれいですし、型押しも可愛いです。私の時代にもこんなランドセルがあれば良かったのに・・・最近の子どもたちは恵まれていますね。

5 2018-06-27

かわいい
ランドセルを選んでて、色々見たけどアナ雪を見て即決。「アナ雪は水色」イメージのままに。実物も大喜びでした。

5 2016-11-30

何気なオラフ
紫を購入、子供がどうしても紫がいいと言うので、開けてみて横のステッチに何気なく居るオラフなので6年間使っても問題ないなと思いました。パールの色に対して周りの淵の色がパステルカラーのような紫色なので、写真のような色味が出るんだなぁと感じ、紫のパールも優しい色味なのでいいです。雪の結晶の飾りも安くない感じです。
刺繍な所と型押しに銀色に配色してある所とありとってもお洒落です。これに決めて良かったです。
ショップの方も電話対応にもとっても丁寧に応じてくれました。ありがとうございました。

• HORNYさん
  • HORNYさん

5 2016-09-07

大満足です
アナ雪のパールラベンダーを購入しました。
娘の強い希望でパープルのランドセルを探していましたが、大好きなアナ雪のランドセルをこちらでみつけて購入。
試着なしでの購入で不安でしたが、背中にフィットしなおかつ軽く、6年生になっても違和感がないとてもいいデザインです。
来年の入学がますます楽しみになったようです。

4 2016-05-09

毎日どんどん早くなるランドセルの注文に刺激され次女にこちらのブルーを購入しました。事前にメールでの問い合わせにも直ぐに答えていただき、早々に決めました。在庫ありになっていたので早く届くとは思っていましたが、本当に早くてビックリ(笑) 4月生まれなので誕生日に見せようかと思いましたが、時期が早いのでまだしまっておこうと主人と話して当分はクローゼットにしまっておくつもりです。なので、まだ状態もわからないままですが楽しみです。ついでに、こちらで入学に必要なものは全て揃えてしまいました。

5 2016-02-21

とても気に入りました!
あちこち探しましたが、思った色のランドセルが見つからず、困っていたところに、この商品の写真をみて、まさに探してたランドセルと同じ色!と娘と二人で一目惚れしました!
実物を見て買うのではなく、生地見本だけを送ってもらって購入しましたので、お値段も予算より随分高かったですし不安は大きかったですが、実物をみて、ランドセルを背負った娘を見て、その不安は吹っ飛びました!
娘もとても気に入っていますし、大満足です。

5 2015-12-29

細部までかわいい
親子でアナ雪は別に…ですが、雪の結晶に惚れて決めました。外側のキャラクターがオラフのシルエットのみなので、ぱっと見はキャラものと分からないのが良かったです。
色は紫でずっと探していたのですが、娘がこのランドセルなら水色というので水色になりました。綺麗な水色に、サイドの白が映えて綺麗です。細部までかわいいです。デザインした方の情熱が伝わってきます。

5 2015-12-16

予定より二日ほど早く届きました。
娘も大喜びで何度もからっています。お友達や先生にも自慢したようです。
キャラクター物は六年間使うのでやめたら?と言われましたが どうしてもこのランドセルがいいと言ってあきらめてくれませんでした。
届いてみたら 上品な感じで刺繍がとてもかわいく よく見ないとキャラクターとはわからないぐらいでした。
金具などもとてもかわいかったです。
4月ランドセルをからって登校する日が楽しみです。

• i-run-mamaさん
  • i-run-mamaさん

5 2015-12-04

娘がランドセルを買うのに一緒に、ネットでチェックしていたら、シブヤさんのこのアナ雪のランドセルに一目惚れをしてしまいました。親としてはもうアナ雪終わったん違う?と思ったのですが、きてみたら刺繍がめちゃくちゃ可愛く、娘はもちろん大満足してます。配送は、ちょうど、留守していて、再配達になったのですが、大切に届けてもらえました。段ボールの上のメッセージに新一年生のワクワクの気持ちを大切にしてもらえているのが伝わってきました。

5 2015-09-07

キラキラのランドセルがとっても可愛い!!
上の子の時も、再度にティアラの刺繍がしてあったり、パールのチェーンが内ポケットについていたりと、かなり可愛いものを選んでいたのですが、このアナ雪のランドセルが届いてびっくり!!!
銀色の刺繍が隅々まで散りばめられていて、とっても綺麗。
オラフがところどころにいるのも可愛い。
パールサックスでキラキラしている水色で、娘は大喜びです。
お値段も、思っていたよりずっとリーズナブルだったし、言う事なし!!
小学校へ背負って行くのが楽しみです。

4 2015-09-02

楽しみにしてます。
色は水色がいいと決めていた娘。お店に行ってこれがいいと決めてたのは、長女のランドセルと似ていたため、ネットで可愛いのがないのか検索したらこのランドセルを見つけました。6年間アナ雪?と思いましたけど、さりげなくオラフが入ってるところや、左右に雪の結晶がちりばめられてるところがとても可愛く、娘に聞いたらお店で見たのとこのアナ雪のとどっちがいい?と聞いたらとアナ雪モデルに即決だったのでこちらに決めました。実物を見てないので来るのが楽しみです。

• まり426さん
  • まり426さん

5 2021-10-15

写真でみて娘が気に入って注文しましたので、実物を手にしての購入でなかったので届くまで少し不安でしたが、とても大喜びでした。
他のランドセルも色々見てきましたが、こちらの商品にしてよかったです。
軽いし、なによりデザインが可愛い!細部にも可愛いこだわりがあるので、友達に自慢してました。

5 2018-10-17

満足です。
姉の時は、6年間飽きないものをと無難な色を選んでしまいました。次女は、探し始めてすぐこのアナ雪の綺麗な紫に魅せられ、数ヶ月経っても気持ちが変わらなかったので、少し早いけど購入しました。とても喜んで、小学生になるのが楽しみになってきたようです。迅速丁寧な発送ありがとうございました。