【エントリーでポイント5倍!】ディズニー...(ランドセルと文房具 シブヤ文房具)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-04-09
  • パールピンク☆
  • [受注番号] 221018-201 31004-2096 98546プリンセスのランドセルが欲しいとの娘の希望でパールピンクを購入。レビューがかなり遅くなってしまいましたが、最近はランドセルが売り切れるのが早いと聞き、去年の10月に注文して11月下旬に届きました。店舗も見に行き、ネットでもあちこち探し回りましたが、こちらのショップのレビューも良く価格も手頃?だったのでこちらに決めました。でも正解!対応がスゴく丁寧 ・・・(続きを読む
  • エルグランド8753さん
  • 3 2012-10-07
  • 型押しがイイ☆
  • ブラウン購入。最近のランドセルは刺繍がこれでもか!と入っていてちょっと…と探し回って見付けたのがこのランドセルでした。私としては森ガールランドセルが良かったのですが、やはり刺繍が多過ぎた(^◇^;)型押しだとスッキリしててイイですね♪中のポケット部分の馬車やローズの箔押しも子ども子どもしてないし、これなら高学年になっても抵抗なく使えそうです。シブヤモデル限定のハート鋲も他にない感じ ・・・(続きを読む

5 2017-08-29

パールラベンダーを購入しました。とてもきれいでシックな感じ。
色は娘が決めていたのでパールパープル系で7月頃から探していました。
ディズニー・プリンセスがどうしても良かったわけではなく、刺繍や型押しが子供っぽくない感じが気に入り購入しました。
内側もプリンセスとかの絵ではなくティアラ柄。大きさも求めていたサイズで、天使のはねかフィットちゃんでと決めていたのでバッチリ!
そして、5年生の姉の助言で各パーツがハートやリボンは嫌になる!これなら鍵とバラなので高学年になっても恥ずかしくない!と。
全ての条件に当てはまったので購入しました。
ただ1点、1月ぐらいに納品されたかったです。
早すぎて保管に困ります。

4 2018-05-24

次女のランドセル
3人兄弟・末っ子の次女が来年度小学校入学なので前々からラン活をしていました。
ネットを見ているとシブヤ文房具さんのランドセルを見かけ、かわいいデザインのランドセルが沢山あったので、ここで購入出来たらなと思っていました。
いよいよ購入時期になり、展示会に参加してきました。
パーっと、一通り見て「これがいい」と、すぐ決まり購入致しました!
色はパールラベンダーで、デザインもディズニーの感じはは抑えめで、次女とても気に入っています!
筆箱とディズニーの連絡袋もおまけで付いてきてお得でした!
今回お世話になりありがとうございました!
ランドセルを背負って小学校に通うのが楽しみです!

4 2018-01-12

かわいい!
ディズニープリンセスのランドセルがいいと娘が言っていたので、某スーパーのプリンセスのを見にいくと少し幼い感じがして、6年生まで使えるのかと心配になりました
こちらの商品をネットで見つけて、実際に見に行くと、ディズニープリンセスだけどこっちの方が大人っぽくチャックの飾りがカギだったりわ蓋を開けた時に見えるベルトも刺繍で細かいところまでかわいい!
帰ってからすぐにネットで注文しました!
その後も本当にあれでよかたかなぁーと他のランドセルも見たりしたけど、
届いてみたらこれにしてよかったとおもいました!
子供も親もこれがいい!と思えるランドセルにであえてよかったです!
商品は大満足です!
これで6年ずっと使えたらいいなぁー
ただ、カードの利用速報情報が3回ぐらいメールで通知が来たので、その度に心配になりました

• ayriririさん
  • ayriririさん

5 2018-02-26

水色のキラキラしたランドセル‼からネットで様々検索…。実物を見れないのでどうかな〜と思っていましたが、娘のの希望通りのとても可愛いランドセルが届きました‼包装、梱包もとても綺麗でした。娘も箱を開け大喜びで背負っていました‼大切に使っていこうと思います‼ありがとうございました‼

5 2017-07-17

パールピンク
夏には、好きな色が無くなると聞いて、5月に購入。
フィットちゃん&プリンセスだったので気になり
お問い合わせでこちらのプリンセスシリーズは2018もデザインが新しく変わるのか?とか色々お店の方に聞き
パールピンクがいいと娘が言ってたので、
娘と一緒にこちらに決定
早い発送で、とても可愛く軽くて、
娘は大喜び

5 2018-03-13

きれいな色で。しっかりしていてプレゼント迄頂き満足です!来年度モデルもタノシミデス

5 2018-03-09

ブラウン☆
ネットでの注文に不安もありましたが、実物を見て感動!思ったとおりの可愛いランドセルでした。
派手すぎず私も満足。ディズニープリンセス好きな娘も気に入ってくれて、これにして良かったと思いました。

5 2018-02-22

大喜びです☆☆
店頭ではデザインが派手な物が多く、いまいち気にいる物がなかったので、ネットで探している時に、こちらを見つけました☆
刺繍などのデザインがありますが、派手すぎずとてもおしゃれです☆☆
プリンセス好きの娘も、大変気に入ったよぉで、大喜びでした♪

• さと5185さん
  • さと5185さん

5 2018-01-24

とても大満足でした!
キャメル色のランドセルを探していて大好きなディズニープリンセスとのコラボ商品を見つけて即決!!
納期も予定してたより早く、娘もやっとランドセルを実際手に取り大喜び!!
デザインやファスナーの鍵型のチャームをみてとても感動してました!!
大満足の品でした。

5 2018-01-18

ディズニーとコラボ
キャメル色で探していて、まさかのディズニーとコラボ商品がまだ在庫があるとのことだったので、子供も一目惚れだったので即購入しました!

• nakatamakaさん
  • nakatamakaさん

5 2018-01-12

実物が届いて、予想通りとてもかわいいと娘も満足しています。

5 2018-01-12

大満足です
実物を展示会で見てから注文しました。
娘もとても気に入り、今から使うのが楽しみです。おまけもたくさんいただきよかったです♪

5 2017-10-08

かわいい^ - ^
ディズニープリンセスランドセルのブラウンを注文しました。インターネットでの注文だったので、ドキドキ不安もありましたが、届いた実物はステキな茶色で、刺繍も上品で、とても軽く親子共々気に入りました。良い買い物ができて良かったです。

5 2017-08-04

来年入学を控えてる娘に購入しました。
とっても可愛くて娘よりも親の私が気に入ってしまいました。
良い買い物が出来ました。

5 2017-07-16

商品の発送、到着共にとても早く、大変良い買い物ができました。