アナと雪の女王 ランドセル シブヤ限定 ...(ランドセルと文房具 シブヤ文房具)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mix214さん
  • mix214さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,261

5 2018-01-11

今年の4月から小学生。ショップで見てから購入しました。
アナ雪がさりげなくポイントにあり、綺麗な水色で、娘が一目惚れ。
高学年になって、このランドセルが幼稚に思う時がきたら、ランドセルカバーで変化つけようと思っています。
とりあえず、一年生は、気に入っているものを持たせて、学校を楽しませてあげたいです。

5 2018-08-26

大喜びです
ディズニー好きの娘と早くから検討していましたが、
ディズニープリンセスかアナ雪かミニーちゃんか・・・
目移りしてしまってなかなか決まりませんでしたが、
決め手はサイドの刺繍とデカポケ部分のアナ雪の
箔押しが気に入り、こちらのアナ雪モデルに。
色も水色と迷いましたが小さい頃から大好きな
ピンクがやっぱり良いということでパールピンクを
購入しました。
届くまではドキドキでしたが、実物はカタログよりも
素敵で、パールピンクのラベンダーの縁取りも
可愛くてとても気に入ったようで、雪の結晶や
鍵型のチャームなどの専用パーツにも目を
輝かせて喜んでいました。
親の視点から見てもサイドの刺繍やかぶせ部分の
箔押しも可愛く、アナ雪のキャラクターは内部の
デカポケ部分がメインなのであまりキャラものが
全面に出ていないため、高学年になっても使い
やすいと思いました。実物はとても高級感が
あり、使いやすそうなので良い買い物だったと
思います。

5 2018-06-09

水色のランドセル
娘が水色のランドセルを欲しがってから
色々探しました。
なかなかコレというランドセルに出会えず悩んでいたところ
兄のランドセルを探していた時に
サイトを覗いていた
シブヤさんを思い出しました。
アナと雪の女王が特別好きなわけでは
ありませんが
一目見てコレだなぁと
思いました。
横の白いラインが好きです。
とても可愛い水色のランドセルです。
娘も大満足です。
兄は結局フィットちゃんで
シンプルなものを買ったのですが
このアナ雪のランドセルも
フィットちゃんなので
安心です。
良い買い物ができました。

4 2018-12-08

ディズニーのもので、パールパープルのランドセルがほしいという娘のために買いました。(買ってもらいました。)すごくかわいくて、娘は気に入ってくれてます!
母的にはかぶせのところの雪の結晶も刺繍のものがよかったのですが、ないので妥協しました。
ラプンツェルのものだとかぶせの部分も刺繍でしたが、全体的なデザインが娘には受けなかったので(笑)
6年間使うものなので妥協はしたくなかったのですが、娘は気に入ってるみたいなのでよしとします(笑)

5 2018-09-18

かわいい!
最初の候補は、アナ雪の水色でしたが、色々家族で悩んで、迷って、お店もまわって本人も悩みましたが、結果、アナ雪のピンクに決定!
とってもかわいくて、娘もハイテンションでした。ニコニコで、ワクワクが止まらない様子でした。ショップ限定なのであまりかぶることもないと思います。このランドセルに決めて正解でした。

4 2018-08-20

ネットで現物見ずに買うの不安でしたが子供がアナ雪!と譲らないので購入。ピンク派手めかなと思いますが柄が可愛いし子供大満足のようで良かったです。綺麗に包装もしてもらっていたのですが横の所に擦れた様な傷が1箇所あったので⭐マイナス1にしました。使えばすぐこれくらいの傷つくか、と思って交換まではしませんでした…でも高い物なので残念です。

5 2018-07-14

喜んでます
来年一年生になる娘が一目ぼれして購入しました。とてもキラキラしていて大満足のようです。親的には長く使うものだから飽きのこないシンプルなものをと思いましたが譲らず、キラキラ薄い紫色をゲットしました。
大きいのでたくさん入ります。
注文からすぐにきたのでびっくりしました。
紫色にしたのはプリンセスっぽいからだそうです。気に入ってくれたよかったです。

• ひで7555さん
  • ひで7555さん

4 2018-07-02

商品すぐ届きました。色はラベンダーで子供は大喜びでした。ラベンダーなので6年間飽きずにいるか心配です

4 2018-07-01

娘の希望
カタログをみて娘がアナ雪のランドセルが欲しいというので希望通りに購入しました。カタログといっしょに生地とカラーがわかるサンプルもいただけるのが良かったです。購入する前にネット注文について問い合わせをしたら早い回答で、注文後も迅速に対応して頂きました。残念だったのが、展示会に制限があり現物がみられなかったことと、対応に疑問が残ったことです。
まだ開けてはいませんが購入することができて良かったです。

5 2018-06-26

素敵なランドセル
娘がエルサが好きで雪の結晶のデザインに一目惚れして選びました。パープルにしましたが画像通りの色合いとデザインで、可愛い!可愛い!と大満足しておりました。対応も早く、いつ頃届くか知りたいと備考欄に記入した所すぐ電話をかけてきてくださり大変助かりました。背負った感じもフィットちゃんならではの軽くてフィットしていてよかったです。

• さゆ6845さん
  • さゆ6845さん

5 2018-06-19

子供が、喜んでます
子供が、希望していた色で持った感じも軽く満足しています

5 2018-06-14

大喜び
来年入学する娘に購入しました。
アナ雪大好きで、紫のランドセルがいいと言っていたのでぴったりでした。
あまり可愛らしいと高学年になった時にどうかなと思っていましたが、よく見るとアナ雪だなあというくらいで、可愛らし過ぎず落ち着いていていいと思います。
色も画像で見たとおりの色でとてもきれいです。
娘は早速背負って喜んでいました。
小学校に通うのが楽しみです。

5 2018-01-04

子供がすごい喜んでました。
ディズニーが良いと言っていて、お店に見に行くけどイマイチ…
他の子と被りたくないと…
それで検索をして見事子供の目に止まったのがこのランドセルでした。
色で迷って時間を掛けてラベンダーに。
しかも軽い!
息子のランドセルよりも軽くてビックリでした。
いい買物出来ました〜!

5 2018-11-16

娘が大変よろこびました!
色をずっと悩んでいましたが、パープルラベンダーを購入しました。
写真で見るよりも綺麗な色で親子共々、大満足です

5 2018-11-02

ランドセル
ランドセル無事届きました
ありがとうございます