前のページへ16件~30件 (全 1,405件)次のページへ

4 2024-01-17

美味しい
もう何回もリピートしてます。
全く臭みがなく出汁も美味しいので冬は何度も注文しちゃいます。
ただ、物によってモツがとても小さいものしか入って無い事があるのが残念です。
けど、色んなモツ鍋を食べてきましたがこちらが美味しいのでまたリピートさせてもらいます。

4 2024-01-12

:お選びください | 味をお選びください:NEW!トマト風味

5&2歳にトマト風味が大ヒット
家族揃って生トマトとトマトジュースは苦手だけど、火が通っていたり風味は大好きっていう変わった家族です
モツも大好きなので、トマト風味をチョイスしました
モツは1度焼いて脂を十分落とし(この作業しないと私はモツの脂が口にまとわりついた感覚がして美味しくいただけない)てから鍋に投入
子供達がパクパクとよく食べてくれました
ただ、2歳は咀嚼力が弱いので、切り込み入れたり小さく切ったりして食べやすいようにしています
残ったスープにご飯とレモスコと粉チーズで食べても美味しかったです
リピ確定です

5 2024-01-08

やはりモツ鍋はこれ
これはもう美味しいですね。定番です。ただし濃縮スープはまだ使ったことがありません。同時に購入したストレートスープで食べた感想です。これはかわらず美味しい。ただしストレートスープは冷蔵庫で保管するには結構大きいんです。濃縮スープはこれを解決してくれる名案なのですが、はたして味は?もつも変わらず美味しいです。街中にあるもつ鍋やさん(結構な有名店?)で、この味を期待して食べたところ、ペラペラのモツで雑炊用の白米1000円と高価で正直美味しくなく、家族中欲求不満になり全員一致でリピートになりました。

5 2024-01-03

:お選びください | 味をお選びください:しょうゆ風味

何度もリピしています。黄金屋さんの「もつ鍋」が大好きです。もちろん他店で購入したこともありますが、スープの味が貴店さんが1番美味しい。お正月、親戚が集まる席で出してみると、すぐにお鍋が空っぽになります。締めの麺を入れる前にスープが無くなることもあります。
次回はスープを追加して購入したいと思います。ありがとうございました。

5 2024-01-01

:お選びください | 味をお選びください:塩風味

大人6人でのモツは少なかったけど、プリプリで美味しかったです!!

5 2023-12-31

:お選びください | 味をお選びください:しょうゆ風味

家族でモツをする時には必ずお願いします。ここのプリプリのお肉と麺は本当に美味しいです。

• まこkoさん
  • まこkoさん

5 2023-12-28

:お選びください | 味をお選びください:しょうゆ風味

もつが大きくて臭みなく、プルプルで美味しかったです!
ちゃんぽん麺も美味しかった。
満足感あるボリュームでした。

4 2023-12-27

:お選びください | 味をお選びください:しょうゆ風味

脂抜きしましたが、それでも脂っこかったです。でもボリュームと味には大満足です!

4 2023-12-22

:お選びください | 味をお選びください:しょうゆ風味

モツの量も多く美味しかったです。脂身が多いの食べすぎて胸焼けしました。

• 3737888さん
  • 3737888さん

4 2023-12-18

:お選びください | 味をお選びください:みそ風味

もつ鍋といったら黄金屋さんで購入しています。
お肉が柔らかくて、スープも美味しいので、主人と食べたいねって話が出ると購入します。
ただ、薬味が付かなくなってしまったのが本当に残念です。

• けんPAPAさん
  • けんPAPAさん

5 2023-12-11

:お選びください | 味をお選びください:しょうゆ風味

家族みんな気に入って、何回も購入してます。

5 2023-09-21

:お選びください | 味をお選びください:塩風味

まだ食べてないですが とても楽しみです!

4 2023-09-10

美味しそう!
まだ食べてないのですが、商品の到着も早く良かったです!食べるのが楽しみです♪

5 2023-08-17

:お選びください | 味をお選びください:しょうゆ風味

安定のリピートです。後日実施するもつ鍋パーティで食する予定です。

5 2023-07-26

美味しい
暑い時期に購入したので中々食べる機会が無く、ようやく食べました。
モツも柔らかく、出汁の味も良く大変美味しかったです。
寒い時期にまたこの値段なら購入したいですね。

関連ジャンル 食品惣菜鍋セットもつ鍋