【ポイント最大24倍】 ソープディスペンサ...(モノギャラリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-27

楽しみです
まだ使用していませんが、おしゃれでかわいいです。

• Megami828さん
  • Megami828さん

4 2020-08-04

ちょっとゴツいかな
詰め替えの袋ごとディスペンサーに入れられるというのが良いなと思い,夫用に購入。
気に入ったら自分用に色違いを買おうかと思いましたが,思ったよりゴツいかなぁという印象。

5 2020-05-16

良い感じです
今まで百均の詰め替えボトルを使ってましたが、
詰め替えやすさと格好良いデザインが気に入って購入しました。

4 2020-08-20

12月に購入、レビューに壊れる等あったので不安でしたが、買ったときの状態で今も普通に使えています。
3つ揃えるとけっこう重いので銭湯には持っていけないのが少し残念でしたが、見た目もスッキリで気にいっています。

5 2020-04-13

2度目の購入です
5〜6年前に購入し3つのうち1つが2年前に破損し残り2つが最近壊れたため、再購入させて頂きました。デザインがとても気に入っています。プッシュすると出る量が少ないですが、それにより節約になってると感じてます。大事に使わせて頂きます!

• no~*さん
  • no~*さん

4 2020-03-30

スタイリッシュさに惹かれて購入しました。おもったより小さめで2個分の詰め替えは入らないです

4 2019-03-27

とってもオシャレで並べておいて違和感を感じさせませんでした。ただリンスなどの粘土の高いものを入れると出す時勢いよく飛んでしまうので気をつけないといけません(笑)

4 2019-04-23

お風呂映えする
引っ越しを気に、買いました。
100円均一の物を買おうと思ってましたが、あまりいい物がなく、これを買ったのは、詰め替え用の袋のまま、中に入れられる構造になっているとの事だったので買いました。
ダメな点をあげるなら、箱に対してノズルが細い点。ノズルの形状が細い為、出が細い?
あと、中に入れたら少し重いので、水に濡れた手で持つのが、少し大変。
なので、使用感的にマイナス1
それ以外は、トータルプラスです。
正直、買って良かったです。

• *korori*さん
  • *korori*さん

5 2019-01-15

上の蓋と下の容器が簡単に外れないようになっているので安心して使えます。
失礼ながら、もっとチープな商品かと思っていたので、良い買い物が出来ました。

4 2019-11-22

ブラックを購入しました。
とてもお洒落でバスルームがホテルのような感じになりました。
でもノズルが細いので何プッシュもしなくてはいけないのでその分マイナスです。

4 2019-11-18

youtubeを見て、以前から気になっていました。詰め替え用が容器ごと入るのが特に気に入っています。値段が少し高めなので星4つにしました。

5 2019-10-10

袋のまま詰め込めるとレビューを見て購入しました!400mlのジャンプーがすっぽり入りました。一回のプッシュで出る量が少ないような気がしたが、二回押してたところを三回押せばいいので気にはなりません。

• kyadyb45さん
  • kyadyb45さん

4 2019-09-06

新居用に購入
ボトルの統一感を出すために購入しました。思いのほか大きいですが、とても綺麗なので使うのが楽しみです!

4 2019-07-29

はじめて購入しました。
口コミを見てはじめて購入しました。今回思ってた以上に使いやすく、口コミ通りでした。

5 2019-07-10

オシャレ
ボトルへの詰め替えをしなくていいので楽です。
見た目もシンプルでお風呂場がスッキリしました。