• 百萬弗さん
  • 百萬弗さん

5 2015-08-18

妻へのプチプレゼントで買いました
お盆休みに私の単身赴任 宿舎を掃除しに来てくれた妻に、ちょっとした御礼のつもりで買いました。
妻は最初は「あなたが?」「どんなセンスの帽子よ?」と 言っていましたが、箱を開けたとたんに「まぁ!かわいい!」「ありがとう!」といってくれました。
商品ページに モデルさんが着用された姿など細かく書いていただいていたので、私のようなセンスの無い人間でも、安心して(自信をもって)妻にプチプレゼントをすることができました。
本当に、このお店で買って良かったと思います。ありがとうございました。
1、品揃え → 欲しい商品が見つかった
2、情報量 → カラーバリエーションの画像があった
3、決済方法 → 希望の決済方法があった
4、スタッフの対応 → 発送メール連絡があった
5、梱包 → 商品の破損等が(なかった・あった)
6、配送 → 思ったより早く届いた
7、よく見るファッション誌はない
8、商品の気に入った箇所があればご記載下さいませ。
( なにしろ可愛いところ。値段以上の価値だと思います )

4 2015-06-07

形がイイ!
レビューが高評価だったので、似合わなくてもいいかと思い購入。ツバ部分にワイヤーが入っているので、色んな角度にでき大満足!リボンを完全に後ろにかぶると前のシルエットは野暮ったくなるのですが、写真の様にかぶるとホントに素敵でした。他の色も買おうかなと。ただ、ツバ部分にある布のつなぎ目がかなりくっきりはっきり目立つので星マイナス1です

4 2017-04-19

とても可愛いくて気に入ってます
注文から発送までの対応が速くありがたいです。
ワイヤー入りで、好みの形に出来るのでいいです。また小さくカバンにしまえるのもいいです。
ただ他の方のレビューにもありましたが、しわが気になります。

4 2016-10-14

アイボリー購入です
真っ白じゃないので秋でも被れる色味です。
自転車によく乗るので、紐をきつくして飛ばされないよう調節出来るのも良いです。
週末に使いたかったのでお店に相談したところ迅速に対応していただき、メール便でもすぐに届き有り難かったです。

4 2016-05-04

くろ
黒を購入しました
子供を抱っこするので髪を団子にしてるから調節できるこちらの帽子を購入
便利です
他の方が書いてあったようにシワが気になりまし
デザインもいちしこれから使っていきます

5 2015-10-11

とても可愛かったです。
普段用にと購入したのですが、ちょっとしたお出かけ用にしようと思いました。
このお値段はかなりお得だと思います!!

5 2015-08-05

つばにワイヤーが入っていて好きに形を変えられることとコンパクトにたためるのが使い勝手よいです。
ちょっと頭頂部の形が頭が長く見える気がしますがそれもうまく頭の形にあわせて調整すれば気にならないかと。
つばもひろめでしっかり日よけできるので気に入っています。

4 2015-07-26

かぶると結構存在感がありますし、
同色のリボンが、目立ちすぎなくて良いです。
シワが少し気になるので★マイナス1

5 2015-07-25

コンパクトに折りたためて持ち歩きしやすくて、凄く気に入りました。
ワイヤーが入ってるので自分好みに形を変えれて被りやすいです。
お値段もお手頃で満足してます。

4 2015-07-23

夏用の帽子に
合わせやすそうなベージュを購入しましたが、私の見方だとカーキっぽく感じます。薄手の点は良かったです。

4 2015-06-30

アイボリーを購入。
少し大きめですがとても可愛いです。
何にでも合わせられるし、折り畳んでバッグに入れられるのもうれしいです。 買ってよかったです。

4 2015-06-25

いい感じ!
ベージュを購入しました。少し大きめですが顔と首の後ろがしっかり守られるので大満足!子どもと外に歩いてお散歩よく行くのでこの夏活躍しそうです!たためてバッグにしまえるのもありがたい!

5 2015-06-25

かわいい☆
中で調整もできるし、自由に形が作れるし、合わせやすく購入して良かった!

5 2015-06-19

黒を購入しましたが、商品のイメージ通りです。
つばの部分も思っていたより広く、紫外線からしっかり守ってくれそうな感じです。また自分の好きな形にワイヤーを変えられる所も魅力的です(^^)

4 2015-06-16

自分に
遅くなりました。書きます。受注番号:220809-20150607-231626066注文どおり届きました。ありがとうございました。