4 2014-09-09

いい色でした
パールピンクを娘が選択。
親としてはツヤなしタイプを薦めたかったんですが・・・
でも届いてみたら、そんなにぎらついてなくてホッとしました。
ただ背中の背カンに関しては、フィットちゃんだと思ってたのに
違ったー!というミスをおかしてしまいました。
(私が勝手にフィットちゃんだと思い込んでただけですが・・・)
まぁでも大差ないといいな。と期待を抱きつつ。

• fgetさん
  • fgetさん

5 2012-07-24

長女のランドセル
前回は気付いた時には既に完売状態だったので今回は
大体の発売時期を確認してほぼ毎日HPをチェックして
6月22日に気付いて注文し、届いたのは7月21日です。
まだ完売していない様なので苦労の割には余裕で購入出来ましたが、
出来れば完売を気にしないでいい様に受注制で購入出来れば良かったと思います。
TDRでも今年初のランドセル発売(こちらは受注制)でどちらか迷いましたが
娘はミニー&デイジーよりもプリンセスが好きなのでこちらを選びました。
色が選べるのは娘も楽しかった様で、大好きなシンデレラの様な水色を選ぶかと思いましたが、案外普通のビビッドピンクを選び、実はほっと一安心しました。
来年入学なのでまだ日が有り、いつ見せようか迷っている所です。
すぐに見せると入学前に汚れたり飽きたりしないか心配なのですが、
早く喜ぶ顔も見たいというジレンマに陥っております。
・今すぐ見せる
・クリスマスに見せる
・誕生日(来年2月)に見せる
・卒園式の日に見せる
・その他?
今はこの悩みを楽しんでいる所です。

5 2016-10-19

現物見てからの購入
横浜の産業分化会館?の展示会で現物見てから購入なので、間違いはありませんでした。
傷一つなく梱包もしっかりしていました

5 2014-10-21

おおよろこび!
上の子のときもお世話になったのでまた購入しました!
派手ではないにしろ、細かいところに子供心&かみさん心をくすぐるデザインです。
毎年少しリニューアルデザインしているので、姉妹で同じものでもそれぞれに満足しているようです!
去年のモデルのデザインがだいぶ変化していて、おと年の上の子のときのデザインに近く戻った気がします。

• Funky403さん
  • Funky403さん

4 2013-11-02

可愛い。
ページでも見て確認しましたが、現物見てもとてもかわいく子供も大喜びでした。既に背負ってあそんでおります。
昔に比べていっぱい種類があり目移りしますが、お値段、仕様などチェックして一番コストパフォーマンス高いと思いました。
到着に多少の時間がかかりますが、急いで必要になるモノでもないし、その分安いと思えば大満足です。

4 2012-12-14

A4フラットファイル対応で
A4フラットファイル対応のランドセルとなると、かなり限定されてしまう中で、
娘が一番気に入ったものです。
(来年以降は、A4フラットファイル対応のものが増えるのでしょうか)
それと「カーマインレッド」の色がないランドセルも少なくないですね。
そう言った意味で、娘と親の希望が合致した数少ないランドセルでした。
まだ手元に届いていないので、星4つとさせていただきます。

• nakatamakaさん
  • nakatamakaさん

5 2018-01-12

実物が届いて、予想通りとてもかわいいと娘も満足しています。

• haan0406さん
  • haan0406さん

5 2015-08-09

いろんなランドセル見ましたが子供唯一大絶賛なランドセルでした!値段もお手頃だと思います♪

5 2015-03-25

こっちでよかった
ブラウンを購入しました。型押しありのものが品切れだったのでこちらにしましたが、結果正解だったかも。カバーを着けるので見た目うるさくならなくて長く使えそうです。

• ナベ1116さん
  • ナベ1116さん

5 2015-01-28

とても可愛いです。
ディズニープリンセスが大好きな娘のために、可愛いランドセルが見つかって良かったです。
展示会に出向き、実物を見てから、水色に決めましたが、パソコンの画面の色とさほど違わないと思います。娘も気に入っているので、入学が待ち遠しいです。

5 2014-10-26

在庫があってよかったです
娘がじかに見てこれといったものが10月下旬にはどこにもなくて焦りました。柔らかい素材なので体によくなじんでしょいやすい印象でした。しかも子供が好きなディズニープリンセスじゃ買うしかありません。

• rinoruaさん
  • rinoruaさん

5 2013-01-17

娘も大満足
ライトピンクを買いましたが、写真のイメージそのままでした。限定モデルとのことで、通常モデルと比べましたが、型押しやデザイン等を考えれば、こちらの方がお進めだと思います。

5 2012-12-23

娘が大騒ぎ
使いやすく、カワイイデザインで、娘は大喜び!!毎日背負っては、喜んでいます。色もきれいで気に入っています。

5 2012-11-25

水色のランドセル
水色のランドセルが欲しいという事で探していましたが、ディズニーのこの商品を見つけて、子供も大満足でした。

5 2011-10-12

届くのが待ち遠しいです
人気のため、欲しい色が買えて良かったです。 娘も、おばあちゃんも皆、可愛いデザインに満足で、届くのが待ち遠しいです。 値段も買い得感があります。 周りの人と同じではない感があって、買って良かったと思ってます。