商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-03-03
  • 黄金屋の「超メガ盛もつ鍋セット」は、クリスマスや年末年始にぴったりの贅沢な食材です。このセットには、厳選された国産牛もつ600gが含まれており、豪華な食卓を演出することができます。牛もつ鍋は、博多の名物であり、その濃厚で深い味わいが特徴です。このセットは、楽天のスーパーセールで購入することができ、さらに送料無料というお得な特典もついています。お取り寄せグルメとしても人気があり、テレビでも紹介されるほどの高級感があります。クリスマス ・・・(続きを読む
  • 30代 男性 購入者 レビュー投稿 67
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2023-06-12
  • 商品ページに偽りあり
  • スープは味がうすいので、あとで自分で味付けしなければいけなかった。スープを用意したくないから、セットを注文したのに、それならスーパーで自分で買い揃えた方が遥かに安価で済んだ。商品ページの作り方のレシピを参考にしていたので、薬味を探して時間を浪費した。非常に不親切なので、写真を撮り直すべき。混乱を生むだけ。写真をとりなおしたくないからって、一画面の了解ボタンのみで、済まそうとする ・・・(続きを読む
  • 6人が参考になったと回答
  • nabe1279さん
  • 20代 女性 購入者 レビュー投稿 2
1件~15件 (全 1,405件)次のページへ
  • UAママさん
  • UAママさん

5 2023-12-24

:お選びください | 味をお選びください:しょうゆ風味

もう何度目の購入かな?
もつ鍋はいつも黄金屋さんです!
半額の時に奮発して買ってます*

• keiaimaiさん
  • keiaimaiさん

5 2023-12-17

:お選びください | 味をお選びください:しょうゆ風味

商品の国産モツとスープ(しょうゆ)にニンニク入れて、ニラ・キャベツ・モヤシをタワーに盛って低くなってから食する。最高です!定価設定が疑問だが…

5 2023-09-14

:お選びください | 味をお選びください:しょうゆ風味

もつがぷりぷりして美味しかったです。
醤油スープがパンチが足りず、もっとニンニクを入れるべきでした。今度は違う味を試したいです。

• みぽ5754さん
  • みぽ5754さん

4 2023-06-30

美味い!安い!
SALEでお得にGET出来ました(*^^*)
モツもプリプリでとってもおいしく家族で頂きました☆

5 2024-01-28

:お選びください | 味をお選びください:塩風味

大きなモツ!
美味しかったです。
ほかのお店にはあまりない塩味があるので購入しました。もつ鍋は塩味が1番好きです。
もつ300g×2袋だったので別売りのスープも1つ追加しました。2回に分けて食べる方は別売りスープも!
下茹で吹きこぼし寸前を2回繰り返しましたが、それでももつがプリップリで大きく美味しかったです。
お安く購入出来て良かったです。
また頼もうと思います。

5 2023-12-11

絶品もつ鍋
今まで購入して食べたもつ鍋の中でも断トツに美味しいです。スープが絶品です。今回は1袋なので追加で注文すれば良かったです。

5 2024-03-03

このセットは、楽天のスーパーセールで購入することができ、さらに送料無料というお得な特典もついています。お取り寄せグルメとしても人気があり、テレビでも紹介されるほどの高級感があります。クリスマスやお歳暮の贈り物としても喜ばれること間違いありません。
牛もつ鍋は、牛肉ともつをじっくりと煮込んだスープが絶妙な味わいを生み出します。また、2022年の塩の風味も加わり、さらに美味しさが引き立ちます。食べ応えのある肉ともつの組み合わせは、食欲をそそりますし、家族や友人との食事会にも最適です。
このセットを使えば、手軽に本格的な牛もつ鍋を楽しむことができます。贈り物としても、自宅用としてもおすすめできる逸品です。楽しい食事のひとときを演出してくれる、黄金屋の「超メガ盛もつ鍋セット」は、食通や美食家の方々にも満足していただけることでしょう。

5 2024-02-09

:お選びください | 味をお選びください:みそ風味

寒い時期はこれに限りますね〜!最近太り気味で、自粛しておりましたが、ひと冬に1度くらいはと、購入しました。スープの味は(味噌好き)もちろんモツが美味しい!さらに〆の麺も美味しい!三拍子そろって文句なし!また次の冬に会いましょう〜♪

• くま6160さん
  • くま6160さん

5 2024-01-17

:お選びください | 味をお選びください:しょうゆ風味

むちゃくちゃ美味しかった!年末年始用にお取り寄せし、感動しました。今までのもつ鍋は、もつがちゃっちいものが多く、あまり期待せず作りましたが、美味しくて美味しくて止まらない!ぷりぷり、肉厚!麺もシメにぴったり!最高です!

4 2023-12-12

リピです。
もつ鍋はこちらともう一店舗でしか
購入しません。

4 2024-04-14

:お選びください | 味をお選びください:しょうゆ風味

初めての購入でしたが、とても美味しくてモツもくさくないし、しっかり下茹でされていて良かったです。なんどもキャベツも入れてたくさん食べることができました。

5 2024-03-11

:お選びください | 味をお選びください:しょうゆ風味

本当に美味しいもつでした!
食べに行ったレベルにスープもおいしくて自宅でこれを味わえるなんて最高です!
リピ確定です!

• nancy0818さん
  • nancy0818さん

5 2024-02-15

:お選びください | 味をお選びください:塩風味

毎冬購入しています
大変美味しいもつで、冬になるのが楽しみになるお味です
スープはアレンジして使用する事が多いです
麺は本場のちゃんぽんを知らない我が家では、ラーメンも太麺好きなので好みです

4 2024-02-05

:お選びください | 味をお選びください:みそ風味

味噌としょうゆを購入しました。
さっそく醤油を頂きましたが、モツはプリプリで美味しかったです。(下茹で無し)
脂が結構出てきましたので、苦手な人は苦手かな?主人と2人で食べましたが、モツは1袋で十分でした。麺もモチモチで、スープも美味でした。
モツを解凍した際、袋に小さな穴があいていて、肉汁が流れ出ていました。衛生的に少し不安になりましたので星マイナス1します。

• nico姫さん
  • nico姫さん

4 2024-01-17

プリプリ
プリプリもつ、最高です。
夫婦二人で2回に分けていただきました。
モツも麺も2袋あるので、てっきりスープも2袋あると思い込んでました。
でもおかげで自分好みのスープのレシピが発見でき、結果オーライです。
麺でシメかと思っていたら残りのスープで雑炊もおすすめとのこと。
モツの油はすくって、ご飯と溶き卵で食べたら最高でした。炭水化物の二乗…笑
おうちでお店の味がいただけるって幸せですね。
ご馳走さまでした。

関連ジャンル 食品惣菜鍋セットもつ鍋