黄金屋特製「もつ鍋お試しセット(2人前)...(博多もつ鍋 炭火ホルモン焼 黄金屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-09-10
  • ニンニクが効いていてとても美味しかったです。大人4人で食べるのにどのぐらい買っていいのかわからず、迷いながら3人前購入しました(おまけ付)。電気鍋に2袋入れてちょうどスープがいっぱいになりました。4人で食べるには、もつが足りない感じだったので、おまけのもつを1袋入れ、キャベツ、にら、豆腐等を入れて食べました。スープの味が濃いので、野菜をいれても薄くならずに美味しく食べられます。最後の方はスープが少なくなってしまい、麺を入れるに ・・・(続きを読む
  • YY12345さん
  • 女性 購入者 レビュー投稿 64
  • 3 2012-10-01
  • ショック!→ いや、スープの中にあった
  • 届いたので今晩食べようと開封したら、3食分のスープとおまけだけでモツが入っていませんでした。すぐメールを送ったので、フォロー終了後に再度書き直します。・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・翌日、早速連絡いただきました。お試しのせいか、なんと既にスープにモツが入っていた!商品のページにはその旨記載がなかったので、いつものように別々の袋に入ってい ・・・(続きを読む
  • り〜にゃおさん

5 2019-04-04

冬に毎年いただいています。もつ鍋では、こちらが一番好みで美味しいです。

• ryumiaさん
  • ryumiaさん

5 2018-12-23

良いお店で食べるのと遜色ない美味しさでした。モツの脂の質も良く、脂の量は多いがたっぷりの野菜にはちょうど良く、大量の野菜を美味しく頂くことが出来ました。スープの味も好みでした。

5 2018-12-03

もつ鍋
いやあ、美味しかった。やっぱりモツが美味しいね。値段も安かったしね。

5 2019-05-18

相変わらずの美味しさでした
ここのマルチョウにはまって何度かリピ買いしています!
プリプリで本当に美味しい!!
もつを一度にたくさんは食べれないし、2人で食べるにはちょうどいい量です。
また購入します。

5 2019-03-01

もつ。
本当に厳選されてるもつでした。
ミックスですと、硬いのも入ってたりして
あまり、美味しく頂けないのですが
全てが トロトロで美味しかったです

• はな1733さん
  • はな1733さん

4 2019-02-27

おすすめです
味噌味にしましたが、大変おいしくて満足でした。
もつがやわらかくプリプリでもう少したべたいなぁと思いました。
リピートします。

5 2019-02-21

3セット注文して1セット食べました。
ホルモンはおおきいのもあり食べごたえありました。味も美味しかったです。

4 2019-02-18

とてもおいしかったです。いろんな物入れたから薄くなっちゃうかな?と思ったけどシメのラーメンまで大丈夫でした。

• 09291129さん
  • 09291129さん

5 2019-02-15

ごちそうさまでした!
配送後、その日のうちにいただきました。
もつがとってもプリプリで本当に美味しかったです!
その日のうちに また注文させていただきました♪

4 2019-01-11

何店舗か食べ比べましたが、味噌味スープはこちらのものが一番美味しいです。
ちょっと割高なのでセール時しか買えませんが…
スープがストレートで届くので、冷凍庫で場所を取るのがちょっと難かな。
濃縮タイプのコンパクトに収納出来るものとか出ないかな。

5 2018-12-17

美味しい♡
発送も早く、しかも美味しい♡
ぷるっぷるです。

5 2018-12-13

もう何度リピートしたことか・・・笑
毎回、とても美味しいので定期的にリピートしています。期待を裏切らない味です!

5 2018-12-12

おいしい
何度もリピートしています。また利用させていただきます。

5 2018-12-09

リピーター
毎回2セットずつ買っています。2セット買うとモツが100gおまけでつく時に、モツだけもう一つ単品購入して購入しています。4人家族で300gがちょうど良いです。
他店のもつ鍋セットを購入したこともありますが、こちらのスープと麺が1番美味しくお気に入りです。

5 2018-12-07

塩味を注文しました。モツが柔らかくて、出汁も美味しかったです。また、注文したいと思いました。

関連ジャンル 食品惣菜鍋セットもつ鍋