4 2022-11-25

スタイリッシュ
お風呂場がずいぶんスタイリッシュになりました。
レビューにある通り、開け閉めするのが爪が割れそうなので、夫にやってもらっています。
あとは一回に出る量が少ないです。(これは好みの問題)

5 2023-02-24

お風呂場の棚に置いとくとボトルや棚がぬめっているのがプチストレスだったので思い切ってこちらを購入してみました。壁に貼り付けたままプッシュしてもあまり動かないので良い買い物をしました。袋のまま容器に入れれるのも気に入ってます!

• scnyokkiさん
  • scnyokkiさん

4 2013-11-07

シャンプーボトルは洗うのが面倒くさい!
可愛いシャンプーボトルが欲しい!でも、いちいち洗って詰め替えて、、、というのが面倒だし、衛生面でも不安を感じていました。
しかし、この商品は詰め替え容器ごと容器に入れればよく、新しく詰め替える際はポンプの部分のみ洗えばok!ということでこちらの商品を選択しました。
早速詰め替えのものを入れましたが、思い通りになって、お風呂場がおしゃれになり大満足。
ただ、私は大きめの業務用?シャンプーを使っていて、できればもう少し大きめの容器がよかったな、、、ということで、星4つです。

5 2013-08-26

白いお風呂場に合わせてホワイトを購入しました!出る量は少なめですがそんなに気になりません。お風呂がグッとホテルのような高級感が出てとっても良いです★

4 2013-01-08

ホワイトを購入。
シンプルなのでお風呂にマッチしてよかったです。
詰め替えの袋ごと詰め替えができる点に惹かれて購入しました。

• Cheeco930さん
  • Cheeco930さん

4 2013-04-29

すっきりしました
浴室内はピンク系で統一しているので
シャンプーとボディーソープをピンク、コンディショナーを白にし
色が交互になるようにしています。
前に使っていたディスペンサーが壊れたので購入。
詰め替え用ごと入れれるのが衛生的にもいいですが
やはり入れにくいのと多少中身が上蓋につきますが
ボトル内を洗浄して乾燥させる手間に比べると
許容範囲内にします。
21歳の一人暮らしにはお値段はだいぶ痛手でしたが
浴室内がかわいくてすっきりまとまったのでよしとします。

5 2021-03-20

最高
とてもかっこいいし、強く押しても落ちてこないです🧡
これをつけただけでお風呂レベル上がります!
詰め替え用の袋のまま入れるの少し苦戦しましたが、入りました!!!オススメです!

5 2020-04-03

新居に一新♪
壁にくっつくデザインに惚れて購入させていただきました!お値段は高いけど長い目でみると丈夫なのが良いと思いました。実際に使っていてシンプルだしお風呂に入るたび嬉しくなります。とても満足です!底がヌメヌメしないし掃除も楽ちんなのが決め手です。あんまり強く押すと下がりますが、旦那はボディソープは外して使うのでちょうど良い強度だと思います。

• yukami0711さん
  • yukami0711さん

4 2018-06-27

見た目が可愛いです
見た目も、可愛く統一感もあり
買ってよかったです!
他の方も書かれていますように
最初開けるとき、滑り止め部分が
しっかりしている為、
開けずらかったです。
あとは、押すとき多少チカラが必要で
出る量も少なめです。
しかし、とくに気になりません。
問題なく使用できています!
詰め替えがそのまま入るので、
手間が減り、主人も喜んでおります。

• Seqqqnさん
  • Seqqqnさん

4 2017-12-19

シンプルなデザインが好き
詰替用がそのまま入るので便利ですね!
でも、ポンプの出てくる部分が細めなので、サラサラの液体向きなのかな?あんまりとろとろしてるとかなり出にくいところが★−1!

• かえ2369さん
  • かえ2369さん

4 2013-09-05

オシャレ
新築の為購入しました。
デザインは画像の通りシンプルでオシャレ!とても気に入っています。ただ商品の底に貼ってあるラベルシールがとても剥がしにくく、爪で無理やり剥がすと傷になっちゃいました(;_;)気になる方はシールはがしや除光液等を使用して、剥がすことをお勧めします。ということで、これからの改善の期待を込めて☆4とさせて頂きます。

4 2012-05-29

詰め替え用の容器は液があまり出ないのが難点なのですが
でもこれは結構出す。
お風呂場がオシャレになりました。

• pako 0516さん
  • pako 0516さん

5 2020-12-16

磁石は強め!
磁石の力は強いのでつけたままポンプも押せて便利です!

5 2019-04-02

今まで、ソープを袋から詰め替えておりましたが手間が減りました!

4 2019-01-19

プレゼント
プレゼント用に購入しました!
気に入ってもらえた様です☆!
送料高かったのが残念でした。