黄金屋厳選国産牛もつ鍋×2個まとめ買いセ...(博多もつ鍋 炭火ホルモン焼 黄金屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-09
  • 国産牛のホルモンは、高いんだよ!
  • 醤油味のもつ鍋2セットを購入しました。大人4人とおチビちゃんと野菜たっぷりと鶏肉つみれを入れて、〆は、ちゃんぽん麺でラーメンで…お出汁が、美味しかったので、みんな、満足しました。600gで、足りない位でした(笑)(^^) ・・・(続きを読む
  • 3 2020-01-09
  • まとめ買いで買ったけど割高かも?
  • 4〜6人前と書かれているけれど、モツが300gになっていて少ない。ちゃんぽん麺も2つとは、4〜6人前にしては少ないのかと思う。野菜を沢山入れて量増しして美味しくいただきました。 ・・・(続きを読む
  • ちま0305さん

5 2020-05-15

家族みんな大好きで、4月で何度も買ってしまう美味しさ!

5 2020-05-01

プリプリのホルモンで大満足でした。またみんなで食べたいと思いました

• 鈴木会さん
  • 鈴木会さん

5 2020-01-27

牛モツ増量最高です。
安くて牛モツ増量で定番の美味しさで最高です。リピートします。

4 2019-12-13

安定のリピート
2個まとめということでみそ味としょうゆ味を注文。
もう何度も注文していますが個人的にはやっぱりみそ味が好きです。
欲を言うならみそ味ですこし豆板醤のような辛みがあったほうがいいかな。
そういう味変的なものがあるともっと楽しめるかもしれません。

• drtampopoさん
  • drtampopoさん

5 2019-10-13

ホルモンはここでしか食べられません
プリップリのホルモンを一度食べるともう他のホルモンは食べることができなくなっています。鍋の季節が近くなったので購入しました。毎年購入しています。

• Papa@さん
  • Papa@さん

5 2020-06-01

おいしい。
何度もリピートしてます。お気に入りです!

4 2020-03-01

ホルモンもお出汁も美味しくいただきました。

4 2020-02-10

家族5人で、頂きました。
出汁がとても美味しく、モツも臭みがありませんでした。
冷凍なんで買い置きもいいかも。
次回も購入確定です。

5 2020-01-26

リピート
本当に美味しい。ありがとうございます。
前回、そのままお鍋へもつ投入。
ちょっと脂が気になり、今回は先に
さっと湯がきました。
脂もちょうど良い。
いただきました。

5 2020-01-23

3度目です
前回おいしかったので、今回はリピートで、2セット×2つ注文しました。
もつが大きくてぷりぷりで実家でも好評でした。
つゆもしょっぱすぎず、薄すぎず子供はうどん、大人はちゃんぽんで最後までおいしくいただきました。

5 2020-01-14

リピ買い
前回は、味噌と醤油だったので、今回は塩と醤油を購入。美味しいです。

• mamamu-choさん
  • mamamu-choさん

5 2020-01-07

最高‼️
毎年総勢20人での自宅新年会でここ2年メインとして出していますが、とにかく美味しい。と大絶賛。
『もつ』はもちろん、スープの味は、最高‼️今回もお値打ちで購入できました。また年末必ずリピートします。

5 2019-12-22

おいしい
味・ボリューム・価格 3拍子揃った商品でした。またリピートします。

5 2019-12-18

ここのもつ鍋は美味しいので、冬にいつも購入させてもらってます。いろんな味があるけど、やっぱり醤油がいい。

5 2019-12-09

国産牛のホルモンは、高いんだよ!

関連ジャンル 食品惣菜鍋セットもつ鍋