2024/04/24
    つんこ1197さん
    発送予定日:在庫(1~4営業日で出荷) | カラー:ミントグリーン
    思っていた通りの可愛さでした。娘が最初選んだ時はキャラ物はちょっとと思ったのですが、そこまでキャラクター前回ではなく、色味も刺繍も他にないもので買って良かったと思いました。 梱包や包装も綺麗でありがとうございました!
    注文日:2024/04/18
    2022/07/28
    海の海さん
    めちゃくちゃ良いランドセル
    早いもので…来年は卒業です。 子供が大事に扱ってくれているのでかなり綺麗な状態です。内側は汚れはありますが、外側が剥がれたりとかよれたりも殆ど無いです。めちゃくちゃ良いランドセルです。
    注文日:2016/09/13
    2022/05/03
    むらさき1222さん
    娘がアナ雪のピンクのランドセルがいい!と、年中さんの頃からずっと言っており、こちらのランドセルを検討していました。地方に住んでいるため実際に見に行けず、正直購入が不安でした。 大型ショッピングモールに何件かまわって、別のランドセルも見てみましたが、娘はアナ雪のピンクしか嫌だ!と言っていたため、購入しようと思いました。 公式サイトはパールピンクが品切れ中で、もう入荷する予定はないですか?と問い合わせメールを送ったのに全然返信がありませんでした。 どうしようと思っていろいろ検索していると、こちらの楽天の方だとパールピンクの在庫があったためすぐに購入しました。 2日後に届いて開けてみると、とっても可愛くて買ってよかったなと思い大満足でした!娘もとても喜んでいます!6年間使うので、キャラクター物のランドセルは不安でしたが、こちらのランドセルのデザインはシンプルだから、高学年になっても大切に使ってくれるのではないかなと思います。 問い合わせメールに返事がなかったので、マイナス1で星4つにしましたが、買ってよかったです!
    注文日:2022/04/26
    2015/08/03
    raio1103さん
    娘即決!揺るぎなし!水色に決定!
    いろいろなランドセルを検索して眺めていましたが、いいなぁ~と思うとこちらのショップさんのものだったので、様々なメーカーの集まる展示会を見に行くのはやめて、シブヤさんの実店舗に実物を見に行きました! はじめはハートランドセルスペシャルエディションのパールラベンダーかパールピンクを薦めていたのですが、アナ雪大好きな娘が目敏くこちらのモデルを見つけ、「アナ雪のランドセルがいい!エルサの色は水色!」と譲りませんでした。 今年の人気は水色とラベンダーだそうで、そんなに浮く事もないだろうと思い、娘の意思を尊重する事にしました。 実店舗でも一際目立っていたアナ雪モデル♪ どこを見ても確かに可愛いんです♪ 雪の結晶の箔押しにさり気なく紛れたオラフのシルエットや、ポケット部分のファスナーのキーモチーフのチャームなど女の子の夢が詰まったデザインです!それに加え機能性もしっかり備えているので親としても安心して購入できました。 7月31日まで早割りで5,000円引きだそうなので、夏休みに入ってすぐに実物を見に行き、何日か考えて娘の揺るぎない意思も確認し早めに購入しました。 12月の発送が楽しみです♪6年間大事に使って欲しいです!
    2015/07/08
    ランドセル選びは娘に決めさたいと以前から考えておりました。六年間使用するのは娘である為。数年後自分が選んだ物をどう感じるのか、初めて自分で決めた物を大切にできるのか期待を込めたいと思いました。 お色はパールサックス 上品なデザインで雪の結晶がとても綺麗です。大きさは他ランドセルより少し大きめで、沢山収納出来そうなのもいいです。先輩ママさんがパールが入っていると汚れが目立た無いとのお話しも聞いたので購入して良かったと思います。
    注文日:2015/07/06
    2015/08/02
    展示会で一目ぼれです
    娘の希望で、ずっとピンクに水色か紫のライン入りのランドセルを探していました。 各会社、希望にかなうデザインはあったものの、これという決めてに欠けたまま展示会会場へ。 最初はアナ雪だと気づきませんでした。横の白のラインの刺繍が凝っていて素敵だね、と娘と話していたところ、ご案内の方にアナ雪だとご説明頂きました。 他にない雪のデザインも主張し過ぎないキャラクター達の配置も、高学年になっても恥ずかしくなさそうな落ち着いた雰囲気で気に入りました。 もちろん娘はアナ雪大好き! 最初から希望していたピンクに紫のラインのパールピンクを購入しました。 アナ雪カラーでもあるパールサックスを選ぶかな?と思っていたのですが、気持ちは揺るがなかったようです。 届くのは12月になりそうなのですが、今から待ちきれない! と娘が楽しみにしています。 まだ手に届いていないので、星は4つにさせていただきました。
    注文日:2015/08/02
    2015/07/25
    来年度入学の娘へ
    年中の頃からずっとパールラベンダー推しだった娘。でも中々ピンとくるデザインがない中で娘はこのランドセルに一目惚れしました。 生地もサンプルを頂いてみたところイメージ通り。元々フィットちゃんしか背負い感がOKなものがなかったのでフィットちゃんのサンプルもたのんでいましたが、比べてみると同じパールラベンダー色でした。このランドセルは背カンもフィットちゃんで容量もしっかり入りそうで◎。 アナ雪デザインということで良くも悪くも悩みましたが、最終的に娘の揺るがない希望で決めました。 お店に様々な質問メールをした際に、迅速且つ丁寧な対応をして下さったのも有り難かったです。このお店なら通販でもいいなと思えました。 品物が届くのはもう少し先ですが、期待も込めて☆5。 自分の希望のランドセル、6年間しっかり使ってもらいたいと思います。
    注文日:2015/07/25
    2015/07/23
    来年入学の子のために水色が好きなのでパールサックスを。学校の決まりで六年必ず使うものなので親としてはキャラものだし一年のうちは交通安全の黄色いカバーをつけなきゃなので柄は隠れちゃいますし今はアナ雪好きだけど数年後は…どうかなと思ったのですが本人がこれがいいと言うので。8月発送予定が売り切れていたので12月を注文しました。今頼んで届くまでにかなり時間があるので気が変わらなければいいんですが…。 税込51160円でした。 2年前にこちらのお店でスーパーマリオのランドセルを購入しているのでお店は信頼しています。 届くのが楽しみです。
    子供へ
    2015/08/11
    にぜさん
    質感、色ともに想像以上で気に入りました
    娘が「水色のランドセル!!」とこだわっていたのですが なかなか、上品さのある水色に出会えませんでした。 そんな中、大好きなアナ雪のランドセルでしかも銀糸刺繍にラインストーンに パールサックス! 素敵な響きにおばあちゃんにおねだりして買って頂きましたv 届くまではキャラクターものという事もあり、造りの方は心配でしたが、 届いてみていい意味で裏切られました! とても綺麗に作られていて素材も柔らかくて軽い! 上品な質感! 大人用のバッグも同じ素材とデザインで作ってくれたら欲しい!と思ってしまいました。 容量も十分そうですし背負いやすそうでした! 大満足です!
    注文日:2015/06/27
    2015/06/21
    来年は新一年生
    孫へのプレゼントです アナ雪大好きで六月にディズニーランドに行き 一層好きになったみたいです!ランドセルは色デザインを写真で 見て注文しました 届くのを 心待ちにしてます
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2015/06/21
    2015/08/12
    高級感8&チープ感2
    エルサが大好きで水色を希望していた娘が雑誌の広告を見て一目惚れ。 実物が見れないため躊躇しましたが、欲しい機能が全てついていた事や、アフターの件で電話で問い合わせをした時に丁寧に対応して頂いた事などからパールサックスを注文しました。 届いた商品は予想以上に軽く、背負いやすそうで、キャラクターものであっても6年間飽きずに使えるデザインだと思います。 とにかくキレイ!なランドセルで娘も大喜びでした。 ただ、背カンの根元部分とランドセル脇のナスカンの土台部分がプラスチックで出来ているため強度が若干心配なので星4つにしますが、このランドセルに決めて良かったと大満足です。
    注文日:2015/07/07
    2015/06/12
    来春一年生の娘へ。
    親的には工房系がいいなとしばらく誘導してみましたが、娘は一貫してラベンダーで可愛いの!!と揺らがないので、ランドセルは6年間大事に飽きずに使うものなんだよとお話しして、好きに決めさせました。ディズニー関連の去年モデルを見ていましたが、目移りしてなかなか定まらず。。。今年モデルが出てからまたじっくり考えよう~と待っていたら、出た!アナ雪モデル。はい決定(笑 娘は特別アナ雪が好きなワケでもないんですが、雪の結晶が散りばめられたデザインが気に入った様子。ネットなので背負ったり耐久性等がわからないのでまずは星4つに。到着がいまから楽しみです。
    注文日:2015/06/12
    2021/05/13
    さぁち30さん
    実際にランドセル展示会にも行き、実物も確認しました。パールサックスを購入しました。背中の金具部分はフィットちゃん仕様です。 サイドが雪の結晶の刺繍でかわいいですが、被せの装飾はシルバーの箔押しの雪の結晶です。強いて不安を上げるならばこの箔押し部分の持ち具合です、剥げずにいてくれるといいなと思います。全体的に賑やかな装飾と思っていましたが、水色の色合いとシルバーの装飾のおかげか派手すぎるとは思わず、また雪の結晶というのが甘すぎず程よいかわいさで6年間飽きないで使えるかなと感じました。 こちらの商品紹介サイトで分かりにくい注意点としては背あてとベルト裏の色はアイボリーではなくうすーいピンクです。(届いてから子どもにピンクだーと言われるまで私はアイボリーだと思い込んでいました。) また、底板が入っているのですが、被せ裏の水色のオラフ柄でなく、ここだけ濃いピンクです。 実物も見て、ピンクの底板も確認していたと思いますが、こちらがあまり気にしていなかったところ、いざ届いてみると全部が水色のランドセルと希望していた子どもは底板のピンクや背あてのベビーピンクがやはりどうも気に入らなかったようです。大人が気付かない細部まで子どもは気にしていたのかと驚きました。底板は後で水色っぽい生地か何かで工夫しようと思います。 少し娘のイメージ通りではなかった部分もありましたが、エルサが大好きで水色が好きになった娘にぴったりだと思え総合的には満足です。娘も小学生になるのが楽しみと言っています。展示会参加の購入特典の筆箱もありがとうございました。
    注文日:2021/04/20
    2018/01/11
    mix214さん
    今年の4月から小学生。ショップで見てから購入しました。 アナ雪がさりげなくポイントにあり、綺麗な水色で、娘が一目惚れ。 高学年になって、このランドセルが幼稚に思う時がきたら、ランドセルカバーで変化つけようと思っています。 とりあえず、一年生は、気に入っているものを持たせて、学校を楽しませてあげたいです。
    実用品・普段使い|子供へ
    注文日:2017/07/09
    2017/07/12
    可愛い❤
    来年、小学1年生の娘が、去年からずっと、アナ雪のピンクのランドセルがいいと言っていました。 何度確認しても、アナ雪のピンクのランドセル❗と娘。 予約開始と同時に、ポチッ❗ そして、やっと届きました❗ メチャメチャ、可愛いくて、娘も大喜びでした。 包装も丁寧で、ありがとうございました。
    注文日:2017/07/01
    2015/08/31
    かわいいです
    ランドセルをいろいろ調べていたら、たまたま見つけたアナ雪のランドセル。雪の結晶がかわいくて、外からはオラフが所々に隠れている柄が派手すぎないところが気に入りました。他のランドセルも見に行きましたが、娘がアナ雪のピンクがいいとブレないため、実物を見れないのが少し心配でしたが、他のレビューを見て日本製、フィットちゃん、6年保証ということで購入を決めました。 届いてみて、やっぱりかわいい。親子共々大満足でした。
    注文日:2015/08/24
    2015/08/11
    娘も大喜びです。
    娘は当初、ランドセルには興味があまりありませんでしたが、あんふぁんでこのランドセルを見てすぐにこれがいいといい注文しました。 パールサックスを注文しましたが、色の濃さやパール感もいいかんじでとてもかわいく、オラフやエルサがさりげなくデザインされていて、そのほかは雪の結晶があしらわれているので、六年間使えるデザインだと思いました。 早くこのランドセルを背負って学校に行きたいと楽しみにしています。
    注文日:2015/07/03
    2021/07/13
    可愛い
    来年入学のエルサ大好きな娘が決めてミントグリーンを購入。娘は大喜びです! 6年まで使えそうなデザイン、キラキラ感可愛いです。あと下に2人娘がいるのでまたお世話になりそうです笑
    注文日:2021/06/25
    2015/08/14
    ヤコマムさん
    美しいデザイン
    アナ雪大好きな娘が一目惚れのランドセルでした。丁寧な刺繍や飾りに大喜びです。もうすでにしょって歩いています。プレゼントした祖父母もとても嬉しそうです。ありがとうございました。
    注文日:2015/07/12
    2018/08/26
    瀬奈あさこさん
    大喜びです
    ディズニー好きの娘と早くから検討していましたが、 ディズニープリンセスかアナ雪かミニーちゃんか・・・ 目移りしてしまってなかなか決まりませんでしたが、 決め手はサイドの刺繍とデカポケ部分のアナ雪の 箔押しが気に入り、こちらのアナ雪モデルに。 色も水色と迷いましたが小さい頃から大好きな ピンクがやっぱり良いということでパールピンクを 購入しました。 届くまではドキドキでしたが、実物はカタログよりも 素敵で、パールピンクのラベンダーの縁取りも 可愛くてとても気に入ったようで、雪の結晶や 鍵型のチャームなどの専用パーツにも目を 輝かせて喜んでいました。 親の視点から見てもサイドの刺繍やかぶせ部分の 箔押しも可愛く、アナ雪のキャラクターは内部の デカポケ部分がメインなのであまりキャラものが 全面に出ていないため、高学年になっても使い やすいと思いました。実物はとても高級感が あり、使いやすそうなので良い買い物だったと 思います。
    注文日:2018/08/20
    2018/06/09
    水色のランドセル
    娘が水色のランドセルを欲しがってから 色々探しました。 なかなかコレというランドセルに出会えず悩んでいたところ 兄のランドセルを探していた時に サイトを覗いていた シブヤさんを思い出しました。 アナと雪の女王が特別好きなわけでは ありませんが 一目見てコレだなぁと 思いました。 横の白いラインが好きです。 とても可愛い水色のランドセルです。 娘も大満足です。 兄は結局フィットちゃんで シンプルなものを買ったのですが このアナ雪のランドセルも フィットちゃんなので 安心です。 良い買い物ができました。 ありがとうございました。
    注文日:2018/05/21
    2017/10/06
    パールラベンダー
    親子で一目惚れして、ランドセルは絶対にこれと1年前から決めていました。1年たちランドセルを予約する時になった時もやはりブレることなくこちらに決めました。アナ雪が特別大好きというわけではなく、私もキャラものは6年後どうなのか?というところはありましたがこのランドセル以上に気にいるランドセルはやはりありませんでした。 ただ、ずっと水色がいいと決めていた娘でしたが展示会を見に行って パールラベンダーに変わりました。水色もよかったのですが背負ってみるとパールラベンダーの優しい雰囲気が娘にも似合っていて、娘もパールラベンダーの方がいいと言うので色だけは変わりました。 6月に注文して、名前入りもお願いしたので待ちに待って10月あたまに到着しました。 実際に手元に届いてキラキラがありながらも上品でやっぱりこのランドセルにしてよかった~と思いました。娘も毎日のように箱から出しては背負ったり中を見たりしています。 お祝い用に包装もされていて本当にありがとうございました。
    実用品・普段使い|子供へ
    注文日:2017/07/06
    2017/01/17
    ・SKYR・さん
    アナ雪(またはプリンセス系の)ランドセルが欲しいという娘のために初夏頃から店舗やネット上をいろいろ探し回っていました。量販店で見たアナ雪ランドセルと比べるとこちらのランドセルの方が断然可愛かったので購入を決めました。 色は、母の私は6年間使うことを考えると、ラベンダーあたりが無難では?と思っていたのですが、娘はピンク希望。使用する娘の意見を尊重してピンクを恐る恐る注文したのですが、とても上品な色で安心しました(←6年生になっても違和感なく使えそうという意味です)。刺繍も細かくてとてもきれいですし、型押しも可愛いです。私の時代にもこんなランドセルがあれば良かったのに・・・最近の子どもたちは恵まれていますね。
    注文日:2016/07/12
    2016/05/08
    アナ雪ランドセルに満足しています!
    本年度4月に入学した、娘の為に昨年度購入させて頂きました。 娘たっての希望で、色はパールラベンダーにしました。 ランドセルが到着してみるまでは、娘の希望の色でしたがちょっと派手だったかな…と心配していましたが、到着して色を確認してみれば思っていたより落ち着いた色だったので、良かったです。 他にもパールラベンダー色のランドセルを背負っているお子さんもいて、この色が浮いているという事もなく、色は満足しています。 デカポケ採用のランドセルは大きいなあ…と言う感じで思っていましたが、 教科書、ノート、水筒などランドセルに入れるので、この大きさが必要なのかと 使用し始めて実感。 水筒をランドセルに入れて行くとは私個人としては思っていなかったので、 子供がランドセルに普通に入れて行くので、ちょっと驚きました。 一緒にランドセルカバーを購入させて頂きましたが、一番大きいサイズでもアナ雪のランドセルの大きさを何とかまあカバー出来る?…という大きさでした。 しかし、今この時点でカバーが傷だらけ…本当にカバーをしていて良かったと心から思っています。 カバーはその内リピすると思います。 後、本体持ち手も大きくて子供にも持ちやすく、開閉の所が自動ロックなので大変便利です。閉め忘れがないので。 全体的に、値段、機能、共に満足してしています。
    注文日:2015/08/09
    2015/12/17
    かわいいです。
    来年、一年生になる子供に買いました。 まず、イオンやデパートなどで見てみましたが、 どれがいいか、いいのは、それなりに高いし どれもいいような・・・決め手にかけていました。 ネットでも見てみたら、楽天ランキングから こちらのショップにたどりつきました。 アナユキのエルサが大好きなので、即!!決まりました。 色は、ちょっと迷いました。 最初は、紫がいいといっていたけど、 水色(パールサックス)にしました。 どの色もいいなと思いました。 割引があるというので、8月20日に急いで。注文しましたが まだ、かわらないみたいですね。 12月に入ってすぐに届きました。 レビューどおり、キャラクターがさりげないし 子供の好きなキラキラ感もあって 子供も大喜びでした。 おまけもありがとうございました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2015/08/20
    2015/12/12
    届いてひと安心♪
    娘とお店を見てまわるも、宣伝のテレビに夢中になったり聞く度に欲しい品物が変わったりと全く決まらず…。 困りはててネットで見ていると、娘が一言、「アナと雪の女王みたいなのがいい」。 そんなのある訳ない…とワードで検索したら、何とあるじゃないですか!! 娘に見せると即決め。色も親的にはパールラベンダーでしたがパールサックスとのこと。 流行りものである事や安っぽい水色だったら…と、届くまで若干不安はありましたが届いてひと安心。 高級感のあるパールで刺繍もさりげないので全く気にならないです。 ただ、他の方のレビューにもあるように背カンの根元とナスカンの土台の部分がプラスチックで若干安っぽく見えるかな…と思ったのでその点で☆4とさせて頂きます。 御値段を考えると申し分のない商品だと思います。
    注文日:2015/08/30
    2015/12/06
    ahiru ahiruさん
    こどものお気に入り
    このランドセルを見てからというもの『これがいい』の一点張りで他の店頭商品やカタログを見てもくれなくなりました(汗) 当初からパープルがいいとのことでしたので、パープルで。 手に取った印象は大きい割には軽いです。本体の色は見本をもらっていたので想像どおり、縁のパープルはモニタの印象より明るめでした。サイドから前のポケットに伸びるホワイトの部分は実物の方がキラキラして素敵です。 キャラクターモデルであることに私は抵抗があったのですが、よく見ると随所にキャラ感がありますが、遠目にはただのキラキラしたキレイなランドセルに見えました。
    注文日:2015/10/06
    2015/12/02
    大満足です!
    来年入学する娘の為に夏前からランドセルを探していました。 色々お店を見ましたがいまいち気に入るものが見つからず、ネットで検索したところ大好きなエルサのランドセルに親子で一目惚れ! ピンクもラベンダーも素敵でしたが、エルサの水色にしました。 7月から待ち続けて、届いた実物を見ると想像以上に素敵でした。色も派手過ぎず刺繍も箔押しもとっても可愛いです。 娘も大喜びで何度も背負って、入学が待ち遠しいと言っています。 現物を見ずに購入するのは不安でしたが、大満足のランドセルを見つけられて本当によかったです。
    2015/08/16
    来年度の入学に向けて
    来年度に入学する娘のランドセルを探してました。 本革も検討しましたが、やはり重さなどの関係からクラリーノの製品を探してました。 この度、幼稚園から配布された情報誌の広告欄に掲載されていたのを見て、 娘に見せたところ「これ!」ということで、即決定しました。 商品が届いて祖父・祖母と一緒に開梱したところ、みんな大絶賛! 刺繍が丁寧で、スワロフスキーのクリスタルも散りばめられて、とても綺麗です。 細かい部分(チャックやフック)などにも鍵のアクセントやハート型などが使われており、娘も目を輝かせていました。 とても素晴らしい商品ですのでお勧めです。
    注文日:2015/07/05
    2015/08/15
    身嗜み向上級委員さん
    これは買いでしょう!
    8月に入りそろそろ、来年小学生になる 娘のランドセルを、用意しようと思い 幼稚園から貰ってくる大量のパンフレットを 見ながら思案してましたが、、 いまいちピンと来ないので、ネットで 人気ランキングを検索! 結果、、 『フィットちゃん』シリーズが一番人気と知ったので このシリーズに狙いを定めて検索(安易!)(笑) さらに、検索をかけて調べる内に、、 この『アナ雪ランドセル』に到達しました♪ 最初は、、また人気キャラ物?と 怪訝な感じでしたが、、細かい仕様や素材、縫製を 見ると、かなりの高レベル♪ デザインも、あまりキャラクターを全面に出して いないので上品。カラーリングもパステルで超美麗♪ と全ての要望をクリアしてましたので即決定しました! 肝心の愛娘へのプレゼンはというと、、 「アナ雪のランドセルだ!すごーい♪」 と好反応♪♪♪ 「この水色がキレイでいいね♪」と 即採用となりました!! 多くの時間と労力が報われた瞬間でした(笑) 今は、12月が待ち遠しいです。 届いたら、写真ガンガン撮るんだろうなぁきっと(笑)
    注文日:2015/08/14
...