4 2019-12-10

価格はそれなりですが、なかなかおいしかったです。

5 2012-11-10

脂が乗ってる!
脂が乗っていてとっても美味しかったです。2セットで送料無料になるのがいいですね!

4 2011-10-14

お試しもつ♪
こちらのお店のもつがずっと気になっていて、
1000円ならお得でいいと思い購入しました。
お試し用だったので、もつは8個しか入っていませんでした。
見た目は、パックにスープともつが入っているだけで、
これだけ!?って感じでした。
その中に、人参・にら・キャベツを入れて食べました。
もつはぷるっぷるで美味しかったです。
スープは醤油味で、味がしっかりしていました。
個人的には、もつにはみそ味が好きです。
機会があったら、こちらのお店のみそ味を購入したいです。

5 2012-10-24

たまに食べたくなり頼んでいます。いつも頼むものよりモツがなんとなく少なかったようなきがしますが、お値段がぴか一なので星5つ。
野菜が入っていないので、キャベツの下ゆでしたものを一緒に入れて、にらも入れて ひと煮たちでOK食べたら、チャンポン麺もいれちゃいます。いつもの美味しさです。

1 2012-10-03

虚偽表示でしょ
商品発送メールが送られてきた後に「ご購入のお客様へ」というメールが。何かと思ったら
「【お試しもつ鍋】につきまして、当店のWEB表記が誤解を招くことと
なっておりましたため、【お試しもつ鍋】の商品形態につきまして
ご連絡させていただきます。
このたび、ご購入いただきました【お試しもつ鍋】につきましては、
【もつ】がスープの中に含まれている状態でのご納品となります。」
商品ページは添付画像のとおりです。
これ見て誰が、もつがスープの中に含まれてると思うか?
誤解を招く、じゃなくて完全に虚偽表示でしょ。
消費者センターに相談しようかな。

1 2012-09-30

仕方ないのかな
届いてビックリ!スープ&おまけの麺だけ?
肝心な「もつ」が無い。と思ったら、スープの中に
数個入っているのみ。なんだこりゃ!
お試しだからって騙された気分ですね。

• 野球223さん
  • 野球223さん

1 2012-10-07

もつがス−プに入ってるなんて知りませんでした。届いてビックリです。慌ててメールを確認するとお知らせが届いてました。その時、きっと苦情が多かったのかな、なんて思いました。3セット購入しましたが、今回ス−プ2つともつ全部を使い、残りのス−プは後に使うつもりだったのでガッカリしました。いざ食べる時になり更にガッカリ。もつが悲しい程小さく縮んでました。ブリブリ感は一切なし。3セット購入特典のもつだけはいつもの美味しさ。同時に煮たのにこの違いはなんでしょう。子供たちにも、別の店で買ったの?と聞かれました。いくら安くてもこのパターンでは二度と買いません。間違って買わない様、分かりやすい表記をお願いします。

1 2011-12-26

どこに もつが入ってるの?
3人前と小腸を追加注文。4人前のホルモンと思いきや・・・・1人前って、1−2切れなの?ってくらいしか入っていません。大人2人子供1人で、不完全燃焼。おススメできません。

• user xさん
  • user xさん

1 2012-11-04

値段はお得ですが、スープがちょっと薄くて淡泊すぎます。すでにスープが完成されて届くため、自分で濃さを調整できないのでどうしようもありません。スープが薄いため余計でしょうが、モツ自体の味も感じられなくて、いいモツだったのかどうかが判断しにくかったです。

1 2011-12-08

まずくて驚いた
まずくておどろきました。購入して冷凍保存して
すぐに食べました。味がついているので、きゃべつ、ニラ、唐辛子輪切り、豆腐
うどんを入れて食べましたが、味がせず残念です。

4 2017-09-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
お盆の差し入れに
九州出身の親戚に差し入れで購入しました。
みそ味がよかった!と文句をいわれましたが、牛ホルモンがなかなか手に入らない地域なのでとても喜ばれました。

5 2017-04-28

リピートリピートです。美味しいです‼ありがとうございます。

5 2016-10-16

安い時に。
安い時に少人数のをまとめ買いしています。
たまにしかないのでメルマガは毎回チェックしています。
ここ以外を取り寄せたことがないのですが、もつはもちろん美味しい!
そして何より〆のちゃんぽんが美味しい!
迷ってるなら試しても損しないと思います★

• popstさん
  • popstさん

5 2013-11-18

もつ激うま
自宅用に購入しました。
届いた晩御飯で食べましたが、スープはにくにく風味が効いてるが以外とあっさり。そしてもつの旨さに驚き!!
今までで一番のモツだったかも。。
いつまで経っても噛み切れないモツは散々食べてきたけど、今回はその逆。
そして最後の〆にちゃんぽんを楽しみましたが、ちゃんぽん麺うま!!
もう一回リピートしてみます。

5 2012-11-06

黄金屋特性もつ鍋 お試しセット
初めて食べました。もつと聞いただけでためらっていたのですが、
ぷりっぷりのもつ、こんなにおいしいとはね、
たれもついて簡単に煮炊き出来 お野菜もたっぷり取れるし最高でした。
もっと早くいただけばよかったと思いました。

関連ジャンル 食品惣菜鍋セットもつ鍋