4 2023-09-19

カラー:ホワイト

使ってないですが
すごく可愛くて買ってよかったです

5 2023-04-16

つくりはしっかりしているし、とても便利です。

• な6395さん
  • な6395さん

5 2023-01-18

狭いキッチンが有効活用!こんなの待ってました!

• にし0905さん
  • にし0905さん

4 2022-05-17

シンデレラフィットして大満足です!
ガタつきはアジャスターでなんとかなります。
デッドスペースが無くなりストレスがなくなりました!

5 2017-09-19

引越ししたので購入。
組み立ても簡単で良かったです!
デザインもシンプル最高

5 2018-04-22

良い買い物でした☆
ホワイトインテリアを目指して購入。
個人的にはかなり気に入ってます。
清潔感のあるシンプルな見た目とつくりで
上部のタオルなどがかけられる部分のみが
ウッド材なのが温かみを感じてすきです。
この部分にタオルはもちろん、S字フックをかけてエプロンや鍋敷きなどを掛けています。
タオルを広げてかけると中段は目隠しができます。
電子レンジは冷蔵庫の上なのでこちらには下には無印のゴミ箱を2つ、中段には炊飯器、電気ケトル、上部にはトースターなどを置いております。
いろいろと比較検討しましたが、圧迫感があるのも嫌だし私自身が155cmないくらいなのであまり背の高くないものが良いという結論に至りました。
冷蔵庫の横に並べてるのですが、冷蔵庫と奥行きが一緒で1人で感動…笑
組み立ても簡単で女性1人で30分かからないくらいで完成。
完成してもラックは軽量なので作ってから移動も楽々でした。

4 2019-08-16

新居用に
シンプルに白でまとめたかったので
デザインが気に入り購入しました。
フックがかけられるのも使い勝手が
よさそうです。
まだ引っ越ししていないので
使い次第再度レビューしたいと
思います。
使うのが楽しみです!

5 2019-04-26

ぴったり!
元々持っているゴミ箱のうえのスペースを活用したくてラックを探していたのですが、冷蔵庫とウォーターサーバーの場所の関係で50cm台の幅のものを探していました。60cm以上のものが多いなかでこちらにたどり着きました。
背が高すぎず安定感のあるものがよかったのでまさに理想的な商品!
ホワイトにしましたが、木の感じもオシャレで大満足です。

4 2016-10-22

なかなかのいい商品です
結婚を機に、部屋の模様替えをしたく購入しました。
設置後は、下にゴミ箱を置いて2段目に電子レンジを入れています。
電子レンジは、寸法を測ってから購入したので、ぴったし収まってほんとキッチン回りがすっきりしました。
皆さんが言うとおり、多少ぐらつきと組み立てに時間がかかったので★を1つマイナスしました。

4 2016-07-19

とどきました!
組み立ても簡単で大満足です!
ゴミ箱上をうまく活用できるようになりました(*^▽^*)

4 2022-01-10

いい商品
ゴミ箱上のデッドスペースを利用できていい商品です。
作りも丈夫そうで、ガタつきも少なく満足してます。
これによりキッチンスペースが広くなりました!

4 2021-11-16

商品に文句はないですが、もう少し安くてもいいのではと思います。
なかなか130くらいの高さのがなかったので、圧迫感なく置けて満足です。組み立ても難しくはなかったですが、面倒ではありました。

• 1132252さん
  • 1132252さん

5 2021-06-21

新居用に購入しました。
サイズがぴったりで購入することでキッチンの収納の幅が広がり、よかったです。

• 双葉0923さん
  • 双葉0923さん

4 2021-05-26

女性ですが、30分ほどで1人で組立られました。
デッドスペースがなくなり、スッキリしました。無印良品のゴミ箱2つがちょうど良く収まりました。サイドにもS字フックなど自由にひっかけられるような有孔ボードみたいなのが付いてたら便利かなと思いました。

4 2021-04-13

大きさ高さぴったり
組み立ても簡単で1人で出来ました。
ぐらつきもそこまで気にならず、コンパクトな大きさやシンプルな作りも気に入ってます。
内側の天板ネジも六角なので、手動だと回転出来ず、何度も持ちかえる必要があるため、電動のものを持っていない方はそれなりに苦労すると思います。
電動ありきの商品だと思います。