ディズニー・プリンセス ラプンツェル ラ...(ランドセルと文房具 シブヤ文房具)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-22

とても可愛いランドセルです!
娘好みのキレイなラベンダー色で、ラプンツェルで、届いたランドセルを開けてる時から大興奮でした!
親子共々とってもとっても気に入っています!
ラプンツェル好きなら絶対満足するランドセルです!!

• chica-taroさん
  • chica-taroさん

5 2019-05-15

素敵過ぎる!
ディズニーショップのランドセルも良いなぁと思ったのですがこちらの商品より1万円程?お高く…(ツライ所)その分、素敵に作り上がってもいます
が、こちらの商品!
負けてないと私は思います(^^)b
フィットちゃんの機能や型崩れ対応、画像では拡大しても見えませんが(画像にはないのかも…)背中が当たる部分にはラプンツェルの型押しがあり、ないと思っていた私はこれに感激しましたo(≧ω≦)o
他の方のレビューにもありましたがマットゴールドの金具は上品に見え、大人っぽさ?も感じます♪
アリエル等もありますのでディズニープリンセスが好きなお子様に是非!オススメしたい商品です(^^)

5 2019-10-17

可愛い♪
娘は、届いてから常に近くに置いておくくらい気に入ったようです。色合い、デザイン、とても素敵です。

5 2019-09-10

喜んでいます
注文から発送までとても早い対応で、梱包もとても丁寧にしてくださいました。ありがとうございました。色や感じも画像通りでした。満足しています。娘も大変喜んでいます。

5 2019-07-19

イメージ以上でした
写真で見るよりもラプンツェルの世界感(金金具やデザイン等)が細かくて
子どもも大喜びです。
来年の小学生入学が待ち遠しいそうです。

• matsu1489さん
  • matsu1489さん

5 2019-06-12

可愛い
写真で見るより実際に見たらとても可愛く娘も大喜びでした。
6年間保証が付いているのも良かったです。

• かず3380さん
  • かず3380さん

5 2019-05-24

届きました
来年、1年生になる娘に購入しました。
ずっとラプンツェルの柄がいいといっていたので色も柄もすごく満足です。

5 2019-05-21

娘が決めました
展示会で実物を見て、娘が自分で決めました。増税前に、という理由と売り切れる前に、ちょっと早いけど購入。届いて背負って大喜びです。早く一年生になりたい様子。入学前に傷が付くと困るのでそのあとすぐにしまいました。展示会限定の筆箱も開けたり閉めたり楽しそうにしていました。ありがとうございました。

5 2019-03-04

写真通り
綺麗な色で娘も大変喜んでいました。
下にも女の子がいるのでまた時期になりましたらショップを見てみたいです。

ラプンツェル大好きな娘
娘は、ラプンツェルが大好きでこのランドセルを見た瞬間、「これにする!!」とラベンダーを即決でした。私としては、高学年になったらキャラクターランドセルでは飽きてしまうんじゃないかと心配していましたが、外側は、大人っぽい、さりげない刺繍で大丈夫かなと思い、購入しました。実物は、写真通りで、大きいのにとても軽く良さそうです!6年間、大事に使って貰いたいです。

• yumiyumi14さん
  • yumiyumi14さん

5 2018-11-30

届きました!!
ネットショップでしか売ってないとのことで、色で迷ったので展示会まで行って購入しました。こちらのほうが刺繍の色が綺麗だったのと、フィットちゃんとコラボとのことで即決!娘が他のランドセルに興味がなく唯一これだけ食い付いてきたので開発してくださった方に感謝しかありません(^-^)注文してからちゃんと届くのかなーと心配してましたが、発送日の連絡もありきちんと対応して頂き安心しました。

• ma091103さん
  • ma091103さん

5 2018-12-07

満足
写真の通り、綺麗な紫色でした。マットなゴールドの金具が高級感があってとても素敵!黄色のレインカバーやラプンツェルの時間割り表、細部まで凝ったデザインで娘も気に入ったようで購入してよかったです♪

とても喜んでいます
キャメル色のラプンツェルのランドセルを購入させていただきました。
来年小学校にあがる娘は大喜び!かわいいし、とてもしっかりした作りで、品もあって大人も満足です🎵大切に使わせていただこうと思います。

4 2018-12-06

良い商品です。
注文してから自宅に届くまで結構待たされました。
品物はしっかりした良い商品です。他の人気ブランドと迷いましたが、これを買って正解でした。

5 2018-12-06

無事届きました。
特典の筆入れも娘は気に入ったようです。