UVケア 長袖 七分袖 半袖 カーディガン [1...(Curvy’s(カービーズ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-08-08
  • これしか着れない!
  • これこれこれー♪♪♪最近の流行りなんですかね…?生地は薄め、どちらかと言えばピッタリフィット、、なのに、気持ち涼しさがある。チクチクするかと思ったけど、それもなかったです。他のサイトで同じタイプのフード付きを購入して以来、これしか着れない!数年前に買った夏用カーディガンにはもぅ戻れません(笑)薄いし透け感もあるので、正直UV対策にはなりませんね。二の腕を隠したい、エアコンの冷え防 ・・・(続きを読む
  • さいちゃん060さん
  • 3 2020-04-22
  • ブラウンを購入。色は画像とほぼ同じでした(焦げ茶(チョコレート)色)。生地はかなり薄いです。ガーゼのイメージ。手荒れが酷いと引っかかりそうです。引っかけてしまった場合、濃い色だと糸のつれが目立ちますね。生地が薄いためだと思いますが、商品・洗濯タグは付いていません。 ・・・(続きを読む
  • uminomonoyamanomonoさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,901

5 2020-08-08

これしか着れない!
これこれこれー♪♪♪
最近の流行りなんですかね…?
チクチクするかと思ったけど、それもなかったです。
数年前に買った夏用カーディガンにはもぅ戻れません(笑)
薄いし透け感もあるので、正直UV対策にはなりませんね。
二の腕を隠したい、エアコンの冷え防止には持ってこいだと思います。
カラーも豊富で、欲しかったアイボリーが購入出来て大満足です。
ただ、たしかに5分袖で間違いなかったです(笑)
次回は長袖でまた購入したいと思います!

4 2020-08-21

お薦め
色違い、袖丈違うモノ等で3着購入しました。
コンパクトに畳めるので冷房よけに丁度良いです。
汗をかいた肌にもベトベトせずサラッと羽織れます。
収縮性はあまり無いと思いますが、160cm、50kgオーバーの私でも大丈夫です。
素材的にも1枚ならワンシーズンかもしれませんが、色違いで何枚か揃えたら来年も大丈夫だと思います。
低コストなので色違いで数枚揃えるのもお薦めですよ。
ただ、商品に洗濯表示が付いていなくて、同封もされていなかったので購入ページで確認しました。
洗濯表示が同封されていると良かったかなと思います。

5 2020-09-09

真夏のカーディガンは
手放せないので安くて
風通し良さそうで重宝します

4 2020-08-31

サイズはぴったりでした。真夏のサンドレスにちょうど良いです。

• toshislopeさん
  • toshislopeさん

5 2020-08-28

色が素敵
届いた翌日に着て行ったら、特に色(パープル)がおしゃれで素敵、と友人から褒められました。薄手で透け感もあり、清潔感が感じられて大満足です。

4 2020-08-24

シミが
ショック、、
結構急ぎで欲しかったので、即日発送の所を選びましたが商品にシミがありました。
ショップ様には問い合わせ中ですが、返品交換の手間がかかるので星二つです。
色は素敵だと思います。
※追記です
その後ショップ様から素早い対応をしていただけて、新しい商品が届きました。返品方法も楽ちんで印象よかったです。気持ちの伝わるショップ様でした。
またよろしくお願いします。

2020-08-25
レビュー投稿を拝見させて頂きご連絡させて頂きました。
ご投稿の確認が遅れ大変申し訳ございませんでした。

この度はご期待に沿えず本当に申し訳ございませんでした。
せっかく楽しみにして頂いていた所、本当に申し訳ございません。

メールにて交換についてお伺いしましたので、
本日、交換商品を発送させて頂きます。

今後この様なことの無い様に気をつけて参ります。
ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
どうぞ宜しくお願い致します。
  • jca2000さん
  • jca2000さん

5 2020-08-11

色が鮮やかで形もよく気に入りました。薄いので、暑い夏にちょうどいいです。

• msk0051さん
  • msk0051さん

5 2020-08-10

コスパ良いです。価格より高価に見えます。ノースリーブの上に大変重宝します

5 2020-08-03

白と紺の七分袖を購入しました。
最近、大きめの商品が多い中、大きすぎず小さすぎず、ワンピース用を探していたので、大変良かったです。
サラサラしているので、真夏でも着れます。
持ち歩きにも、邪魔にならないサイズです。

5 2020-08-02

薄くて丈も短いので、ワンピースにぴったりです。

4 2020-07-28

風通しがいい夏用カーディガン!
薄手で、風通しもいいので、長袖でも暑くなくていい。

4 2020-07-27

色がたくさんあり、迷うくらいでした。肌触りもよく、通勤や職場での温度調節に重宝しました。

4 2020-07-21

助かります
売り切れていたので再入荷を待っていました。
以前、ユニクロでこういった感じの半袖がありずっと使用してるのですが、今は販売されてないようでこういうのを探していてやっと巡り合えたので購入しました。
生地は固めでゴワッとしてる感じはありますが、薄さなどは求めていた物で満足です。
長袖はよく売ってますが、なかなかこういう薄手の半袖はお店で見かけないので、重宝しますしお値段もお手頃で助かります!
夏はタンクトップ、ノースリーブだと二の腕隠したいので…大活躍です!

4 2020-07-16

7分丈の注意書きに6分丈くらいとあったので、チビの自分なら7分丈くらいになるだろうと思って購入しましたが、やはり6分丈でした。肘を曲げると袖口が肘にかかります。次購入する機会があれば、長袖にします。
かなり薄手で鞄に入れてもかさばらず、自分が想像していた生地感でした。ボタンのところから糸が出ていたので、縫い直してから使用しました。

5 2020-07-12

たいへん満足です!
お安いお値段していたので、ぴらぴらのものがくるのかとおもっておりました。というか、一度使えればいいやという気で注文したのですが、意外にしっかりとしており、しばらくつかえそうです。
色もほぼ画像と変わらずなので安心できました。
注文翌日には発送していただけたのもうれしかったのでたいへん満足とさせていただきました!
ちなみに購入したのはグリーン。ワンサイズとのことでしたが、Lサイズ・・・くらいの大きさだとおもいます。