送料無料 黄金屋特製もつ鍋×2個まとめ買い...(博多もつ鍋 炭火ホルモン焼 黄金屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-01-02
  • 実家でモツ鍋
  • 初めて利用しました。 母と妹と一緒に年末年始に食べようと、醤油味と味噌味を1セットずつ注文し、実家宛に送っていただきました。 早速、大晦日に味噌味を食べました。私はモツ鍋が大好きで、お取り寄せでも外食でもよく食べるのですが、個人的には甘みがあってモツの味が引き立つ味噌味が一番好きです。味噌の優しい甘みで野菜もたくさん食べられます。 母と妹にとって、生のモツ鍋は初めてで、熱湯を掛け ・・・(続きを読む
  • ほんじょーさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 2,461
  • 3 2011-02-17
  • みなさんが★5個でうまいうまい、何回もリピしてると書いてあるのでかなり期待して購入しましたが普通です。そこまで美味しいですか?って感じでした。モツがすごく小さいし野菜を煮込んでも味が薄い?ような気がしました。そのわりに脂っこさだけが気になる!ハッキリ言ってこれでは高いですね!最後の麺はモチモチしてかなり美味しかったです。次は買わないです。 ・・・(続きを読む

5 2018-12-22

いつもおいしい
モツもたっぷり+野菜もたっぷりでご飯もいらずたっぷり食べれて大満足です。

4 2018-08-15

お取り寄せなら黄金屋さん
昔からモツ鍋大好きで子供を産んで店舗に行くことが難しくなったので、今はお取り寄せで楽しませてもらってます。
友達を招待した時とかにも楽だし喜ばれます。
欲を言えば今回のモツは脂身のところが大きすぎたような…
でも、臭みは一切なかったです!!
子供と楽しむなら醤油かな。
でもミソもたまに食べたくなります!!
またお願いします。

5 2019-03-21

いつも満足
いつ食べても美味しいです。家族みんなが満足です。

5 2018-11-09

リピーターです。
すっかりリピーターになっています。
とてもうまいです。

5 2018-04-26

黄金屋もつ鍋
迅速丁寧な対応ありがとうございました。
いつもお店で食べておいしいですが、お取り寄せも美味しいです。

4 2018-03-07

購入は2セットを3回目のリピートです!
月2回は食べたくなります!
他の店舗のを買う気になれません。

5 2018-02-18

甘口カレー味を初めて食べましたが割とピリッとして美味しかった

5 2017-05-11

もつ鍋
無性に食べたくなり頼んだ結果、家族全員満場一致で美味しかったを連呼してました。

5 2017-09-16

1番もつがぷりぷりでした!
何度か通販でもつ鍋購入しています。
もつが縮んだり臭みがあったり失敗も多い中、こちらのもつ鍋はお店で食べるようなクオリティでとても好きでした。
量が少なくお高めですが、お店で食べることを思ったらとても割安なのでオススメです。

50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,271

4 2015-06-16

セールを楽しみにしてます
家族にも好評でして、何度もリーピートしておりますが、通常価格では購入に踏み切れません。今後も、半額セールを楽しみしております。

50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,271

5 2016-05-05

毎回好評です!
GWに孫が顔見せに来るとの事で、久し振りに家族が集まるので、お気に入り食材を検索していたら、20%引きの こちらを見つけ、好評の醤油味(2セット)をオーダーしました。キャベツ&ニラを山盛りに入れ、にんにくスライス&鷹の爪を上にのせ、野菜がしんなりしたら完成!初めて食べた嫁も、『ダシが美味しく、ラーメンもgood!』と喜んでました。久し振りに、鍋を囲んだ団らんが持てました。

• chickgirlさん
  • chickgirlさん

5 2013-02-14

新鮮ホルモン!
とても新鮮なホルモンで甘味があります。
しょうゆ味、みそ味共にコクがありそれぞれのおいしさ。
ちゃんぽんの麺は若干伸びやすいので、麺が温かくなったらすぐにお鍋から上げることをオススメします。
つるつるしこしこでとてもおいしいです。

5 2013-01-04

臭みもなく柔らかいホルモンでした
味噌味のスープがよく合いますね
年末に集合した家族8人で
2セットをたいらげてしまいました!
美味しかった!

4 2012-12-30

醤油味を選考.。o○
凄いふんわりした、もつなんですね。高そうなもつでした。
材料の野菜準備してたので当日さっそく作ってみました。
出来上がり、何だかスープの味がうすめに思いました。
後、ちゃんぽん麺が柔い。いつもよりすぐに伸びてしまった(^_^;)

4 2013-02-05

毎週の様に食べてるなー旨いわー。
オッサンが、お肌ツヤツヤになってもしょーがあるまいに・・・。
妻は喜んでるからまーいーか。

関連ジャンル 食品惣菜鍋セットもつ鍋