69,300円  買い物かごに入れる

4 2023-12-01

とても可愛い
熨斗付きのラッピングを開けるとフィットちゃんのケースではなくシブヤオリジナルのシックな紺色の箱でした。不織布袋ではなくナイロンに入っていました。
ランドセル自体はほぼイメージどおりでとても可愛いです。
特に落ち着いたゴールドの金具はラプンツェルの世界観と他では見ない色なので独創的です。
背あてのクッションもしっかり入っていました。
付属品の時間割り表が複数入っていて年度毎に使えるのも良いなと思いました。
他の方のコメで留め具の難しさが書かれていて心配しましたが自分で閉めるのではなくワンタッチロックになっていて問題は改善されていました。
−星1の理由は反射材の片側に弛みがあったので…。子供はとても喜んでくれているのでそれ以外はとても良い物だと思いました。

5 2022-05-02

娘2人ともディズニーのランドセルです。
注文から到着までとても早く驚きました。
可愛いです。ありがとうございました。

5 2018-12-22

とても可愛いランドセルです!
娘好みのキレイなラベンダー色で、ラプンツェルで、届いたランドセルを開けてる時から大興奮でした!
親子共々とってもとっても気に入っています!
ラプンツェル好きなら絶対満足するランドセルです!!

5 2021-04-23

子供がネットで見て決めました。
ディズニープリンセス、色合い、デザイン全て気に入ったそうです。
刺繍や色で飽きるかもという方もおりますが、ディズニープリンセスは子供から大人まで好きなので問題ないと思いました。何より子供が一番気に入ったランドセルを購入できたことに満足しています。
一年生まで期間がありますが、たまに段ボールから出して眺めています。

• chica-taroさん
  • chica-taroさん

5 2019-05-15

素敵過ぎる!
ディズニーショップのランドセルも良いなぁと思ったのですがこちらの商品より1万円程?お高く…(ツライ所)その分、素敵に作り上がってもいます
が、こちらの商品!
負けてないと私は思います(^^)b
フィットちゃんの機能や型崩れ対応、画像では拡大しても見えませんが(画像にはないのかも…)背中が当たる部分にはラプンツェルの型押しがあり、ないと思っていた私はこれに感激しましたo(≧ω≦)o
他の方のレビューにもありましたがマットゴールドの金具は上品に見え、大人っぽさ?も感じます♪
アリエル等もありますのでディズニープリンセスが好きなお子様に是非!オススメしたい商品です(^^)

5 2021-02-04

7月に注文して予定通り2月に到着しました。実物の商品をみて思ってた以上に軽くて色もきれい。娘も大興奮で大変喜んでおります。フィットちゃんがベースなので細部まできちんと作り込んである感じでとてもいいです。キャラものだと6年生まで使えるか心配と悩んでいる口コミもありますが、ディズニーは大人でも愛されているので心配ないかと思います。永遠のディズニーではないでしょうか。今回キャメル色を選びましたが、オシャレ感がとてもでており最高です。1年生になる娘の喜ぶ姿が目に浮かびます。

5 2018-12-06

ラプンツェル大好きな娘
娘は、ラプンツェルが大好きでこのランドセルを見た瞬間、「これにする!!」とラベンダーを即決でした。私としては、高学年になったらキャラクターランドセルでは飽きてしまうんじゃないかと心配していましたが、外側は、大人っぽい、さりげない刺繍で大丈夫かなと思い、購入しました。実物は、写真通りで、大きいのにとても軽く良さそうです!6年間、大事に使って貰いたいです。

5 2018-11-30

届きました!!
ネットショップでしか売ってないとのことで、色で迷ったので展示会まで行って購入しました。こちらのほうが刺繍の色が綺麗だったのと、フィットちゃんとコラボとのことで即決!娘が他のランドセルに興味がなく唯一これだけ食い付いてきたので開発してくださった方に感謝しかありません(^-^)注文してからちゃんと届くのかなーと心配してましたが、発送日の連絡もありきちんと対応して頂き安心しました。

5 2021-03-19

• 商品を使う人:親戚へ
大変満足♡;
配送もスムーズでラッピングもしっかりしてくれてて助かりました!(*ᴗˬᴗ)⁾⁾⁾

5 2020-08-01

可愛いランドセル💕
お届け日教えてもらいランドセル工程も教えてもらい助かりした。とても、可愛いランドセルだったので、頼んで良かったです🎵

5 2020-06-18

思いっきりラプンツェルで六年間使えるのか不安でしたが、何度言っても聞かないので、嫌になったらランドセルカバーをしてもらう話でした。

5 2020-01-05

とってもよい
展示会で実物を見て、黒に決めました。
親子共々ラプンツェルが好きなので大満足です。
この控えめなデザインなら6年生が背負ってもおかしくないなーとも思いました。

5 2019-10-17

可愛い♪
娘は、届いてから常に近くに置いておくくらい気に入ったようです。色合い、デザイン、とても素敵です。

5 2019-09-10

喜んでいます
注文から発送までとても早い対応で、梱包もとても丁寧にしてくださいました。ありがとうございました。色や感じも画像通りでした。満足しています。娘も大変喜んでいます。

5 2019-07-19

イメージ以上でした
写真で見るよりもラプンツェルの世界感(金金具やデザイン等)が細かくて
子どもも大喜びです。
来年の小学生入学が待ち遠しいそうです。