【ポイント最大24倍】 ソープディスペンサ...(モノギャラリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-10-30
  • ホワイト購入♪
  • 今まで色んなディスペンサーに詰め替えて使って来ましたが、これが一番楽で、ポンプの出も良く、量も良く、もっと早くこれに辿り着けば良かったです(>_< )!!詰め替えのパックをそのまま入れるのには結構ギュウギュウだったり、上を切る場所に少しコツが入りますが、今までの詰め替えの時間や、使い終わった後の洗浄、乾燥の手間が本当に楽になりそうです!!容器の大きさは詰め替えパックが入る分、大 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-04-25
  • 実用性より見た目重視
  • 見た目もいいし詰替用の袋ごと入れれるので衛生的かなと思い購入しましたがレイヴィーのボディソープの詰替えが入らなかったので結局直入れすることになりました。シャンプーとリンスも通常サイズのしか入らないので2回分入ってるお得用サイズを買ってる方は直入れすることになります。押すところが小さく少し固めなのでお子さんは使いづらいかもしれませんね。ノズルというんでしょうか?出口が細いので出し ・・・(続きを読む

5 2019-06-05

袋のままでも大丈夫ということで、購入しました。
見た目もスッキリですし、
三つセットでお買い得でした。

4 2019-04-23

お風呂映えする
引っ越しを気に、買いました。
100円均一の物を買おうと思ってましたが、あまりいい物がなく、これを買ったのは、詰め替え用の袋のまま、中に入れられる構造になっているとの事だったので買いました。
ダメな点をあげるなら、箱に対してノズルが細い点。ノズルの形状が細い為、出が細い?
あと、中に入れたら少し重いので、水に濡れた手で持つのが、少し大変。
なので、使用感的にマイナス1
それ以外は、トータルプラスです。
正直、買って良かったです。

• *korori*さん
  • *korori*さん

5 2019-01-15

上の蓋と下の容器が簡単に外れないようになっているので安心して使えます。
失礼ながら、もっとチープな商品かと思っていたので、良い買い物が出来ました。

• ぼぶ郎さん
  • ぼぶ郎さん

5 2018-12-15

使いやすい
オシャレで可愛いです。
お風呂をユニットバスにリフォームしたのでボトルもおしゃれにしました!

• ぼん4430さん
  • ぼん4430さん

4 2018-12-07

オシャレです
オシャレで気に入りました。奥行きが大きく、お風呂場に設置されているケースには入りませんでしたが、、、大きさの確認はされたほうがよさそうです。

5 2018-11-23

新居用に購入しました。
シャンプーなどを袋ごと入れて使えるのが良いなと思って購入しました!
見た目も良く気に入ってます。

• malobeさん
  • malobeさん

4 2018-10-14

新居用に購入して、まだ使用してませんがシンプルでカッコいいですよ。おススメです。

4 2019-07-29

はじめて購入しました。
口コミを見てはじめて購入しました。今回思ってた以上に使いやすく、口コミ通りでした。

5 2019-07-10

オシャレ
ボトルへの詰め替えをしなくていいので楽です。
見た目もシンプルでお風呂場がスッキリしました。

5 2019-06-02

良いです!
シンプルなのがほしくて購入!スッキリしていてオシャレで良いです!1プッシュの量も好みの量です☆

5 2019-04-02

白色セットを購入しました。詰め替え袋をそのまま入れるのがとても簡単で便利です。デザインも綺麗で、お風呂場が一気にお洒落な癒し空間になりました。ただ一つ、口が小さいので1プッシュで出る量が少なく、適量になるまで何回も押さなければならないですが、それ以外は大変満足です。

• Mickey7851さん
  • Mickey7851さん

5 2019-04-02

今まで、ソープを袋から詰め替えておりましたが手間が減りました!

4 2019-03-27

とってもオシャレで並べておいて違和感を感じさせませんでした。ただリンスなどの粘土の高いものを入れると出す時勢いよく飛んでしまうので気をつけないといけません(笑)

• leon8976さん
  • leon8976さん

4 2019-03-25

カッコいいです。
ブラック購入しました!
おしゃれで存在感あって良かったです。
思ったよりも縦幅がありましたが、問題なしです。
詰め替え用をそのまま入れて使用していますが、少しキツイ感じがあります。

5 2019-03-19

高級感があるし、詰め替えが楽なので満足です♪
シャンプーなどの文字の記載が両面にあるのもGood♪
まんぱんに入れすぎると斜めにすると出てきちゃうのでまんぱんには入れない方がいいかな!